О потерявшихся,найденных и закрывшихся магазинах и отделах.
Re: О потерявшихся,найденных и закрывшихся магазинах и отдел
Витек
кальмары аналогичного качества в "5" дешевле
кальмары аналогичного качества в "5" дешевле
Увидел кота? Попингуй его!
Это отрава для животных. Понимаете? Особенно для голодных дачных. Выбросите. Зачем эту дрянь еще куда то тащить, а дачным купите корма.Витек писал(а): Отвезем все на дачу,там еще кошки.
Уже выбросили.А дачные не голодные.Закупаем в Атаке консервы недорогие и сухой корм,варим кашу и все мешаем.Меняемся с соседями по даче,2 дня они кормят-2 дня мы.Жалко кошек.Fregat писал(а):Это отрава для животных. Понимаете? Особенно для голодных дачных. Выбросите. Зачем эту дрянь еще куда то тащить, а дачным купите корма.Витек писал(а): Отвезем все на дачу,там еще кошки.
Витек писал(а):Уже выбросили.А дачные не голодные.Закупаем в Атаке консервы недорогие и сухой корм,варим кашу и все мешаем.Меняемся с соседями по даче,2 дня они кормят-2 дня мы.Жалко кошек.Fregat писал(а):Это отрава для животных. Понимаете? Особенно для голодных дачных. Выбросите. Зачем эту дрянь еще куда то тащить, а дачным купите корма.Витек писал(а): Отвезем все на дачу,там еще кошки.
А сгущенка нормальная.И вареная и обычная,только в мягких пакетах.Можно иногда взять.
Вчера ел,сегодня с утра бодрячком.А то уж напужали)))
Вчера ел,сегодня с утра бодрячком.А то уж напужали)))
Там где отдел был-телефон накарябан над дверью,наверное для заказов.Была без телефона и без ручки,неначем было записать.Витек писал(а):Куда переехал отдел "Японские штучки" по проспекту Боголюбова ,в доме где Пятерка у вокзала.Брали жидкость для посуды,фигню для стирки-хорошо стирает и пятна выводит и еще что-то супруга брала.Все закончилось,написала мне на листочке что купить,а отдела нет.
Попросили поставить подпись в защиту палаток "Карамелька".Магазинчик у Перека оставляют,а палатки на "горке",у маг."Магнит" на БВ,на остановке у аптеки на ЛБ собираются закрыть.Говорят,что они портят вид города.
У "Бриза" рынок приехал.Торговцы из Липецкой области.Взяли сало.Сало дорогое,480 руб.Есть дешевле,выбор большой.Больше не приценивались.
[quote="нат"]Попросили поставить подпись в защиту палаток "Карамелька".Магазинчик у Перека оставляют,а палатки на "горке"... собираются закрыть.
а там и "апельсин" рядом, ничо не портит?
Про "Апельсин" я тоже подумалаveramama писал(а):нат писал(а):Попросили поставить подпись в защиту палаток "Карамелька".Магазинчик у Перека оставляют,а палатки на "горке"... собираются закрыть.
-
sevregoold
Изделия из кулинарии на ЛБ появились в "Колибри" рядом с остановкой "Банк Вырождение". Про свежесть не знаю.
Это 14 этажка,почти во дворе?sevregoold писал(а):Изделия из кулинарии на ЛБ появились в "Колибри" рядом с остановкой "Банк Вырождение". Про свежесть не знаю.
-
sevregoold
Не то чтобы во дворе... Аптека, кстати, в том же доме.
А в ТД "Дубна" еще жив магазинчик для рукоделия? Последний раз он был на втором этаже около парикмахерской.
Магазин на ул.Правды,19 а,закрылся(не помню название).Я там эл.дрель покупал,эл.пилу.Сегодня заехал,а там объявление"Переехал на ул.Энтузиастов(вроде),5".
Вчера симка заглючила,думаю-поеду в офис "Билайн" на Энтузиастов,рядом с Пятеркой,а его разбомбили-офиса уже нет,идет полным ходом или перестройка или снос вообще.
-
PEREGAR 30
Они там всегда и были.sevregoold писал(а):Изделия из кулинарии на ЛБ появились в "Колибри" рядом с остановкой "Банк Вырождение". Про свежесть не знаю.
Кулинария на ЛБ закрылась в конце июня.sevregoold писал(а):Изделия из кулинарии на ЛБ появились в "Колибри" рядом с остановкой "Банк Вырождение". Про свежесть не знаю.
Совсем.
там Билайна уже сто лет нет.Строительный магазин расширяется.Билайн в Маяке!Витек писал(а):Вчера симка заглючила,думаю-поеду в офис "Билайн" на Энтузиастов,рядом с Пятеркой,а его разбомбили-офиса уже нет,идет полным ходом или перестройка или снос вообще.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
А кто знает, есть ли в Дубне посуда Gipfel? В перекрестке и рядом уже нет.
Что-то подобное есть в Атаке. А где еще?
Нет отделов и аптеки нет.Одна большая зеленая ПятеркаВитек писал(а):А отделы сохранились? Шмотки типа все по 100 руб-большой отдел,аптека была .Или их поглотила Пятерка.Slot писал(а):Открылась, уже большей площади. Мне сразу вспомнилась "Страна Геркулесия".Витек писал(а):"Пятерка" напротив Маяка закрыта,вроде,на ремонт.Внутри все перекрашивают в зеленый,снаружи двери зеленые.
Вот это точно портит вид города. И кто проверяет это сало и другие продукты питания?нат писал(а):У "Бриза" рынок приехал.Торговцы из Липецкой области.Взяли сало.Сало дорогое,480 руб.Есть дешевле,выбор большой.Больше не приценивались.
Барахолка писал(а):А кто знает, есть ли в Дубне посуда Gipfel? В перекрестке и рядом уже нет.
Зайдите в магазин,который в доме что напротив Перека,через дорогу.Магазин "Золушка",в торце этого дома,смотрит на "Связной"(Атак).
Торец дома Боголюбова, 16. Я там купила сковороду другой фирмы по цене как и Гипфел. До сих пор меня радует! И маленькую там же купила дешево. Очень хорошая там посуда!нат писал(а):Барахолка писал(а):А кто знает, есть ли в Дубне посуда Gipfel? В перекрестке и рядом уже нет.
Зайдите в магазин,который в доме что напротив Перека,через дорогу.Магазин "Золушка",в торце этого дома,смотрит на "Связной"(Атак).
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...