наверное, пусть психологи меня поправят (DOC есть тут еще?) у вас может стоять все что угодно, хоть ослиный пук. пока громкость вашего звонка не позволит сказать всем окружающим, что этот звонок - для них, а не для того, чтобы вы услышали и подняли трубку. Ведь проституки одеваются вызывающе отнюдь не для себя. Как и девушки не для себя натягивают мимо-юбки, супер комбинации или такие джинсы, что чуть ли не до п...ды спущены.маленький писал(а): ↑07 фев 2025, 14:46Люди! Охарактеризуйте, пожалуйста, меня. для моей половинки стоит на телефоне рингтон "ку ку мой мальчик Ай как хорошо", для друзей водоплавающих " в Кейптаунском порту", а для особого человека "я буду петь противным голосом пока не возьмёшь трубку". Для остальных первая попавшая на самом телефоне. Прошу тапками в меня не кидаться за грамотность, второгодник я.
Как-то видел чувака - напомнил Пегасика из Незнайки. Ослиного вида, пижамные широченные штаны с розовыми орнаменами, майка-алкоголичка, наколки по корпусу, хаер и кольца во всех выступающих местах (стопудово еще и в пенисе есть). И тут не обязательно подбирать психотипы, какие-то штампы из психологии. Тут и специалист и не специалист может с уверенностью сказать - ебанько. (и оделся он так для себя (сарказм))
(Тут по логике развития событий уже время было бы зайти в тему Кролику и выдать партию напалма в мой адрес. Но он тогос... качает тело в стране Трюдо)