Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
-
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Рассуждения, что надо двигаться и давать жить другим имели бы место, если реально негде было строить. По факту, на первой очереди стоит выгода застройшика. Ему- то да, выгодна близость инженерных коммуникаций, расположение в городе и т.д. По этим же причинам и школьные территории осваиваются. По количеству даже сейчас строящихся торговых и офисных зданий видно, что земли и места хватило бы для возведения ряда многоэтажек и никому бы не мешали, но фиг. Выгоднее уплотнять уже существующие районы, а свободные куски земли отваливать под очередные торговые, офисные, развлекательные центры.
Тем, кто считает, что строить негде. Из последних шагов (11 сентября 2013 г.):
14. Заявитель: ООО «ГРК «Волга»
С.П. Байбородов
Предоставление в собственность земельного участка площадью 66 000 кв. м, кадастровый номер 50:40:010125:0007, расположенного примерно в 670 м по направлению на северо-восток от ориентира: Московская обл., г. Дубна, ул. Спортивная, д.51, расположенного за пределами участка, для строительства гостинично-развлекательного комплекса с яхт-клубом.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города предоставить в установленном порядке земельный участок площадью 66 000 кв. м, кадастровый номер 50:40:010125:0007, расположенный примерно в 670 м по направлению на северо-восток от ориентира: Московская обл., г. Дубна, ул. Спортивная, д.51, расположенного за пределами участка, для строительства гостинично-развлекательного комплекса с яхт-клубом
http://www.naukograd-dubna.ru/upload/ib ... 9.2013.doc
Так, что горожане подвиньтесь - вы не в приоритете.
Тем, кто считает, что строить негде. Из последних шагов (11 сентября 2013 г.):
14. Заявитель: ООО «ГРК «Волга»
С.П. Байбородов
Предоставление в собственность земельного участка площадью 66 000 кв. м, кадастровый номер 50:40:010125:0007, расположенного примерно в 670 м по направлению на северо-восток от ориентира: Московская обл., г. Дубна, ул. Спортивная, д.51, расположенного за пределами участка, для строительства гостинично-развлекательного комплекса с яхт-клубом.
РЕШИЛИ:
Рекомендовать Администрации города предоставить в установленном порядке земельный участок площадью 66 000 кв. м, кадастровый номер 50:40:010125:0007, расположенный примерно в 670 м по направлению на северо-восток от ориентира: Московская обл., г. Дубна, ул. Спортивная, д.51, расположенного за пределами участка, для строительства гостинично-развлекательного комплекса с яхт-клубом
http://www.naukograd-dubna.ru/upload/ib ... 9.2013.doc
Так, что горожане подвиньтесь - вы не в приоритете.
Последний раз редактировалось Vikulin Yaroslav 28 сен 2013, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Сосин обычный чиновник - наемный работник, он решения о выделении участка земли и строительстве какого либо объекта не принимает . Безусловно участвует, но не решает. Это в первую очередь в компетенции Главы, комиссии по градостроительству Администрации города и депутатов.бэк писал(а):Надо Сосина вот так повесить и табличку,так будет с каждым кто захочет поганить Дубну!
+1 то же самое.lukport писал(а): И не тешьте себя мыслью, что нам вид испортят. Мне так это 7-ми этажный дом не намного выше овощной палатки (с моих окон), но мне не всё равно до парка!
Люди сажали за свой счет деревья, благоустраивали, украшали, чиновники (мать их разъети) всегда называли это место парком, а теперь, когда зеленые купюрки запрыгали перед глазками поросячьими это стало ни хрена не парком, а пустырем, а площадочку 5х5 мы вам, так и быть оставим, что мы (они) звери что ли?
А то, что своими @#$% -ими мозгами подумать, что дом на 100 квартир и парковка на 40 это просто обосраться как плохо для города и его жителей-это последнее. Был бы дом нормальный, а ведь по проэкту это просто ужас кошмарный, как кость в горле у всего квартала. Как воткнули =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= "баварию" на Школьной, так и тут. Такие же дегенераты застройщики

Мы, уважаемый тролль, пожили в таких условиях не один год. И знаем ОООчень хорошо, когда в твоем дворе на 50кв.м. строят дом и ты можешь яблоко кинуть и попасть четко в окно, когда в любимый парк в 300м от дома едешь на машине, потому что дойти до него 10 минут с коляской по тротуарам просто НЕРЕАЛЬНО. Они заставлены машинами. Как раз именно те, кто пожил (родился) в столице и борется потом за каждый кустик и цветочек. Вам то это точно не понять.WingRabbit писал(а):Всех бушующих на тему нового дома, надо денек в DC отправить, в те места, где на месте пятиэтажек строят высотки. На фоне того, как в десяти мерах от одной высотки строят другую, и целый ряд окон выходит на глухую стену соседнего дома без возможности какого либо обзора по сторонам, ваши "испорченные" виды из фрегатов покажутся детской шалостью.
Эта "комиссия"-сильно болящий, гнойный нарыв на теле Дубны. Вранье, НИКАКОГО конструктива для города и одни и те же морды в президиуме и составе. Силюсь вспомнить ЧТО реально хорошего и полезного было сделано для жителей города в последнее время. Че т не выходит...Vikulin Yaroslav писал(а): Это в первую очередь в компетенции Главы, комиссии по градостроительству Администрации города и депутатов.
Э НЕТ, в первую очередь он и делает проект под застройку, хотя мог и сказать, что это не правильно и делать этого не буду.Так нет местечко та тёпленькое жалко, да и бабло потом откуда черпать. У нас вся проблема в стране,как раз из-за чиновников.Vikulin Yaroslav писал(а):Сосин обычный чиновник - наемный работник, он решения о выделении участка земли и строительстве какого либо объекта не принимает . Безусловно участвует, но не решает. Это в первую очередь в компетенции Главы, комиссии по градостроительству Администрации города и депутатов.бэк писал(а):Надо Сосина вот так повесить и табличку,так будет с каждым кто захочет поганить Дубну!
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
"Люди сажали за свой счет деревья, благоустраивали, украшали."
Этот парк появился на моих глазах и могу с уверенность сказать,что не только люди сажали,а официально приезжали работники озеленения и ухаживали за парком.Так появился чайник из цветов,дорожки..Потом они приезжали и поливали деревья,ухаживали за цветами.Значит,приезжали они официально в место,которое было парком.
А теперь получается,что приезжали они не по разнарядке,а от нечего делать? Так ,"на пустырь" цветы поливать!
Этот парк появился на моих глазах и могу с уверенность сказать,что не только люди сажали,а официально приезжали работники озеленения и ухаживали за парком.Так появился чайник из цветов,дорожки..Потом они приезжали и поливали деревья,ухаживали за цветами.Значит,приезжали они официально в место,которое было парком.
А теперь получается,что приезжали они не по разнарядке,а от нечего делать? Так ,"на пустырь" цветы поливать!
Я думаю что просто в админисрацию проплатили,вот и дали разрешение на засройку.
- WingRabbit
Ололо. Я как раз таки в таких условиях родился и вырос, после чего с огромной радостью переехал в Дубну.FlatInFregat писал(а):Мы, уважаемый тролль, пожили в таких условиях не один год. И знаем ОООчень хорошо, когда в твоем дворе на 50кв.м. строят дом и ты можешь яблоко кинуть и попасть четко в окно, когда в любимый парк в 300м от дома едешь на машине, потому что дойти до него 10 минут с коляской по тротуарам просто НЕРЕАЛЬНО. Они заставлены машинами. Как раз именно те, кто пожил (родился) в столице и борется потом за каждый кустик и цветочек. Вам то это точно не понять.WingRabbit писал(а):Всех бушующих на тему нового дома, надо денек в DC отправить, в те места, где на месте пятиэтажек строят высотки. На фоне того, как в десяти мерах от одной высотки строят другую, и целый ряд окон выходит на глухую стену соседнего дома без возможности какого либо обзора по сторонам, ваши "испорченные" виды из фрегатов покажутся детской шалостью.
Уважаемый вы когда нить наемным работником на дядю пахали? Если не пахали, то я вам раскрою одну маленьую тайну : как только вы скажете дяде "Я этого делать не буду" вы окажетесь на улице. И не важно кто ты - чинуша в администрации с окладиком в пару сотен или планктон офисный за 20 тыщ. У вас вся проблема в чиновниках, а у какого нить Милонова вся проблема в курящих пидорасах-атеистах заливющихся =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= по ночам. Нету всей глобальной общероссийской проблемы. Есть одна конкретная, маленькая но их дохуа.бэк писал(а):Э НЕТ, в первую очередь он и делает проект под застройку, хотя мог и сказать, что это не правильно и делать этого не буду.Так нет местечко та тёпленькое жалко, да и бабло потом откуда черпать. У нас вся проблема в стране,как раз из-за чиновников.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Вы еще подеритесь. Кто сажал - какая разница. Парк = хорошо. Точечная застройка = плохо.
Вы наверно не догнали мой пост, я и говорю, что все боятся старших,как бы их не выкинули и от кормушки не отвели. Порядочности нет совсем когда касается денег одна мразь и остаётся.GFO писал(а):Уважаемый вы когда нить наемным работником на дядю пахали? Если не пахали, то я вам раскрою одну маленьую тайну : как только вы скажете дяде "Я этого делать не буду" вы окажетесь на улице. И не важно кто ты - чинуша в администрации с окладиком в пару сотен или планктон офисный за 20 тыщ. У вас вся проблема в чиновниках, а у какого нить Милонова вся проблема в курящих пидорасах-атеистах заливющихся =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= по ночам. Нету всей глобальной общероссийской проблемы. Есть одна конкретная, маленькая но их дохуа.бэк писал(а):Э НЕТ, в первую очередь он и делает проект под застройку, хотя мог и сказать, что это не правильно и делать этого не буду.Так нет местечко та тёпленькое жалко, да и бабло потом откуда черпать. У нас вся проблема в стране,как раз из-за чиновников.
Заставлены машинами таких же как и вы. Которые не хотят от парковки дойти до дома 100 метров....а хотят прям у подъезда парковаЦЦо.FlatInFregat писал(а):когда в любимый парк в 300м от дома едешь на машине, потому что дойти до него 10 минут с коляской по тротуарам просто НЕРЕАЛЬНО. Они заставлены машинами.
Нашла коса на камень...интересы перехлестнулись и друг другу мешаете

Не по адресу, мальчик. Моя машина всегда стоит на парковке.TЁMAS писал(а):Заставлены машинами таких же как и вы. Которые не хотят от парковки дойти до дома 100 метров....а хотят прям у подъезда парковаЦЦо.FlatInFregat писал(а):когда в любимый парк в 300м от дома едешь на машине, потому что дойти до него 10 минут с коляской по тротуарам просто НЕРЕАЛЬНО. Они заставлены машинами.
Не просим...не надо вам на ЛБ. В Институтской части тоже спокойно....Вот туды пожалуйста.LubochkaY писал(а): Хотите тишину и спокойствие, милости просим на ЛБ
Есть сайт застройщика, сколько будет метр в доме стоить?
Подмосковные власти обяжут застройщиков строить по-новому
В городах Московской области дома станут ниже, у каждой семьи будет по машино-месту, прописано в новых нормативах градостроительного проектирования
Владельцев квартир в области будут обеспечивать наземными и подземными парковочными местами по принципу «одна семья — одно машино-место». Кроме того, у каждого дома в соответствии с нормативами должен появиться гостевой паркинг на 50 машино-мест
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/148 ... z2gTMFq6dn
http://www.vedomosti.ru/realty/news/148 ... -po-novomu
В городах Московской области дома станут ниже, у каждой семьи будет по машино-месту, прописано в новых нормативах градостроительного проектирования
Владельцев квартир в области будут обеспечивать наземными и подземными парковочными местами по принципу «одна семья — одно машино-место». Кроме того, у каждого дома в соответствии с нормативами должен появиться гостевой паркинг на 50 машино-мест
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/148 ... z2gTMFq6dn
http://www.vedomosti.ru/realty/news/148 ... -po-novomu
"Наши дети будут жить при коммунизме"FlatInFregat писал(а): В городах Московской области дома станут ниже, у каждой семьи будет по машино-месту, прописано в новых нормативах градостроительного проектирования
Примут на местном уровне какое-нибудь постановление, что следует считать семьей всех жителей одного подъезда. 

Нет, московские нормы строительства с задержкой 2...4 года до Дубны пока доходили. Посмотрим, появятся ли обязательные пандусы у подъездов и внутри (до лифта), машиноместа хотя бы в пропорции 1 квартира - 1 место. О консьержах, тревожных кнопках на входных дверях и оградах вокруг домов пока думать не хочется - наши полисионеры справляются пока вродеleonid4 писал(а):Примут на местном уровне какое-нибудь постановление, что следует считать семьей всех жителей одного подъезда.
Простите, я что-то так и не понял. Мы пишем еще одно письмо Воробьеву или нет?
Так кто-то уже хотел начать писать,а кто-то редактировать.Или я не поняла?
Да, только Ярослав писал, что письмо Воробьеву уже отправлялось? Имеет ли смысл повторное? На мой взгляд, только в том случае, если подписей будет не менее 500, лучше под 1000. Потянем?нат писал(а):Так кто-то уже хотел начать писать,а кто-то редактировать.Или я не поняла?
- strekozaanna
- Контактная информация:
Могу посодействовать со сбором подписей (да и сама подпишусь:-))Mark писал(а):Да, только Ярослав писал, что письмо Воробьеву уже отправлялось? Имеет ли смысл повторное? На мой взгляд, только в том случае, если подписей будет не менее 500, лучше под 1000. Потянем?нат писал(а):Так кто-то уже хотел начать писать,а кто-то редактировать.Или я не поняла?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Все встрепенутся , когда сваи начнут забивать..
- strekozaanna
- Контактная информация:
Неее! Так нельзя! Нужно сейчас начинать! А может даже уже вчера!lukport писал(а):Все встрепенутся , когда сваи начнут забивать..
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.