Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
По вечерам видны компании молодежи из 4-5 человек с бутылочками пива и сигаретами Ребята, хотите чтобы у нас стало как в Ломбардии или усилием воли посидим дома и оставим ситуацию с распространение вируса на низком уровне, чтобы можно было спокойно ходить в магазин и без оглядки передвигаться по подъезду?
может помочь встреча с психологом или невропатологом + аптекой
Есть огромная проблема. Вируса не видно. Даже если бы ветрянка была бы - было бы видно. А уж если бубонная чума - тем более. А тут не видно. Типа и нет.Помидор писал(а): ↑15 апр 2020, 15:25По вечерам видны компании молодежи из 4-5 человек с бутылочками пива и сигаретами Ребята, хотите чтобы у нас стало как в Ломбардии или усилием воли посидим дома и оставим ситуацию с распространение вируса на низком уровне, чтобы можно было спокойно ходить в магазин и без оглядки передвигаться по подъезду?
Вот если пару фоточек с поминок появится - уже некоторые задумаются.
мура уже писал тут тетке, трогающей в Магните все морковки без перчаток.Помидор писал(а): ↑15 апр 2020, 15:25По вечерам видны компании молодежи из 4-5 человек с бутылочками пива и сигаретами Ребята, хотите чтобы у нас стало как в Ломбардии или усилием воли посидим дома и оставим ситуацию с распространение вируса на низком уровне, чтобы можно было спокойно ходить в магазин и без оглядки передвигаться по подъезду?
Серьезно:
надо сообщать ребятам при встрече, форум они не читают
А поминки - низзя.
Ещё раз проговорю: слова "паника" и "истерика" произносят те, кто ТИПА не истерят и не паникуют. Нормальные четкие парни таких слов не пишут. Обратите внимание.
Мог бы мэр обратится к горожанам и сотрудники силовых структур, вместо протирания штанов, могли бы проезжать по вечерам и на громкой связи объявлять.
Но. Один мой товарищ сказал очень хорошо. Я процитирую вольно: - Если вы втроём трахаете пьяную бабу, то нужно четко понимать, что это групповое изнасилование. И важно это произнести вслух. Это очень важно. Это может многое поменять. Для всех. Для всех четверых.
А я вспомнила игру "Зарница" в шк номер 8 где-то в году 1967- все таинственно и непонятно, нужно знать пароль-ответ- если неправильно-враг-шпиен иностранный - очень помогает, спасибо за подготовку учителям.
- romansyone
А ты по-прежнему веруешь, что аусвайсы излечат население?? Ну просвети нас, светоч, для чего пропуска ЗАСТАВЛЯЮТ делать?мура писал(а): ↑15 апр 2020, 13:41Последние времена настали. Юра неистово плюсует Роме. Я неистово плюсую Тагирову. Гидр - Кролику. Когда Лариса плюсанет, да ещё и неистово, Даченкову, а Лапа Лозовому - вот тогда конь бледный и застучит копытами за спиной.отделкультуры.рф писал(а): ↑15 апр 2020, 10:41Неистово плюсую. Всех с готовностью надевших цаки в дальнейшем можно особенно не опасаться.romansyone писал(а): ↑15 апр 2020, 09:22Да всем плевать кто где работает. Это своего рода онлайн голосование за поправки в конституцию. Все просто. Нас наипали. Расходимся)
Наверное конституция совсем не причем. Все во благо здоровья населения?))))
...намБЫдоДАМбы...
Рома. Ты у меня в бане. Дней 10 как. О чем я тебе сообщил. Прошу - перестань меня цитировать. Простая просьба.
Просто нынешний форум мне сообщает, что мои каменты кто-то цитирует. Не надо. Простая просьба.
Кстати, если что. Когда самоизоляция закончится, и мы вновь зайдём в Пиццерони, то ты ко мне тоже не подходи. Я руку не протяну.
как бы свои претензии lhe r lheue вынести за форум- можно?
Мне может показалось,что с продуктами стало не очень.Вчера в Пятерке на ЧР полупустые полки,в Атаке та же картина.
- romansyone
Ну извини. Я жопы не лижу. У меня свое видение всего. Я его не навязываю. Ты навязываешь. А кто с ним не согласен, ты банешь, обижаешься на них,и руку в пиццерони не протягиваешь. Потому что чужое мнение в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не ставишь. А это нарциссизм.
Ну и опять же, постарайся вместо того, чтобы советовать мне кого цитировать или нет, посоветуй себе не раздавать советы другим))) ну и отключить уведомления)
...намБЫдоДАМбы...
нат, c продуктами полный порядок у сетей. если нужен будет двойной объем - привезут. сколько заказывают столько привозят + пробки из за бестолковой пропускной системы.
- romansyone
В пятницу в Ашана три луковицы валялись по 29 за кг. В субботу подвезли, но уже по 50рублей.
...намБЫдоДАМбы...
Да я не только про овощи.Курятины почти не было-полки пустые,свинина-только шашлык в пластике,консервы-голяк.Может в такой день попала.В Переке курятины тоже было кот наплакал,а на развес в Переке сырое не беру,кажется,что чем то пахнет химическим.romansyone писал(а): ↑15 апр 2020, 17:32В пятницу в Ашана три луковицы валялись по 29 за кг. В субботу подвезли, но уже по 50рублей.
если бы я там поставил смайл, было бы издевкой, а так вполне себе участливый совет, по делу ))
- romansyone
С сайта администрации:
1. Уровень заболеваемости:
- 19 человек находятся на самоизоляции, из них 8 детей,
- 0 человек в стационаре «Инфекция»,
- 9 положительных за все время коронавируса (5 выявлено 15.04.2020года один из них госпитализирован в Талдомскую инфекционную больницу),
- 62 человек контактирующий.
1. Уровень заболеваемости:
- 19 человек находятся на самоизоляции, из них 8 детей,
- 0 человек в стационаре «Инфекция»,
- 9 положительных за все время коронавируса (5 выявлено 15.04.2020года один из них госпитализирован в Талдомскую инфекционную больницу),
- 62 человек контактирующий.