Оно и сейчас двухполосное, вот только двухсторонним оно было только в 50-х. Ну, может совсем немного, в 60-х...
знаки на столбе справа тому подтверждение

Оно и сейчас двухполосное, вот только двухсторонним оно было только в 50-х. Ну, может совсем немного, в 60-х...
На Курчатова и сегодня двустороннее движение есть: от Мичурина до Ленинградской, а если серьезно, то в указанный Вами временной период я в АТП работал и кроме одиноких велосипедистов по ул. Курчатова мне навстречу никто не попадался...
Это вход на танцплощадку. При входе кассы.
Когда Курчатова называлась Южная я не знаю, вот то что она была Песчаная я знаюBMWay писал(а): ↑02 май 2025, 20:05На Курчатова и сегодня двустороннее движение есть: от Мичурина до Ленинградской, а если серьезно, то в указанный Вами временной период я в АТП работал и кроме одиноких велосипедистов по ул. Курчатова мне навстречу никто не попадался...
Фото с ул. Мира привел в качестве примера организации движения, не более того
А когда машинки по "встречке" ездили, то и ул. Курчатова была еще не Курчатова, а Южная
![]()
Высокая крутая волна, создаваемая теплоходом, приводила к размыву берегов, гибели мальков рыбы. По этой причине эксплуатация теплоходов типа «Заря» в середине 1980-х годов на ряде рек Европейской части России