Мужская набережная пусть будет!мура писал(а):Аксиома - большая часть строителей набережной - мужчины от 18 до 65 лет.ВЭН писал(а):Аксиома - большая часть строителей набережной состояла в ВЛКСМ.
Ремонт набережной
Re: Ремонт набережной
И мужика голого изваять... у ЦерителиЗойдберг писал(а):Мужская набережная пусть будет!мура писал(а):Аксиома - большая часть строителей набережной - мужчины от 18 до 65 лет.ВЭН писал(а):Аксиома - большая часть строителей набережной состояла в ВЛКСМ.
Пусть смотрит в сторону 30-ки
Набережные будут как раньше : старая и "на треугольниках" или "на плитах". Ни Менделеевской, ни комсомольской не станут они. Потому, что насильно это. И слава богу.
На Комсомольской набережной, являющейся традиционным местом отдыха горожан и гостей города, завершаются работы по асфальтированию - от Ротонды до яхт-клуба ОИЯИ. В ближайшее время здесь появится разметка, обозначающая велосипедную дорожку.
По инициативе и под контролем Главы города Вячеслава Мухина эти работы организованы за счет привлечения средств из внебюджетных источников. Это стало очередным этапом по благоустройству Комсомольской набережной - ранее здесь была высажена яблоневая аллея.
http://naukograd-dubna.ru/main_news/12089/

По инициативе и под контролем Главы города Вячеслава Мухина эти работы организованы за счет привлечения средств из внебюджетных источников. Это стало очередным этапом по благоустройству Комсомольской набережной - ранее здесь была высажена яблоневая аллея.
http://naukograd-dubna.ru/main_news/12089/

Насколько я помню, для строительства набережной был был создан комсомольский стройотряд с отрывом от производства.мура писал(а):А вот то, что данная набережная ни сном ни духом к комсомолу не относится - ну это мне точно ясно...
А для строительства Дубны был создан лагерь... по просьбе "учёных".
От есть: за зарплату в рабочее время. Преемнственность точно есть! И тогда и сейчас "скинулись" предприятия.amat писал(а):Насколько я помню, для строительства набережной был был создан комсомольский стройотряд с отрывом от производства.мура писал(а):А вот то, что данная набережная ни сном ни духом к комсомолу не относится - ну это мне точно ясно...
Показалось, что на первой фотке мер сам лопатой махает))
--- чтобы знали, где они находятся---
Значит так, паровоз с Трансиба, на набережную!
На лбу его, хошь значок, хошь орла о трех головах со знаменем в когтях.
А нам с Лукпортом, взамен, на сэкономленные деньги, якорь с маяком у ворот города!
Значит так, паровоз с Трансиба, на набережную!
На лбу его, хошь значок, хошь орла о трех головах со знаменем в когтях.
А нам с Лукпортом, взамен, на сэкономленные деньги, якорь с маяком у ворот города!
Скорее не для строительства, а для оформления внешнего вида (выкладывания плитки, асфальта и т.д.) и озеленения. Оплата труда была аккордной. Помню был скандал с оплатой - комсомольский командир на*бал стройотрядовцев, но потом всё вернул и наказания избежал или условный получил, сейчас не помню. Сам я не работал - не достоин сказали (плохим был комсомольцем), а с вожаком этим до сих пор здороваемся.amat писал(а):Насколько я помню, для строительства набережной был был создан комсомольский стройотряд с отрывом от производства.
xREDx писал(а):и чем вам макдонадс не угодил ?)
+не считаю эту едальню благим делом для города
А давайте без давайте. Дирижировать будете?мура писал(а):А хор москвичей и москвичек, а также примкнувших к ним понаехаввших из сансебастьянов - вот вы давайте ка на набережной, в унисон, поголосите сегодня. Прямо вот с демотиваторами и с мегафонами.
Марк Ширченко в 20.00 будет готов по данной теме там послушать негодующих.
Значит это Марк с большим биноклем и молодым человеком вчера по крыше Боголюбова,6 гулял и в сторону набережной руками махал. Чуть было милицию не вызвала.
Ой, вы так славно дудите в общую дуду, что вами дирижировать - только портить.
А я уезжаю. Голосите Вы!мура писал(а):А хор москвичей и москвичек, а также примкнувших к ним понаехаввших из сансебастьянов - вот вы давайте ка на набережной, в унисон, поголосите сегодня. Прямо вот с демотиваторами и с мегафонами.
Марк Ширченко в 20.00 будет готов по данной теме там послушать негодующих.
И кстати, прошелся по набережной - солнце нагрело асфальт и дальнейшая прогулка была на свежем асфальтовом духане. Большинству =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= всё это, да и я не печалюсь особо - это не единственная набережная в моей жизни..
Показательно то, что я вот сейчас уходил, столько дел переделал разных, пришел, а на форуме как тололи воду в ступе с утра, так и продолжают без обеденного перерыва!xREDx писал(а): Речь шла о том, что надо побольше следить за собой, а не чесать языком на форуме, как всё плохоа большинство, уверяю вас, корабль так не поступает
![]()
и чем вам макдонадс не угодил ?)
Невольно думается : сколько же человека/часов поглощает эта черная дыра в виде форума!
Вот именно. А нам тут жить. И мы это обсуждаем. А хор слышен громко.
Столько, что заводы стоят по всей странеlukport писал(а):Показательно то, что я вот сейчас уходил, столько дел переделал разных, пришел, а на форуме как тололи воду в ступе с утра, так и продолжают без обеденного перерыва!xREDx писал(а): Речь шла о том, что надо побольше следить за собой, а не чесать языком на форуме, как всё плохоа большинство, уверяю вас, корабль так не поступает
![]()
и чем вам макдонадс не угодил ?)
Невольно думается : сколько же человека/часов поглощает эта черная дыра в виде форума!
Люкпорт, я с 4 утра был на рыбалке, косил траву с 9 до 10, потом был на переговорах в двух типографиях, зашел в магазин купил домой покушать, веду переписку в группе Зообизнес России, вычитал дизайн 30 скю новых кормов и отправил правки дизайнеру и непрерывно общаюсь по телефону с сотрудниками. Нормально себя чувствую. А , еще с Васо по стопочке в 8.30 приняли под пармезан и огурчик с грядки. Сойдет?
+++Вячеслав2 писал(а): А нам с Лукпортом, взамен, на сэкономленные деньги, якорь с маяком у ворот города!
Маяк пусть стоит там где есть, но пусть работает в полном объеме. А якорь - о,- этобыло даже обещано кем-то , когда вроде нашли старый на вдхр. Да видно уехал в другом направлении, на дачу к кому-нибудь или на металлолом.
Блин, якорь в городе на Волге - это ж такая редкость и дороговизна!...
Прогулялся по новому асфальту, по-моему отлично сделали )
А уж съезд к лодочной станции вообще преобразился
Не то что было обрыв и куча брошенных прицепов для катеров 
А уж съезд к лодочной станции вообще преобразился
Надо наконец объявить - когда будет проплывать пароход в Америку и надолго ли он у нас остановится, будет ли прямой рейс из Дубны.
Годится!мура писал(а):Люкпорт, я с 4 утра был на , косил траву с 9 до 10, потом был на переговорах в двух типографиях, зашел в магазин купил домой покушать, веду переписку в группе Зообизнес России, вычитал дизайн 30 скю новых кормов и отправил правки и непрерывно общаюсь по телефону с сотрудниками. Нормально себя чувствую. А , еще с Васо по стопочке в 8.30 приняли под пармезан и огурчик с грядки. Сойдет?
А, забыл, еще порядок в домике навел, подмел, посыл кой-чо. Сейчас жене что-то надо помочь. А часам к 17 пойду выпивать в Жасмин с друзьями. Вернусь в 00, думаю. Нормальный день, не парясь участвую в форуме.
Митинг против комсомольской набережной между 17 и 00 планируется?мура писал(а):А, забыл, еще порядок в домике навел, подмел, посыл кой-чо. Сейчас жене что-то надо помочь. А часам к 17 пойду выпивать в Жасмин с друзьями. Вернусь в 00, думаю. Нормальный день, не парясь участвую в форуме.
Обсудим, конечно.