Реконструкция Набережной: ожидания и реальность

Гидр

Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность

#1676 Сообщение Гидр » 20 окт 2019, 09:35

Зойдберг писал(а):а чо написано?
Так он сам боится))) что он там мог найти кроме: хутин пуй или манилов дудак, чтобы так возбудиться?))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

lukport

#1677 Сообщение lukport » 20 окт 2019, 09:54

Гидр писал(а):
Так он сам боится))) что он там мог найти кроме: хутин пуй или манилов дудак, чтобы так возбудиться?))))
Да мне-то что боятся? :D Просто фото некогда выкладывать, уезжаю :smile:

Гидр

#1678 Сообщение Гидр » 20 окт 2019, 14:19

lukport писал(а):
Гидр писал(а):
Да мне-то что боятся? :D Просто фото некогда выкладывать, уезжаю :smile:
Точно, боится))) так боится что даже за границу рванул))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

lukport

#1679 Сообщение lukport » 20 окт 2019, 19:06

Гидр писал(а): Точно, боится))) так боится что даже за границу рванул))))
Ты не шибко болтлив, человек? Я здесь, если что.

lukport

#1680 Сообщение lukport » 20 окт 2019, 19:15

Изображение

Bob

#1681 Сообщение Bob » 21 окт 2019, 10:33

Мозаика у фонтанчика пока держится :
Изображение
:roll:

lukport

#1682 Сообщение lukport » 21 окт 2019, 10:51

Гидр писал(а):
Итог. Рабочие надпись закрашивают, а дабы не было идиотских ассоциаций, на которые намекает работник гос предприятия Гидр, и я фото удаляю.
Для корма Гидру подбрасываю кормушку для голубых синиц.

Изображение

iron-cat

#1683 Сообщение iron-cat » 21 окт 2019, 10:56

lukport писал(а):Для корма Гидру подбрасываю кормушку для голубых синиц.

Изображение
Это для каких?)) Для лазоревок что ли?))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

mals

#1684 Сообщение mals » 21 окт 2019, 14:23

Гидр писал(а): что он там мог найти кроме: хутин пуй или манилов дудак?))))
Зря вы дебилоидам подали творческую идею.
Они много лет пачкали стены одинаковыми каракулями, а теперь эволюционируют и начнут пачкать город по новому.

Когда набережную передадут МАУ, они не будут, как сейчас строители, шпаклевать и закрашивать надписи неандертальцев той же белой краской.
У МАУ своя отработанная технология - закрясят балюстрады серой масляной краской, дешево и сердито :D

Ernest Tagirov

#1685 Сообщение Ernest Tagirov » 21 окт 2019, 19:46

mals писал(а):
Гидр писал(а): что он там мог найти кроме: хутин пуй или манилов дудак?))))
Зря вы дебилоидам подали творческую идею....................
Я бы не считал дебилоидом и неандертальцем, того , кто наблюдая бесчинство, творящееся в парке, заменил "ПТН", на "МНД". Скорее, это мы импотенты и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, что допустили до этого.
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 21 окт 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

мура

#1686 Сообщение мура » 21 окт 2019, 19:56

С 1:13 официальная версия нынешних работ на набережной https://m.youtube.com/watch?v=aq_T90IQ2uQ&feature=share

Прекрасная фраза Тагира Валитова : «большинство работ не было предусмотрено в проекте заказчиками». Блистательная фраза.

mals

#1687 Сообщение mals » 21 окт 2019, 20:46

Так кабинки для переодевания за миллион сто тысяч рублей штука все-таки поставят?
Вначале, когда горожане возмутились, на штабе обещали отказаться от дорогих кабинок, лавочек и урн на затопляемом пляже.
Тимошенко говорил, что купят обычные кабинки, урны и скамейки, от амфитеатра отказались, а потом тихой сапой все делают по своему, осваивают деньги.
Лучше бы вместо кабинок укрепили столбами от ударов льдин перила на спусках и ближний к яхт-клубу спуск к пляжу продолжили ниже.

Ernest Tagirov

#1688 Сообщение Ernest Tagirov » 21 окт 2019, 20:56

мура писал(а):С 1:13 официальная версия нынешних работ на набережной https://m.youtube.com/watch?v=aq_T90IQ2uQ&feature=share
Прекрасная фраза Тагира Валитова : «большинство работ не было предусмотрено в проекте заказчиками». Блистательная фраза.
Ссылка не открывается:
Видео недоступно
Видео удалено пользователем, который его добавил.
А ведь очень интересно и для следствия должно быть важно:
"Заказчики" -это кто? Администрация? Но тогда , что получается: проектанты самоуправно включили в проект "большинство работ ", а администрация покорно приняла проект, предусматривающий "большинство работ" , которые она не заказывала? Или, что-то другое?
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

мура

#1689 Сообщение мура » 21 окт 2019, 21:12

Ну вот не открывается. Удалили. Зря я там тоже этот камент оставил. Но Ронин тоже видел видос
этот. Камент этот был к тому, что переносили площадки, столкнулись с торфянником, меняли лестницы. А потом была та фраза. Суть именно та и была. Я поэтому и протащился от этого заявления.

mals

#1690 Сообщение mals » 21 окт 2019, 22:20

мура писал(а):Ну вот не открывается. Удалили. Зря я там тоже этот камент оставил. Но Ронин тоже видел видос
этот. Камент этот был к тому, что переносили площадки, столкнулись с торфянником, меняли лестницы. А потом была та фраза. Суть именно та и была. Я поэтому и протащился от этого заявления.
Я тоже посмотрел новости Дубны, сосны будут укреплять системой кобра и лечить, на это благодаря скандалу нашли деньги, Данилов аж поблагодарил общественников за выявление недостатков.
В конце Егоркина сказала, что закончат к декабрю и в завершение работ поставят на пляже новые кабинки для переодевания.

А вот - https://www.youtube.com/watch?v=LguFqd5 ... dex=2&t=0s

мура

#1691 Сообщение мура » 22 окт 2019, 06:45

Не, все осталось также. Все тексты на месте.

С 3:43 звучит та самая фраза, что «большинство работ не были предусмотрены проектом». А чуть ранее эта фраза просто написана текстом в кадре. Например на 2:28.

Таким образом выходит, что Тагир Валитов молодец, и ему надо дать ещё побольше времени и премию выписать. А во всём виноват Георгиевский и его Центр, которые неверно составили задание. Но их мы здесь больше не увидим, поэтому нехорошие парни вне досягаемости и ваще - они дизайнеры и по-умолчанию редкие шлимазлы и белоручки (в отличие от доблестных строителей, которые в дождь и стужу, аццки хахача, боролись с природными катаклизмами и строили нам набережную). А ещё в задержке сроков виноваты общественники, которые хотя и выправляли косяки Центра и Георгиевского, но тоже задерживали стройку. Поэтому сдать вовремя не успеваем.

Я думаю, что решили вот так оформить для горожан все происходящее.

Kisska

#1692 Сообщение Kisska » 22 окт 2019, 07:20

По сути говоря, ничего они там выдающегося не сделали. А сколько было оранья, сборищ активистов. Смех. Где сейчас эти активные и бескорыстные люди? Осваивают новые, теплые места под своей попой?
Рукопашный бой.
Боевое самбо.

avirasport@yandex.ru

Ronin

#1693 Сообщение Ronin » 22 окт 2019, 09:22

Kisska писал(а):По сути говоря, ничего они там выдающегося не сделали. А сколько было оранья, сборищ активистов. Смех. Где сейчас эти активные и бескорыстные люди? Осваивают новые, теплые места под своей попой?
Активисты сдулись и это логично, когда нет поддержки от населения, когда населению наплевать, что за 300 млн. им раздолбали всю набережную и подсовывают фигню на палке, а 50% идет на откаты, то о чём говорить?

Так что инертные жители Дубны заслуживают МАнделеевскую набережную!

Изображение

mals

#1694 Сообщение mals » 22 окт 2019, 15:15

Побочный результат реконструкции, испортили газон у Архимеда.
Машины к яхт-клубу и спортзалу теперь ездят в объезд, через пешеходную дорогу и дальше по газону вокруг бассейна.
Подрядчик восстановит поврежденный газон?

Изображение Изображение

Bob

#1695 Сообщение Bob » 22 окт 2019, 15:28

Объем работ предстоит еще большой :
Изображение

Но ребята стараются сделать все в срок и качественно :
Изображение

Изображение

Kisska

#1696 Сообщение Kisska » 22 окт 2019, 16:05

Теперь я действительно спокойна за "качество" работ. Специалисты высокого класса, умеющие делать всё и смело берущиеся за любую работу. Эти наработают.

Изображение
Рукопашный бой.
Боевое самбо.

avirasport@yandex.ru

iron-cat

#1697 Сообщение iron-cat » 22 окт 2019, 16:20

Ronin писал(а): Активисты сдулись и это логично, когда нет поддержки от населения, когда населению наплевать, что за 300 млн. им раздолбали всю набережную и подсовывают фигню на палке, а 50% идет на откаты, то о чём говорить?

Так что инертные жители Дубны заслуживают МАнделеевскую набережную!
А сколько мы просили вообще развернуть этот проект и ничего там не трогать? Может поздно начали об этом просить - ок, наша вина. Но на встрече с населением мэр мог хотя бы пойти на уступки - отправить проект на доработку. Но нет, этого не произошло. Поэтому сейчас конечно у нас у всех состояние "пусть делают, что хотят". Одна моя хорошая знакомая потеряла сон из-за этой набережной и решила, что просто здоровье важнее, и перестала быть в теме.
Вообще у меня остается вопрос: кто-то может пояснит, как можно выделять целевые деньги ДО разработки проекта совместно с населением? Что это вообще за дичь и как с этим бороться?

maks.,

#1698 Сообщение maks., » 22 окт 2019, 16:32

iron-cat писал(а):А сколько мы просили вообще развернуть этот проект и ничего там не трогать? Может поздно начали об этом просить - ок, наша вина. Но на встрече с населением мэр мог хотя бы пойти на уступки - отправить проект на доработку. Но нет, этого не произошло. Поэтому сейчас конечно у нас у всех состояние "пусть делают, что хотят". Одна моя хорошая знакомая потеряла сон из-за этой набережной и решила, что просто здоровье важнее, и перестала быть в теме.
Вообще у меня остается вопрос: кто-то может пояснит, как можно выделять целевые деньги ДО разработки проекта совместно с населением? Что это вообще за дичь и как с этим бороться?
Какая же ты ТП (темпераментная принцесса)

Ronin

#1699 Сообщение Ronin » 22 окт 2019, 16:33

mals писал(а):Побочный результат реконструкции, испортили газон у Архимеда.
Машины к яхт-клубу и спортзалу теперь ездят в объезд, через пешеходную дорогу и дальше по газону вокруг бассейна.
Подрядчик восстановит поврежденный газон?

Изображение Изображение
Это уроды, а не автомобилисты. В ГИБДД и Госадмтехнадзор это направить нужно.

iron-cat

#1700 Сообщение iron-cat » 22 окт 2019, 16:37

maks., писал(а):
iron-cat писал(а):А сколько мы просили вообще развернуть этот проект и ничего там не трогать? Может поздно начали об этом просить - ок, наша вина. Но на встрече с населением мэр мог хотя бы пойти на уступки - отправить проект на доработку. Но нет, этого не произошло. Поэтому сейчас конечно у нас у всех состояние "пусть делают, что хотят". Одна моя хорошая знакомая потеряла сон из-за этой набережной и решила, что просто здоровье важнее, и перестала быть в теме.
Какая же ты ТП (темпераментная принцесса)
Спасибо! И вы тоже темпераментный молодец.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»