Так они наверное и слово такое не знают. Так что логично.
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
На очереди все. И даже она (если всё это будет достаточно долго).
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
Мое мнение - пора создавать другую площадку для общения. До недавнего времени форум города - был таким самостоятельным интересным явлением. В других городах аналогичного не былою. Теперь уже все, форум скурвился.
Еще были Тортилло, Ортемон, лиса-Олиса, Базилио и хренпоиймичто из дерева с длинным носом.
Карлсон - бодимодификатор - а если ребенок захочет себе вентилятор на спину вживить - этож ужас-ужас...
Крокодилгена и его меховой ушастый кореш.
Каникулы простоквашинские с тамошними асоциальными элементами Шарик и Матроскин. Глумились над почтальоном, украли посылку, зажили клад.... незаконный оборот оружия и его применение в неположенном месте
Карлсон - бодимодификатор - а если ребенок захочет себе вентилятор на спину вживить - этож ужас-ужас...
Каникулы простоквашинские с тамошними асоциальными элементами Шарик и Матроскин. Глумились над почтальоном, украли посылку, зажили клад.... незаконный оборот оружия и его применение в неположенном месте
бесполезно. ничего хорошего создать уже не получится. К сожалению...
Чиполлино и Незнайка на Луне. По сравнению с последним Оруэлл с его 1984 нервно курит в стороне.Leks писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:42Еще были Тортилло, Ортемон, лиса-Олиса, Базилио и хренпоиймичто из дерева с длинным носом.
А с карлсоном все гораздо хуже. Астрид Линдгрен была порядочная сволочь не чуравшаяся евгеники и социал-дарвинизма. Знакомые у нее были- такая же мразь. Так вот Карлсон списан с одного ее корешка. Германом Герингом звали.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Астрид и Герман об этом хоть знали? Не исключено, что их сам Лахновский дома у Даллеса познакомил...
Азиатский филиал "Общества Туле"?
- Twist_again
Возможно дань с караванов собирают.
в данном ключе у меня есть вопрос.Twist_again писал(а): ↑18 ноя 2024, 15:25А что в практическом смысле даёт "Мы русские - какой восторг!" ?
есть слоган "мы буряты, мы ингуши, мы... - и все мы Русские".
а вот мы - русские - мы кто? ну вот рядовые белые жители тверской области...
В свете вчерашнего разрешения Байдена...
Вангую в ближайшие дни узнать о том кто еще проворовался при возведении и защите складов боеприпасов, рлс и пр.
Вот щас наверное задницы у губернаторов пригорают, у тех которые картонные супер-хранилища возводили себе в карман
Вангую в ближайшие дни узнать о том кто еще проворовался при возведении и защите складов боеприпасов, рлс и пр.
Вот щас наверное задницы у губернаторов пригорают, у тех которые картонные супер-хранилища возводили себе в карман
Скрытый текст:
Всегда считал себя чистокровным русским, но вот на днях мой родственник сдал ДНК-тест и обнаружил, среди сдавших такой же тест, дальних родственников еврея и татарина.
Хочу тоже сдать ДНК-тест, посмотреть, кто были предки.
то есть есть буряты-русские, чеченцы-русские... а русских-русских нет?
то есть если я не чичен... то кто я? по этой классификации? зироу-русский?
то есть если я не чичен... то кто я? по этой классификации? зироу-русский?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
как рассказывали в программе Порядок вещей на телеканале Время, гены неандертальцев есть в каждом человеке
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
и это кимряки
(хотел написать "тверичи")
то есть дубненцы, потому что Дубна была в Тверской области