Горит Мельдино. Поехали тушить.
Re: Горит Мельдино. Поехали тушить.
Могу отвозить с левого берега. Да хоть с какого.
89164843046 Людмила
89164843046 Людмила
Последний раз редактировалось Wilka 06 авг 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
thirstydog
Поеду мин через 20 на своей машине, 4 места свободны - звоните, захвачу а потом отвезу домой. 8-910-474-08-09 Артём.
Звонил george, тот говорит нужны лопаты и желательны ведра.
Звонил george, тот говорит нужны лопаты и желательны ведра.
-
Ernest Tagirov
Спасибо. Люди определенно нужны. Кроме того, первый отряд скоро надо будет сменить.Рыжий_хвост писал(а):Могу организовать две машинки по три места в каждой, нужно еще? Может, оттуда забрать кого нужно?
PS К ПРЕДЫДУЩЕМУ. Не пользуйтесь приведенными телефонами только из любопытства.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
Где-то через час с левого берега идет машина с двумя парнями, есть еще 2-3 места. Звоните 89169316359 Роман
Народ, а кто может дать лопаты и грабли? 3-4 нужно. Тоже хотим поехать
Мои три еще не забрали! Сижу, жду. Начинаю беспокоиться... Вроде, собирались забрать.
Они в магазинах по 200 рублей стоят. В рынке БВ в садоводческом я уже все три купила, на 9 мая в магазинчике (бывший туалет) тоже. Есть ведь и другие!
Они в магазинах по 200 рублей стоят. В рынке БВ в садоводческом я уже все три купила, на 9 мая в магазинчике (бывший туалет) тоже. Есть ведь и другие!
Последний раз редактировалось Olga_l 06 авг 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Поедем часов в 8. Если есть желающие, можем захватить.
Дайте, пожалуйста, ваш телефон в личку.Olga_l писал(а):Мои три еще не забрали! Сижу, жду. Начинаю беспокоиться... Вроде, собирались забрать.
Если есть желающие, могу осуществить доставку до места всеобщего беспокойства. 2-3 человека.
Последний раз редактировалось PrettyElf 08 авг 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
мой муж собирается.spree писал(а):Поедем часов в 8. Если есть желающие, можем захватить.
дайте координаты, плиз
Бумеранг всегда возвращается...
-
Ernest Tagirov
Спасибо РоманWilka писал(а):Где-то через час с левого берега идет машина с двумя парнями, есть еще 2-3 места. Звоните 89169316359 Роман
Остальные, давайте договоримся так.
Это будет последняя вечерняя смена. Но этим бедствие не кончается.
Наша дубненская шкурная проблема состоит в том, что пока ветер южный, дым несет точно на Дубну. Это не просто неприятно, хуже.
Нужна будет и утренняя смена. Пробуем немножко упорядочить наше участие. В мою личку или по указанным выше МОИМ телефонам организуем предварительную запись на завтра, скажем, на выезд с 7 утра (или раньше) и далее по форме:
Ник и/или имя:
Телефон:
Со скольки часов можете (учтите , что в 7:38 (ИЧ) идет электричка):
С машиной или без?:
Если с машиной, сколько человек можете взять с собой?:
Пункт подбора участников:
Берете инструмент: (лопату(можно совковую). 2 ведра, другое)
Подготовьте холодное питье.
К ночи приедет Юра и внесет корективы
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 06 авг 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Прислали СМС.
Открытого огня по деревьям мало, но горит земля. Упавшие ветки загораются чуть ли не по-новой... Работы хватает.
Открытого огня по деревьям мало, но горит земля. Упавшие ветки загораются чуть ли не по-новой... Работы хватает.
Звонил муж: Воргаш,Талдомский район -затушили,
Осмелюсь напомнить про лопаты. Которые привезут уехавшие в 16 часов. Их надо передать на утренние рейсы.
Ведра тоже просили... (у меня, блин, нету). Мгазины в 7 утра не работают
Ведра тоже просили... (у меня, блин, нету). Мгазины в 7 утра не работают
да, и сейчас уже магазины закрыты. муж проехался - всё закрыто.
ведро найдём, а вот лопата.
может кто хоть не сам, так лопатами поможет. А?
я имею ввиду уже утреннюю партию добровольцев.
ведро найдём, а вот лопата.
может кто хоть не сам, так лопатами поможет. А?
я имею ввиду уже утреннюю партию добровольцев.
У меня в ТОКе свежекупленные три лопаты забрали. Обещали по окончании вернуть, чтобы утренней смене передать.
Утренняя смена, не стесняйтесь звонить (во сколько получится)!! Я отдам. Мне шесть лопат нафиг не надо, у меня даже дачи нет...
8-909-958-80-33
Утренняя смена, не стесняйтесь звонить (во сколько получится)!! Я отдам. Мне шесть лопат нафиг не надо, у меня даже дачи нет...
8-909-958-80-33
Мы скоро выезжаем. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, куда точно ехать
Одна за нами... сейчас муж с собакой гуляет, вернётся - перезвонитOlga_l писал(а):У меня в ТОКе свежекупленные три лопаты забрали. Обещали по окончании вернуть, чтобы утренней смене передать.
8-909-958-80-33
-
vlksm
Оперативная ситуация
Контроль воздуха
на 06.08.2010 г.
ТОУ Роспотребнадзора по М.О. в г. Дубне, Дмитровском, Талдомском районах в соответствии с решением СПК от 04.08.2010 г. информирует о данных лабораторного контроля:
Левобережный район (данные санитарно-химической лаборатории ОАО «МКБ «Радуга»): отмечается значительное превышение по диоксиду серы (12 при норме 0,5 мг/куб.м), превышение по взвешенным веществам (1,25 при норме 0,5 мг/куб.м).
Район Большая Волга (данные санитарно-химической лаборатории ФГУП «НИИ «Атолл»): отмечается превышение по оксиду углерода (3 мг/куб.м при норме 5 мг/куб.м), превышение по диоксиду азота (1,5 мг/куб.м при норме 0,2 мг/куб.м), превышение по диоксиду серы (5 мг/куб.м при норме 0,5 мг/куб.м).
Пожары
ближайщие на 06.08.2010г:
Дмитровский район, деревня Лесная - лесной пожар.
Талдомский район, деревня Воргаш - торфяной пожар.
Пресс-служба администрации г. Дубны.
Контроль воздуха
на 06.08.2010 г.
ТОУ Роспотребнадзора по М.О. в г. Дубне, Дмитровском, Талдомском районах в соответствии с решением СПК от 04.08.2010 г. информирует о данных лабораторного контроля:
Левобережный район (данные санитарно-химической лаборатории ОАО «МКБ «Радуга»): отмечается значительное превышение по диоксиду серы (12 при норме 0,5 мг/куб.м), превышение по взвешенным веществам (1,25 при норме 0,5 мг/куб.м).
Район Большая Волга (данные санитарно-химической лаборатории ФГУП «НИИ «Атолл»): отмечается превышение по оксиду углерода (3 мг/куб.м при норме 5 мг/куб.м), превышение по диоксиду азота (1,5 мг/куб.м при норме 0,2 мг/куб.м), превышение по диоксиду серы (5 мг/куб.м при норме 0,5 мг/куб.м).
Пожары
ближайщие на 06.08.2010г:
Дмитровский район, деревня Лесная - лесной пожар.
Талдомский район, деревня Воргаш - торфяной пожар.
Пресс-служба администрации г. Дубны.
Re: Pls, без флуда! Пожар в Мельдино! Поможем тушить. Оператив
Такой вопрос:Нужны ли ведра или 5-литровые бутылки под воду?Есть 7 бутылок и одно ведро.Хочется хоть чем нибудь помоч!
-
Ernest Tagirov
Ведра лучше. Но бутылки с хорошей пробкой можно положить в рюкзак , скажем, 4 шт.
Можно пробовать. Транспротабельно! 
У нас просто только одно веро,которое можем дать.Как можно это все передать?Сможет сегодня кто-нибудь забрать?
-
Ernest Tagirov
На утро имеются такие варианты:
Сергей 909-958-53-50 . Поедет с БВ в 7- 7:30 .
Имеются пока 2 св. места . Три лопаты возьмет у Ольги.
Людмила с ЛБ 8-9164843046 может подвезти до 4 чел. Время по согласованию.
8(903)781-07-06 Лида может подбросить до Мельдино (едет в Запрудню)
Один чел. из ИЧ поедет в 5-40 на электричке с лопатой
Сергей 909-958-53-50 . Поедет с БВ в 7- 7:30 .
Имеются пока 2 св. места . Три лопаты возьмет у Ольги.
Людмила с ЛБ 8-9164843046 может подвезти до 4 чел. Время по согласованию.
8(903)781-07-06 Лида может подбросить до Мельдино (едет в Запрудню)
Один чел. из ИЧ поедет в 5-40 на электричке с лопатой
Ge Or Ge и всем, кто участвовал в тушении: СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Не так страшно, зная, что есть такие люди как вы.