Да, видел. По словам представителей Администрации города они направили письмо в МВД по этому поводу. В Администрации утверждают, что разрешение на торговлю в этом месте не давали. Торговля ведется не законно. Наверное странно прозвучит, но складывается впечатление, что у нас в городе "безвластие". Проверим.leonid4 писал(а):На ЛБ рынок опять вспух от палаток - выпирают даже на территорию сквера.
Виртуальная приемная Сергея Александровича Куликова
Re: Виртуальная приемная депутата Куликова
Ой! А Вы это тоже заметили?Kulikov писал(а):Да, видел. По словам представителей Администрации города они направили письмо в МВД по этому поводу. В Администрации утверждают, что разрешение на торговлю в этом месте не давали. Торговля ведется не законно. Наверное странно прозвучит, но складывается впечатление, что у нас в городе "безвластие". Проверим.leonid4 писал(а):На ЛБ рынок опять вспух от палаток - выпирают даже на территорию сквера.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Швейк
В ООН, Европейский суд или Спортлото не пробовали? А То МВД - оно ведь в Москве, на Житной, 16.Kulikov писал(а): они направили письмо в МВД по этому поводу.
Я уже долго пытаюсь выяснить, а в чьих полномочиях выдавать разрешения на проведение торговли?
Не управления ли торговли? И защиты? прав потребителей?
Скажу, наконец, то, что давно уж накипело. Не пора ли поменять руководство этого управления? Даже за одни только наши помойные рынки на ЛБ и БВ? Сидят почти двадцать пять лет, прикормились.
Не верю я, что торговцы вот так вот взяли и встали, палатки разбили. Без чарыковых, тихоновых и прочих начальствующих субъектов. И стоят там, заметьте, уже 4 дня.
А напротив парка - гордость депутатская - грязные, не чищенные ни разу с момента укладки карманы для автотранспорта. По дороге машина проходит, сгребает грязь на карман, по которому развозится всё колёсами. Весной эта грязь и песок с солью в окна полетит. Стоят в этом кармане постоянно три одинокие автомобиля, а вокруг грязища. Кому тут газон с травкой помешал? Из машин народ выходит - продирается сквозь кусты на тротуар. Никто не обходит до прохода. Скоро и кустов не будет, отделяющих тротуар от дороги.
Надоело как всё это! То одно, то другое. Качество жизни неуклонно падает. Вот Робин Гуд обращает внимание на туалет на конечной. А рынок и прилегающий парк мало уже отличаются от него. Только площадь загаживания побольше.
И участки депутатские тут ни при чём, в городе нет хозяина, есть безликая, равнодушная "администрация", про Совет депутатов вообще молчу. Только заседают да кудахчут, а город становится "дырой".
Не управления ли торговли? И защиты? прав потребителей?
Скажу, наконец, то, что давно уж накипело. Не пора ли поменять руководство этого управления? Даже за одни только наши помойные рынки на ЛБ и БВ? Сидят почти двадцать пять лет, прикормились.
Не верю я, что торговцы вот так вот взяли и встали, палатки разбили. Без чарыковых, тихоновых и прочих начальствующих субъектов. И стоят там, заметьте, уже 4 дня.
А напротив парка - гордость депутатская - грязные, не чищенные ни разу с момента укладки карманы для автотранспорта. По дороге машина проходит, сгребает грязь на карман, по которому развозится всё колёсами. Весной эта грязь и песок с солью в окна полетит. Стоят в этом кармане постоянно три одинокие автомобиля, а вокруг грязища. Кому тут газон с травкой помешал? Из машин народ выходит - продирается сквозь кусты на тротуар. Никто не обходит до прохода. Скоро и кустов не будет, отделяющих тротуар от дороги.
Надоело как всё это! То одно, то другое. Качество жизни неуклонно падает. Вот Робин Гуд обращает внимание на туалет на конечной. А рынок и прилегающий парк мало уже отличаются от него. Только площадь загаживания побольше.
И участки депутатские тут ни при чём, в городе нет хозяина, есть безликая, равнодушная "администрация", про Совет депутатов вообще молчу. Только заседают да кудахчут, а город становится "дырой".
Ой как не повезло "инфекции" с земляками, депутатами и администрациейинфекция писал(а):Надоело как всё это! То одно, то другое. Качество жизни неуклонно падает.
Никак не заражаются от неё инфекцией чистоты, рынконенавистничества и газонолюбия
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Инфекция, к сожалению вот здесь http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=66857 всем "карманчики" нравятся, кроме меня с Вами.инфекция писал(а): А напротив парка - гордость депутатская - грязные, не чищенные ни разу с момента укладки карманы для автотранспорта. По дороге машина проходит, сгребает грязь на карман, по которому развозится всё колёсами.
Betsi всё нравится? Что тогда очки чёрные нацепило? И пузыри постоянно пускает?
Рынок, кстати, вот уже снова на Аллею ветеранов полез. Сегодня пятница, посмотрим, что в субботу будет.
цыrus, в той теме, я прочитала, тоже не нраится никому, как я поняла. Правильно "прощай, зелёная Дубна". Конечно, машины надо куда-то ставить, тут уж ничего не поделаешь. Но, раз построили карманы, чистить-то их кто должен? Подлесный на чистке карманов экономит, говорит. Не дошло ещё загрязнение до критической точки. Интересно, а вот он когда себе мебель покупает, то тоже пыль с неё не вытирает годами, на тряпках экономит?
Рынок, кстати, вот уже снова на Аллею ветеранов полез. Сегодня пятница, посмотрим, что в субботу будет.
цыrus, в той теме, я прочитала, тоже не нраится никому, как я поняла. Правильно "прощай, зелёная Дубна". Конечно, машины надо куда-то ставить, тут уж ничего не поделаешь. Но, раз построили карманы, чистить-то их кто должен? Подлесный на чистке карманов экономит, говорит. Не дошло ещё загрязнение до критической точки. Интересно, а вот он когда себе мебель покупает, то тоже пыль с неё не вытирает годами, на тряпках экономит?
Это про новую связку А104 с Рогачевским ш. у Лобни. Строительство в 2017-2018...ггKulikov писал(а):Неужели наконец-то начнутся подвижки в строительстве четырехполоски до Дубны.
"4 февраля Губернатор Московской области Андрей Воробьёв проведёт заседание областного кабинета министров.
В повестку заседания включён ряд вопросов, касающихся строительства и реконструкции областных дорог, мостовых переходов. В частности, будет вынесен на утверждение проект планировки территории для строительства автомобильной дороги А104 «Москва – Дмитров – Дубна» – «Рогачёвское шоссе» (северный обход г. Лобни). "

-
Маргарита2014
Спасибо, депутат Сергей Куликов (извините, не знаю Вашего отчества)! А Вы правда в Мэры собираетесь выдвигать свою кандидатуру?
- Филимон Кукуев
Так у вас с памятью прям беда.Маргарита2014 писал(а):Спасибо, депутат Сергей Куликов (извините, не знаю Вашего отчества)....
Забываете свои ники, логины и пароли.
Каждый раз новый заводите.
Может книжку купить и записывать для памяти?
Колорадский ватник.
Собирается.Маргарита2014 писал(а):Спасибо, депутат Сергей Куликов (извините, не знаю Вашего отчества)! А Вы правда в Мэры собираетесь выдвигать свою кандидатуру?
ПечалькаСобирается.![]()
- strekozaanna
- Контактная информация:
Почему же Вас это огорчает?nikki писал(а):ПечалькаСобирается.![]()
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Город жалко
а что в депутатах не сидится?
Маргарита2014 писал(а):Спасибо, депутат Сергей Куликов (извините, не знаю Вашего отчества)! А Вы правда в Мэры собираетесь выдвигать свою кандидатуру?
Vlasova писал(а):Собирается.
Очень прикольно, три кумушки от администрации собрались в чужой приёмной. И обсуждают её (приёмной) хозяина. Неприлично, девушки, себя ведёте.Шоколад писал(а):а что в депутатах не сидится?
Очень не прилично встревать в чужие разговоры, хотя свой ник оправдываете на 100%:)инфекция писал(а): Очень прикольно, три кумушки от администрации собрались в чужой приёмной. И обсуждают её (приёмной) хозяина. Неприлично, девушки, себя ведёте.
Девочки, не ссорьтесь)) по-любасу Куликов моложе и перспективнее старого Проха и красивее Мухина - присмотритесь повнимательнее)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Что значит "чужие разговоры"? Форум общий, высказывать своё мнение мне никто не запрещал. А так да, "инфекция", читай "зараза". Я этого и не скрываю. Не пишу, что я мягкая и пушистая. Но и не обс....ю человека в его же приёмной. Заведите отдельную тему и там давайте простор своим междусобойчикам.Шоколад писал(а):Очень не прилично встревать в чужие разговоры, хотя свой ник оправдываете на 100%:)инфекция писал(а): Очень прикольно, три кумушки от администрации собрались в чужой приёмной. И обсуждают её (приёмной) хозяина. Неприлично, девушки, себя ведёте.
- Филимон Кукуев
Гидр писал(а):Девочки, не ссорьтесь)) по-любасу Куликов моложе и перспективнее старого Проха и красивее Мухина - присмотритесь повнимательнее)))
Колорадский ватник.
"Кто похвалит меня лучше всех, получит самую большую конфету"инфекция писал(а):Маргарита2014 писал(а):Спасибо, депутат Сергей Куликов (извините, не знаю Вашего отчества)! А Вы правда в Мэры собираетесь выдвигать свою кандидатуру?Vlasova писал(а):Собирается.Очень прикольно, три кумушки от администрации собрались в чужой приёмной. И обсуждают её (приёмной) хозяина. Неприлично, девушки, себя ведёте.Шоколад писал(а):а что в депутатах не сидится?
-
Маргарита2014
А на форуме вновь появившиеся сразу же становятся сотрудниками Мэрии, так что-ли? Или есть все-таки иные варианты? Я уже писала, что к Мэрии не имею никакого отношения, хотя знакомых там много, это все равно приравнивается к сотрудничеству?
- Филимон Кукуев
Тут плагин к движку прикручен, если вы до сих пор не знали.Маргарита2014 писал(а):А на форуме вновь появившиеся сразу же становятся сотрудниками Мэрии, так что-ли?..
В браузере снизу две цветовых полоски проявляется, при визите некоторых граждан, с некоторых ай-пи.
Пока 1954 поста не будет у вас, вы не увидите ничего
Колорадский ватник.
и нужно будет ещё надеть очки из кинотеатра (с разноцветными стёклами)Филимон Кукуев писал(а):Тут плагин к движку прикручен, если вы до сих пор не знали.Маргарита2014 писал(а):А на форуме вновь появившиеся сразу же становятся сотрудниками Мэрии, так что-ли?..
В браузере снизу две цветовых полоски проявляется, при визите некоторых граждан, с некоторых ай-пи.
Пока 1954 поста не будет у вас, вы не увидите ничего