О потерявшихся,найденных и закрывшихся магазинах и отделах.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: О потерявшихся,найденных и закрывшихся магазинах и отдел
Не совсем в тему, но думаю многим будет не безынтересно
В АТАКе начали принимать платежные карточки! Наконец то! Есть правда одно но - у них как я понимаю старая модификация терминала, у чипованной карты требует пин при любой сумме , а не как в той же 5ке начиная с 1000 (очень удобно кстати, обслуживание сильно ускоряется)
В АТАКе начали принимать платежные карточки! Наконец то! Есть правда одно но - у них как я понимаю старая модификация терминала, у чипованной карты требует пин при любой сумме , а не как в той же 5ке начиная с 1000 (очень удобно кстати, обслуживание сильно ускоряется)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Да,я вчера уже так расплатился в Атаке на ЧР. Очень удобно.Но больше в субботу днем в Атак не пойду.Все кассы работают,а очередиPavel Sokolov писал(а):Не совсем в тему, но думаю многим будет не безынтересно
Жена захотела на 2ой этаж.Поперлись.А там хоть футбол гоняй-то ли все съехали,то ли переехали,то ли усохли.
Господа хорошие, подскажите мне, пожалуйста, куда делся магазин с фильтрами "Новая вода", который раньше был в "Пятёрочке" на Боголюбова 19А? Как ремонт в магазине сделали, так все маленькие отделы от туда убрали.
Переехал на Боголюбова 41.lady di писал(а):Господа хорошие, подскажите мне, пожалуйста, куда делся магазин с фильтрами "Новая вода", который раньше был в "Пятёрочке" на Боголюбова 19А? Как ремонт в магазине сделали, так все маленькие отделы от туда убрали.
http://dubnah2o.ru/
Большое спасибо
-
sevregoold
Там и правда много чего было, но неделю назад на двери появилось объявление, что теперь есть еще и продукция, аналогичная "Вечернему". Привозят из Кимр (указано на ценниках). Те же котлетки, тесто, рыба и т.д. Деталь: в Кулинарии панировали тертым батоном, а эти котлеты и рыба запанированы сухарями.PEREGAR 30 писал(а):Они там всегда и были.sevregoold писал(а):Изделия из кулинарии на ЛБ появились в "Колибри" рядом с остановкой "Банк Вырождение". Про свежесть не знаю.
А "Рыбная лавка" где теперь на ПБ ? В прошлом году закупались на НГ , и гренки у них приличные в пластиковых больших контейнерах были.
но и слой льда на кусках\тушах рыбы уних был толще чем в других магазинах 
Мы икру брали,и всякую рыбную нарезку и готовые изделия из рыбы- на стол покидать.fikys писал(а):но и слой льда на кусках\тушах рыбы уних был толще чем в других магазинах
Ювелирная мастерская в Доме Быта на Сахарова закрылась.
Поделитесь пожалуйста информацией, куда переехал фирменный магазин Gipfel?
Он находился на пр. Боголюбова, справа от магазина Перекрёсток, в здании, где сейчас магазин Связной?
Он находился на пр. Боголюбова, справа от магазина Перекрёсток, в здании, где сейчас магазин Связной?
Лучший кофе, среди всех, когда-либо испробованных: Mt. Whitney Coffee Roasters, Honduras Cristian Rodriquez 340g
Скидки до 10% за заказ натуральных продуктов в магазине iHerb.
Дубна молодая: https://plus.google.com/photos/Дубна
нат писал(а):Барахолка писал(а):А кто знает, есть ли в Дубне посуда Gipfel? В перекрестке и рядом уже нет.
Что-то подобное есть в Атаке. А где еще?
Зайдите в магазин,который в доме что напротив Перека,через дорогу.Магазин "Золушка",в торце этого дома,смотрит на "Связной"(Атак).
Спасибо!Adika писал(а):Торец дома Боголюбова, 16. Я там купила сковороду другой фирмы по цене как и Гипфел. До сих пор меня радует! И маленькую там же купила дешево. Очень хорошая там посуда!
Я спрашивал страницей ранее. Ближайший Gipfel теперь в Дмитрове.dINIs писал(а):Поделитесь пожалуйста информацией, куда переехал фирменный магазин Gipfel?Он находился на пр. Боголюбова, справа от магазина Перекрёсток, в здании, где сейчас магазин Связной?
О, спасибо! А где в Дмитрове, есть информация?Барахолка писал(а):...
Я спрашивал страницей ранее. Ближайший Gipfel теперь в Дмитрове.
Лучший кофе, среди всех, когда-либо испробованных: Mt. Whitney Coffee Roasters, Honduras Cristian Rodriquez 340g
Подскажите пожалуйста, пункты выдачи товаров (pickpoint) есть в Дубне?
13 5002-052 Дубна 141980, Дубна, пр-т Боголюбова, д. 16-Lacoste- писал(а):Подскажите пожалуйста, пункты выдачи товаров (pickpoint) есть в Дубне?
http://trunki.com.ru/dostavka_i_oplata/ ... j_oblasti/
Дубна
Боголюбова пр-т., д.16 а
Координаты для автонавигатора
Широта: 56.73871
Долгота: 37.167063
Телефон магазина:
8 800 700 05 05
(звонок по России бесплатный)
По данному адресу производится только выдача товаров заказанных ранее через наш Интернет-магазин.
Режим работы пункта выдачи:
пн.-пт. 9-18
Тел. пункта выдачи:
89853050571;
(496) 219-48-04;
(496)219-48-05
Боголюбова пр-т., д.16 а
Координаты для автонавигатора
Широта: 56.73871
Долгота: 37.167063
Телефон магазина:
8 800 700 05 05
(звонок по России бесплатный)
По данному адресу производится только выдача товаров заказанных ранее через наш Интернет-магазин.
Режим работы пункта выдачи:
пн.-пт. 9-18
Тел. пункта выдачи:
89853050571;
(496) 219-48-04;
(496)219-48-05
Объявление видел.
15 ноября открытие магазина Intersport,ТЦ "Атак",2 ой этаж.
В доме Боголюбова 16а пункты выдачи СДЭК и Hermes-DPD.
А PickPoint на Боголюбова 16, в магазине Галилео. Вчера там получала посылку.
А PickPoint на Боголюбова 16, в магазине Галилео. Вчера там получала посылку.
Доехали.Пока ходить нет смысла,пустовато.Я думаю,что товар еще не завезли,т.к. только сегодня открыли.Витек писал(а):Объявление видел.
Помещение по площади приличное они занимают.
провокация! давайте писАть только по-факту.работают.нат писал(а):Ювелирная мастерская в Доме Быта на Сахарова закрылась.
Они в соседнюю комнату переехали, на старом месте висит табличка со стрелкой.veramama писал(а):провокация! давайте писАть только по-факту.работают.нат писал(а):Ювелирная мастерская в Доме Быта на Сахарова закрылась.
В Дмитрове в большом торговом центре, где СПАР, между Альбатросом и катком. В самом ТЦ недалеко от зоны с едой, где фастфуды всякие. Там же по соседству есть аналогичный магазинчик с посудой, тоже сеть, название не помню.dINIs писал(а):О, спасибо! А где в Дмитрове, есть информация?
Витек, инфекция спасибо!
Может быть кто-нибудь знает, из интернет-магазина Wildberries.ru куда-нибудь в Дубне заказы доставляют, чтоб самому можно было забрать? Или только курьером доставка?
Я тоже с супругой зашел браслет починить,посмотрел с лестницы-закрыто,все пусто.Развернулись и ушли.veramama писал(а):провокация! давайте писАть только по-факту.работают.нат писал(а):Ювелирная мастерская в Доме Быта на Сахарова закрылась.
Пошли в зоомагазин.Уже в третий раз заходим,пустой магазин в плане ассортимента.То еще не привезли,то уже все разобрали.Больше не пойдем.
Мяса купили и уехали.
[/quote]
Я спрашивал страницей ранее. Ближайший Gipfel теперь в Дмитрове.[quote]
А разве Золушка закрылась на Боголюбова, 16?
Я спрашивал страницей ранее. Ближайший Gipfel теперь в Дмитрове.[quote]
А разве Золушка закрылась на Боголюбова, 16?
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...