В ДК "Октябрь" уволили директора И.В. Морозова

мура

Re: В ДК "Октябрь" уволили директора И.В. Морозова

#226 Сообщение мура » 30 янв 2018, 17:57

Я вот опять не про "за" или "против". Просто мои интересные наблюдения.

Писали два человека. Оба - мужчины. Наличие кавычек в разных местах по одинаковым поводам - подделка под текст. Чтобы не узнали.

Вот :
"Но обломался, поскольку все основные замы были категорически против кандидатуры Николая Юрьевича."
И вот тут автор не ставит слово "обломался" в кавычки. Типа - нормально. А до этого жаргонизмы и свободные речевые обороты - ставил. Умышленная маскировка. Сам умеет базарить. Но первое время пытается дать информацию как "приличный".
и
вот тут же:
Мадфес реально «закусился» и сильно переживал.
Обломался - без кавычек, а "закусился" - в кавычках.
"поскольку проводимая проверка вскрыла такие нарушения, что любой здоровый человек превратился бы в больного"
- так мог бы написать я. Этот человек хорошо себя чувствует в интернетах. Не первый раз.

Итого: писали вдвоём. Оба - мужчины. Один накидал красивым русским языком с оборотами всяческими, второй добавил "жареного". Чтобы интернет зохавал.

Про то, что там написано фактически - не знаю. Но вижу, что это заказуха конкретная.

Про голубизну - я вас умоляю - голубые евреи хохляцкие правят дубной - ой, всё!
Последний раз редактировалось мура 30 янв 2018, 18:05, всего редактировалось 2 раза.

Тундра

#227 Сообщение Тундра » 30 янв 2018, 18:00

Dina-meet писал(а): Там много разного и про тайную жизнь и что у всех на виду.
http://vceznat.com/articles/110-taynaya ... madfesa-2/

Мадфес та самая "голова",от которой сгниет вся "рыба" нашей культуры.
Статья, конечно, на любителя.. даже , на Нелюбителя “” гниющей рыбы“”, но это лирика...
А факты:
1. Нового Главу старые грабли не учат ничему вообще или ему услужливо обьяснили, какая хорошая команда у него. Но это и понятно на фоне ослепления властью и деньгами...не все проходят через это испытание. Пожелаем успеха на этом тернистом пути
2. Акт о проверке на месте
3. Вот кого жаль, так это детей...
4. Ну и письма написаны.. Мы можем брызгать слюнями и в одну и в другую сторону... но лучше подождать пока машина раскрутится

мура

#228 Сообщение мура » 30 янв 2018, 18:04

Итого: я думаю, что статью написал человек культурный, с хорошим языком. Примерно верную по фактам. А её решили сдобрить перцем и говном. Специалнообученные люди. Но статья заказная изначально. Что не умаляет часть фактов.

Холмс

#229 Сообщение Холмс » 30 янв 2018, 18:21

В свете последних событий в ДК поинтересовался историей собственности Мадфеса. Накопал много, но даже я не знал про квартиру в музыкальной школе, наверное надо копать еще глыбже. В статье не все еще отражено: еще есть история с участком в Кентавре, который оформил себе как многодетный, правда тем кто стоял в очереди раньше его никто не предлагал Кентавр. Есть еще квартира в "Новом городе" , да не просто квартира, а на седьмом этаже с выходом на веранду в 200 кв.м со стеклянным зимним садом с видом на Волгу и еще кое-что, напишу позже когда разберусь.

Татка

#230 Сообщение Татка » 30 янв 2018, 18:24

эл писал(а):
Татка писал(а):Как все "справедливы своей правдой"... Почему же никто не подумал, что есть и вторая половина коллектива ДК, у которой то же есть "свой" взгляд на ситуацию?...
Печально, взрослые адекватные люди...а суждения по принципу "одна баба сказала"...
У людей есть элементарные правила приличия и этики и педалировать этим ой, как не красиво.. С каких пор "размахивание грязным нижним бельем" считается отличительным признаком исключительной правды?...
... обратите внимание уважаемые дамы и господа, что экскременты летят только в одну сторону..
"Каждый выбирает для себя..."
так огласите другую сторону правды, мы рады будем услышать и другую сторону, правда если есть что сказать... :Bravo:
Есть много, что сказать практически по каждому подписавшему громкую петицию Президенту...только воспитание не позволяет "размахивать грязным бельем"..
"Вторая сторона Луны" такова: Директор Морозов И.В. самостоятельно не решает ни-че-го, есть "кукловод". Подвел под "добровольное" увольнение ключевых работников, которые действительно работали (!), а не письма пачками писали.. Вместо специалистов "привел" свою "околокультурную команду", без опыта работы в сфере и понимания. Кто был и знает ДК по мероприятиям - посмотрите на уровень мероприятий с осени 2017 г. - увидите не "перезагрузку", а откат в 90-ые и перепроизводство. Акт - "причесанный кукловодом". Цифры - не те, что на самом деле, а по финансам - ..все сведения по бухгалтерии и мне прям интересно кто их дал и куда смотрел главный бухгалтер, так как при предыдущий директор доверял работе бухгалтерии.. Проверка у нынешнего директора за все это время была одна и то..вдруг..невзначай решалась пройти по предыдущему директору ДК. Трудовое законодательство РФ Морозов И.В. отрицает, были обращение работников в прокуратуру.. Дворец.. разваливается.. Про культуру - и..говорить не приходится.. А "кукловод" - один, и это не "закиданный помоями" Мадфес Н.Ю... В сфере культуры города многие работники "кукловода" знают, только..мало кто хочет быть так же "закиданным обезьянами какашками"..
Этого думаю достаточно для понимания.

мура

#231 Сообщение мура » 30 янв 2018, 18:26

Вот ещё раз повторюсь: по результатам письма все прошения выполнены.

И тут уж либо письма писать грамотней, либо хотели иного. Странного(с).

мура

#232 Сообщение мура » 30 янв 2018, 18:28

Татка писал(а):[.............................................
Для меня - нет. Вы говорите способом Владислава 2. Все слова понятные, а суммарная их ценность - ноль.

Эх, женщины.

andrew69

#233 Сообщение andrew69 » 30 янв 2018, 18:35

Dina-meet писал(а):
Robin Hood писал(а):Встретил на улице сотрудницу ДК "Октябрь", инфа из первых уст.
А не рассказала она вам, что не только Президенту письмо ушло, чтобы вывести этого Мадфеса на чистую воду? Вот еще статью написали про него.
Там много разного и про тайную жизнь и что у всех на виду.

ОТ ОНО КАК!? :%)
Стыдобища-то какая! :bad:
Токо это не из ДК утечка! Работники культуры стока не знают! Мне, во всяком случае, столько про него не рассказывали.. Этто бери выше, аднака! Это "нога - у кого надо нога!". Кто много-много знает!
Думается, что "некоторые" неточности и легкая "ксенофобность" в текст вкраплены умышленно, чтобы не навести на источник. А статья из ресурса, где очень часто про Воронежских, да про Калужских, да и про губера нашего.. Короче, от ОНФ похоже идет волна.. Ну, хоть так его зацепят!

мура

#234 Сообщение мура » 30 янв 2018, 18:44

Мля. Вот пофиг на суть той статьи, хотя хороша, и я советую прямо новой темой замутить, а ты-то кто? Вот как только появляются такие как ты - только стрёмней становится. Ты ж бот реальне.

andrew69

#235 Сообщение andrew69 » 30 янв 2018, 19:07

Татка писал(а):
эл писал(а):
Татка писал(а): "размахивание грязным нижним бельем" ..
экскременты летят только в одну сторону..
только воспитание не позволяет "размахивать грязным бельем"..
"околокультурную команду"Дворец.. разваливается.. Про культуру - и..говорить не приходится.. это не "закиданный помоями" Мадфес Н.Ю... "закиданным обезьянами какашками"..
ЙЙесс! :shock: Татка, уважаемая, что Вы все про это, да про это, про г...о?
Для понимания сути его мало что-ли вокруг? Если Вы обладаете знанием большого количества арготизмов и их литературных синонимов, так это еще не воспитание-с знаете-ли..
Воспитание - это умение доходчиво выразить свою мысль без их применения.
А что Вы так взволнованы? Вас тоже Морозов успел уволить, вместе с "работящей половиной" коллектива?

Дескать

#236 Сообщение Дескать » 30 янв 2018, 19:35

Татка писал(а):

Есть много, что сказать практически по каждому подписавшему громкую петицию Президенту...только воспитание не позволяет "размахивать грязным бельем"..
"Вторая сторона Луны" такова: Директор Морозов И.В. самостоятельно не решает ни-че-го, есть "кукловод". Подвел под "добровольное" увольнение ключевых работников, которые действительно работали (!), а не письма пачками писали.. Вместо специалистов "привел" свою "околокультурную команду", без опыта работы в сфере и понимания. Кто был и знает ДК по мероприятиям - посмотрите на уровень мероприятий с осени 2017 г. - увидите не "перезагрузку", а откат в 90-ые и перепроизводство. Акт - "причесанный кукловодом". Цифры - не те, что на самом деле, а по финансам - ..все сведения по бухгалтерии и мне прям интересно кто их дал и куда смотрел главный бухгалтер, так как при предыдущий директор доверял работе бухгалтерии.. Проверка у нынешнего директора за все это время была одна и то..вдруг..невзначай решалась пройти по предыдущему директору ДК. Трудовое законодательство РФ Морозов И.В. отрицает, были обращение работников в прокуратуру.. Дворец.. разваливается.. Про культуру - и..говорить не приходится.. А "кукловод" - один, и это не "закиданный помоями" Мадфес Н.Ю... В сфере культуры города многие работники "кукловода" знают, только..мало кто хочет быть так же "закиданным обезьянами какашками"..

вО как. Более сорока человек подписались, и по каждому есть много, что сказать. Приготовились, слушаем. А то для понимания недостаточно. :%)

andrew.69

#237 Сообщение andrew.69 » 30 янв 2018, 20:43

мура писал(а):Мля. Вот пофиг на суть той статьи, хотя хороша, и я советую прямо новой темой замутить, а ты-то кто? Вот как только появляются такие как ты - только стрёмней становится. Ты ж бот реальне.
Мура, любезнейший, про бота намек в мою сторону, что-ли?
Что смущает, повышенная активность в последние дни? Да, достало уже меня история М.! Как здесь принято выражаться, одна "близко-близкая" подруга мне жаловалась как-то, как ее Н.Ю. третирует, и сам, и через руководство, и чужими руками, с особой злобой и настойчивостью! Я никак понять не мог, как чиновник такого уровня себе это позволяет, и никто его не одернет, не поставит на место? А она мне: ЕГО никто не сможет! И, главное, она не знает (ну полжизни перебрала) за что? Вроде нигде не перешла дорогу..Не нагрубила.. Потом сообразила, ее место ему понадобилось для своего человечка! Вот и вся причина. А ведь чуть со свету не сжил. Вот такой он, наш "герой"! Потом мне о нем другие люди тоже много рассказали.. =@
Поэтому, пока тему не закрыли еще, я здесь. Внимательно слушаю. Иногда возражаю, если вижу откровенное вранье. Но, результат этой истории меня очень интересует, если вы поняли о чем я :x

мура

#238 Сообщение мура » 30 янв 2018, 20:45

andrew.69 писал(а): Мура, любезнейший, про бота намек в мою сторону, что-ли?
Ну нет, у вас одно новое сообщение.

мура

#239 Сообщение мура » 30 янв 2018, 20:47

вконтактике было человека три сходу. Но сдулись.

мура

#240 Сообщение мура » 30 янв 2018, 20:50

И я восемнадцатый раз говорю: я готов с интересом смотреть на данную тему. Но если я вижу покупных ботов, то мне кажется, что какое-то враньё пишется. Суть вранья мне непонятна. Но враки на хромой собаке я вижу.

andrew.69

#241 Сообщение andrew.69 » 30 янв 2018, 23:14

Дескать! Золотые слова!
Я вот задумался, что значит дать почитать написанное на 2-3 листах, затем собрать 46 подписей людей, которые с этим согласны и все это за полдня?
Сколько сотрудников ДК Октябрь? Человек 100? То есть половина прочитала все листы и подписалась сразу и с охотой? А если учесть, что на местах, да днем, когда нет репетиций и кружков, ДК почти пустой? То есть, иными словами, среди постоянных (штатных) сотрудников ДК петицию подписало подавляющее большинство всех, кого застали, да, короче, почти все!
О чем это я? Да о том, что как же надо было народ местный достать за 7 лет владения ДК Мадфесами, чтобы получить с ходу такие результаты?
А что, если устроить закрытое голосование?
Татка, вопрос к Вам? Вы, когда апеллировали к обществу с призывом услышать другую "половину коллектива", Вы только себя имели в виду? Или еще кого-то?

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#242 Сообщение отделкультуры.рф » 30 янв 2018, 23:38

Меня тут читают как-то вхолостую, потомушта интереснее какашками кидаться, но я всё-таки ещё (как специалист, блин) дам справочку.

Вот во всех этих аццких обвинениях постоянно звучит, что-де "дворец недополучил прибыли, потому что по малоприбыльным мероприятиям аренда была 30%, а по аншлаговым каких-то 10%". Я даже не вчитывался, кого из директоров в этом обвиняли. Просто как промоутер, привозящий эти самые мероприятия, выскажусь.

Вот у меня есть концерт, который при аншлаге даст вала в 300 тысяч рублей. А зал считает, что его НОРМАЛЬНАЯ минимальная аренда - это, скажем, 60 тысяч. В некоторых залах, кстати, эти нормативы просто жёстко установлены, висят на официальных сайтах и не меняются, но это, на мой взгляд, практика дурная, т.к. отметает всё интересное малобюджетное и не даёт зарабатывать на крупнобюджетном. Ну неважно. Короче, при таком раскладе директор ДК скажет мне - с вас 60 тысяч. А у меня в голове - блин, но я же не соберу аншлаг, мероприятие-то хиленькое, мне надо экономить. Я ему говорю - давайте 30. Он говорит - нет, ну это фигня. Давайте процент от сбора тогда? Давайте. И мы придумываем уравнение, при котором при аншлаге (300 тысяч сбора) он получит БОЛЬШЕ желаемых 60 тысяч - например, 30% от сбора. А при реализации ползала (на 150 тысяч) я ему заплачу, получается, всего 45. Обе стороны рискнули, мне легче не прогореть и не отменить, ему есть ощущение, что "в среднем по больнице" будет нормально.

Теперь представим, что у меня есть условная группа "Битлз" и аншлаг даст 3 миллиона рублей. Мне (как промоутеру) теперь гораздо выгоднее заплатить те самые "нормальные" 60 тысяч, т.к. зал я точно соберу, а расходы тем самым понижу. А директору это уже неинтересно, и он хочет получить для зала больше. И мы опять начинаем придумывать вот такую математику, чтобы он чуть-чуть вылез за желаемый мной фикс, а я не слишком прогнулся - потому что теперь роли поменялись и для потенциально аншлагового концерта зал мне куда нужнее. И мы рисуем в договоре, скажем, 5% от сбора, что при аншлаге даст аж 150 тысяч. Умный директор тут не прогнётся и ни на какой фикс не пойдёт.

В сухом остатке: обвинять директора зала в том, что на концерты разной собираемости и разного потенциального валового сбора устанавливаются разные процентные ставки - это просто глубочайший дилетантский бред, простите за прямоту. Он ровно это и должен делать, выставлять разные проценты, чтобы хоть как-то свои обязанности выполнять.

Robin Hood

#243 Сообщение Robin Hood » 31 янв 2018, 00:53

Похоже, что тему забалтывают обсуждением левых бумаг, сплетен, ботов, пространственными рассуждениями. Но по факту есть: 1. Коллективное обращение к Президенту РФ; 2. Обнародованная копия акта внеплановой проверки финансово-хозяйственной деятельности ДК «Октябрь» от 01.12.2017 г. Контрольно-ревизионным отделом; 3. Информация о предположительно противоправных действиях со стороны должностных лиц. Должны быть приняты меры по наказанию виновных и возмещению ущерба. Если поступит из Администрации Президента РФ или ретранслированное через Правительство МО указание это сделать - разберутся моментально. Но как при этом будет выглядеть Глава города?

Татка

#244 Сообщение Татка » 31 янв 2018, 10:51

ЙЙесс! :shock: Татка, уважаемая, что Вы все про это, да про это, про г...о?
Для понимания сути его мало что-ли вокруг? Если Вы обладаете знанием большого количества арготизмов и их литературных синонимов, так это еще не воспитание-с знаете-ли..
Воспитание - это умение доходчиво выразить свою мысль без их применения.
А что Вы так взволнованы? Вас тоже Морозов успел уволить, вместе с "работящей половиной" коллектива?[/quote]

А Вам нужна еще какая-то суть? Воспитание - это морально-этические нормы у человека. А "Умение доходчиво..." - очень удобно вырвать слова из контекста) Просьба была о другой половине правды - я озвучила свое мнение. Представляете, имею смелость для этого.. В отличии от мужчины, которого "уволили" и за которого "встал весь коллектив", а он вместо того, чтоб быть в первых рядах...просто "спрятался" на больничный, выставив "заслон" из ..."громко кричащих" женщин. Это по Вашему поступок мужчины?

Татка

#245 Сообщение Татка » 31 янв 2018, 10:58

Татка писал(а):
эл писал(а):
Татка писал(а):Как все "справедливы своей правдой"... Почему же никто не подумал, что есть и вторая половина коллектива ДК, у которой то же есть "свой" взгляд на ситуацию?...
Печально, взрослые адекватные люди...а суждения по принципу "одна баба сказала"...
У людей есть элементарные правила приличия и этики и педалировать этим ой, как не красиво.. С каких пор "размахивание грязным нижним бельем" считается отличительным признаком исключительной правды?...
... обратите внимание уважаемые дамы и господа, что экскременты летят только в одну сторону..
"Каждый выбирает для себя..."
так огласите другую сторону правды, мы рады будем услышать и другую сторону, правда если есть что сказать... :Bravo:
Не буду править свое сообщение в тихую. Сделаю открыто, умею признавать свои ошибочные мышления: Прочитав акт, понимала, что он составлен по предоставленным сведениям из той же бухгалтерии ДК. Хочу принести свои извинения о скоротечных выводах по поводу бухгалтерии! Все сведения были предоставлены проверяющим, с документами все в порядке.. а вот почему проверка их слегка "не учла" - другой вопрос.. Ну, что сказать... молодец "кукловод", тесно работает в связке с проверяющими... Печально это все...Где работники-специалисты в своих областях?... Вопрос риторический...

Татка

#246 Сообщение Татка » 31 янв 2018, 11:09

andrew69 писал(а):
Милая Я писал(а):Ой, меня процитировали!
Читала я тему временами. Никак не успокоятся!
И я вставлю свои пять копеек.
По поводу коллектива. И память у меня хорошая,и форум читаю давно. Лет 10 назад уважаемые культурные работники устраивали уже революцию и не одну. Была смена власти, были довольные и не очень. Но тоже писали на форуме, население информировали. Ощущение, что им заняться нечем. Вместо культурной работы и тогда и сейчас идет грязная дискредитация людей со стороны ,как я понимаю, не всего целого коллектива, а его части.
Хор мальчиков-девочек под руководством плохого дирижера!
Мадам! Если память у вас и прям хорошая, то не припомните ли, культурные работники по какому поводу устраивали "не одну свою революцию"? Причина смен власти была и тогда, и сейчас одна и та же - Мадфес Н.Ю. Напомню про мат в три хода: Снял Полубояринова - поставил Косолапову, снял Косолапову - поставил Буслаеву, снял Буслаеву - поставил Мадфес. Что и требовалось :oops: Сколько положений и законов при этом было нарушено? Точно знает, наверное, только Бугринов, который дружку своему приказы ваял. Здесь уже писали, что главный вопрос в денежных знаках, абсолютно согласен. Только работники культуры почему-то были не согласны чтобы их как крепостных, вместе с дворцом дарили, что и произошло в последний день работы В.Э. - Н.Ю. на добрую память!. :friends: . А потом тасовали их как игральные карты, меняя ставки, оклады и премии. Догадайтесь, у кого понизили зарплаты, кого в итоге сократила Мадфес, когда в итоге добралась до кресла? Н.Ю. всех запомнил, кто хоть слово ему возразил! :evil:
Грязная дискредитация, это Вы о чем, Милая? Кого грязно дискредитировали? Профессионального юриста и топ-менеджера городского, который совершенно безбоязненно, на глазах всего города нарушает законы РФ так, что прокуратура вынуждена вмешиваться? Согласен с коллективом ДК, он сформулировал совершенно правильно - дискредитирует и власть и город один человек - Н.Ю.Мадфес.
Вы видимо в прошлом...работник ДК? То же ...чем то "обиженный"? Полубояринова никто не убирал, возраст и соответственно здоровье.. С каким коллективом Вы согласны? Напомню, что в подписях не весь коллектив..

Татка

#247 Сообщение Татка » 31 янв 2018, 11:14

Вячеслав2 писал(а):Получается ,претензий к ниткам и пуговицам нет. Как понимаю, претензия к * деревенскому происхождению .*
--- Здесь уже писали, что главный вопрос в денежных знаках, абсолютно согласен.---
Это- имеет место быть.
А я, ищу границу последней совести и гуманизьма в городе.

----Мы решили, что человек с такими качествами непременно должен вернуться в Дубну и работать в родном городе на благо своих земляков. После раздумий Игорь наше предложение принял и с 1 июля приступил к работе в должности директора ДК «Октябрь».- Мухин В.Б.

Заключил трудовой контракт, начал налаживать непростой, сложный процесс.
В ответку , ты * че приперся, деревня*, где цифры показателей?
( (не задевая Милую, возникает вопрос о корпоративах ( * попойках?*) в которых потенциальными участниками МОГЛИ
оказаться работники МУП Электросеть и ПТО ГХ. Это не было известно администрации города, есть инструкция о запрете подобных мероприятий?)
Я ж, по-простому, по рабоче- крестьянски спросил- * ЗА ЧТО?*
А Вы что-нибудь слышали о запрете алкогольной продукции и табакокурения в общественных местах, в том числе и учреждениях культуры? Или может быть Вы не "подумали", что в случае проведения банкетов логично было бы предположить, что отменяются занятия в детских коллективах?

Татка

#248 Сообщение Татка » 31 янв 2018, 11:22

мура писал(а):
Татка писал(а):[.............................................
Для меня - нет. Вы говорите способом Владислава 2. Все слова понятные, а суммарная их ценность - ноль.

Эх, женщины.
))) сформулируйте точный вопрос. Постараюсь ответить....в рамках своих приличий)))

Если на языке цифр взять хотя бы письмо ВВП, то получится вот так: подписей сотрудников ДК - 28 (всего сотрудников - 64-65), из них 8 человек (кто пришел в период с июля 2017 года по январь 2018 года), 4 человека - внешние совместители. И..9 человек - пенсионного возраста..

Татка

#249 Сообщение Татка » 31 янв 2018, 11:24

andrew69 писал(а):
Dina-meet писал(а):
Robin Hood писал(а):Встретил на улице сотрудницу ДК "Октябрь", инфа из первых уст.
А не рассказала она вам, что не только Президенту письмо ушло, чтобы вывести этого Мадфеса на чистую воду? Вот еще статью написали про него.
Там много разного и про тайную жизнь и что у всех на виду.

ОТ ОНО КАК!? :%)
Стыдобища-то какая! :bad:
Токо это не из ДК утечка! Работники культуры стока не знают! Мне, во всяком случае, столько про него не рассказывали.. Этто бери выше, аднака! Это "нога - у кого надо нога!". Кто много-много знает!
Думается, что "некоторые" неточности и легкая "ксенофобность" в текст вкраплены умышленно, чтобы не навести на источник. А статья из ресурса, где очень часто про Воронежских, да про Калужских, да и про губера нашего.. Короче, от ОНФ похоже идет волна.. Ну, хоть так его зацепят!
Согласна...гадко и низко.. Только "домыслы" некоторых сотрудников ДК есть))

Татка

#250 Сообщение Татка » 31 янв 2018, 11:27

Дескать писал(а):Татка писал(а):

вО как. Более сорока человек подписались, и по каждому есть много, что сказать. Приготовились, слушаем. А то для понимания недостаточно. :%)
про "слушаем" - не ко мне)) по-моему я дала четко понять, что не буду "сор из избы выносить")) по подписям - уже ответила, посмотрите выше.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»