Со среды дожди.Havier писал(а):Сегодня гулял утром по набережной, уже около 10 дней там не ходил. Что можно сказать, темп работ хреновый, еще куча земляных работ, еще не спилена сотня сухих крупных деревьев. Хорошо, что с погодой пока все хорошо на ближайшие 10 дней, а вдруг потом будут дожди? Там все утонет.... Видел, в общей сложности, около 20 рабочих и 2 единицы техники. Мне в моих мечтах казалось, что набережную будут делать не менее 100 человек каждый день и как муравьи, все быстро переделают. Может конечно, как говорится, дуракам пол работы не показывают, но оптимизм немного угас. И вишенкой на торте оказалась такая ситуация. Увидел в кустах около 8 рабочих, которые что-то там палкам делали, сначала не понял, что это. Оказалось, что это они рогатинами собирают листья и другой мусор. РОГАТИНАМИ, итить!!! Нет граблей и вил нет, рогатинами сгребают листья на большую тряпку и несут в кучу. Охренеть просто технологии. Причем работают настолько неспешно, что бригада из детсада точно бы быстрее все сделала.
Я был в отпуске с 13 июля и в первый день отпуска пошел прогуляться.Тоже не наблюдал особой работы. Так кое где копошились.
Прошло 1,5 месяца,вчера пошли пройтись,особых перемен не заметили.