К сожалению этим они и пользуются, используя жителей как разменную монету в своих "грязных" играх.Филимон Кукуев писал(а):У пенсионеров в головах полная помойка - сегодня мне онлайн доказывали, что Клипиков от Проха работает...![]()
К большому сожалению, по вине всем известных людей нам приходится заниматься подобной работой.Баламут писал(а):Не все читают форум.
вас уже не раз просили информировать жильцов ,успокоить людей-дать какие то заверения, что дома будут обслуживаться в полном объеме и дальше.. но вы этого не делаете, от того и паникуют люди.
Плохо значит работаете по оповещению этой части населения!Дмитрий (ЖКУ) писал(а):К сожалению этим они и пользуются, используя жителей как разменную монету в своих "грязных" играх.Филимон Кукуев писал(а):У пенсионеров в головах полная помойка - сегодня мне онлайн доказывали, что Клипиков от Проха работает...![]()
Так Прох сам же через зависимых людей и призывал горожан, работающих в бюджетной сфере,Шоколад писал(а):Дмитрий, как Вы прокомментируете вот это?
Отсутствие платежей и начислений по ним грозит сразу несколькими существенными проблемами:
- жители лишены возможности оформления документов, связанных с передвижением населения в течение каждого месяца: прописка, выписка, справка для оформления договоров купли-продажи недвижимости, регистрация (учет) по месту жительства. По информации руководителя ИРЦ «Дубна», подобных документов в месяц оформляется около 3 тысяч;
- 8 тысяч собственников жилья не смогут воспользоваться льготой;
- 6 тысяч жителей не смогут получить субсидии на оплату жилья;
- долг энергетиков за поставки газа может существенно увеличиться.
Теперь понятен механизм.Anthony писал(а):да, то есть если платишь месяц в месяц - получаешь на сберкнижку льготу, пропускаешь платеж - не получаешь
Сегодня видел во дворе нашего старого дворника - убирал мусор с утра, в подъезде тоже уборщица прибралась после праздника.бывшие сотрудники УК писал(а):....Уважаемые форумчане! 06 и 07.03.2014 года 90% сотрудников управления ООО "ЖКУ-Дубна" и ООО "Департамент управления жилищным фондом" написали заявления на увольнение по собственному желанию.Это было вызвано несогласием коллектива с действиями нового директора компаний В. Н. Клипиковым....
В курсе махинаций Клипикова и совокупного долга? Я думаю, они в курсе. Только как они могут вмешиваться в деятельность частных компаний? Подобная ситуация сложилась во многих городах МО. Хуже, когда городские власти бездействуют.Ramzes05 писал(а):Может неуместный и глупый вопрос, но товарищу Воробьеву писали, звонили уже?
Администрация области вкурсе, что в Дубне творится?
Так приезжал министр из области. Администрация "трясла" долгами. Он их попросил подтвердить документально, но видно не одобрил министр рвений. А то козыряли бы этим на каждом углу.Ramzes05 писал(а):Может неуместный и глупый вопрос, но товарищу Воробьеву писали, звонили уже?
Пенсионерам надо бы все по-человечески объяснить: что к чему и почему. Но с какой колокольни им объяснять? Если даже ДУЖФ, ЖКУ№2 и ЖКУ-Дубна не могут внутри своих компаний диалог наладить? Зачем вы весь сор из избы на форум вывалили?Robin Hood писал(а):В администрации создали отдел "Бывшие сотрудники УК" по созданию новых проблем жкх, что ли. Чтобы добивать пенсионеров, читающих наддверную подписку.
махинации были до него при участии вэпа мухи и тому подобных, и не надо тут выставлять его виновным, человек расхлебывать пытается все это дерьмо что они заварили, а они его еще больше в него погружают!Шоколад писал(а):В курсе махинаций Клипикова и совокупного долга? Я думаю, они в курсе. Только как они могут вмешиваться в деятельность частных компаний? Подобная ситуация сложилась во многих городах МО. Хуже, когда городские власти бездействуют.Ramzes05 писал(а):Может неуместный и глупый вопрос, но товарищу Воробьеву писали, звонили уже?