Новая УК "Дубна-УЮТ" - ху из мистер?
Re: Новая УК "Дубна-УЮТ" - ху из мистер?
Васо лично, в качестве председателя правления ТСЖ нашего дома, бодался с Каганцовым на этапе ухода из-под УК "УКС" лет пять назад. Через Москву решали вопрос, арбитражи, приставы и т.д. Ничего личного, чистый экономический интерес.
Сейчас не нарадуемся результату - независимости от УКСа.
Сейчас не нарадуемся результату - независимости от УКСа.
-
То есть вы, Vaso, гордитесь тем, что остались в стороне от дубненской коммунальной революции?
Спасибо за хороший вопрос, Робин.Robin Hood писал(а):То есть вы, Vaso, гордитесь тем, что остались в стороне от дубненской коммунальной революции?
Отвечаю: заслуженный гедонист РФ Васо не гордится. Он натурально наслаждается. Наличием отсутствия зависимости от всяких уксов. А также хорошими отношениями с соседями-жильцами, прошедшими схватки боевые.
Сегодня наш дом в руках у правильных людей - жильцов дома. Есть очень хорошие результаты, но, к сожалению, политика партии и правительства на сегодняшний день состоит в выдавливании таких независимых образований.
-
Эх, и я ощущаю свою непричастность к бурлящему в городе процессу. Придётся только изредка подбрасывать дровишек в разгорающийся костёр.
Cпасибо Vaso и User007. Просветили, из списка знаю троих и если бы наша жизнь продолжалась по суровым, по десантным законам....
Я согласен!
Я согласен!
На данный момент дебютская компания "Дубна уют" у меня вызывает большее доверие, в отличии от нашей всеми "любимой" монополисткой "ЖКУ-Д" 

Ух ты, боты подтянулись!shizzo писал(а):На данный момент дебютская компания "Дубна уют" у меня вызывает большее доверие, в отличии от нашей всеми "любимой" монополисткой "ЖКУ-Д"
Че сразу бот пусть высказЗойдберг писал(а):Ух ты, боты подтянулись!shizzo писал(а):На данный момент дебютская компания "Дубна уют" у меня вызывает большее доверие, в отличии от нашей всеми "любимой" монополисткой "ЖКУ-Д"

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
С чего бы такое мнение?Зойдберг писал(а):Ух ты, боты подтянулись!shizzo писал(а):На данный момент дебютская компания "Дубна уют" у меня вызывает большее доверие, в отличии от нашей всеми "любимой" монополисткой "ЖКУ-Д"
Вы намекаете на лицензирование?Vaso писал(а): Сегодня наш дом в руках у правильных людей - жильцов дома. Есть очень хорошие результаты, но, к сожалению, политика партии и правительства на сегодняшний день состоит в выдавливании таких независимых образований.
Гидр, а почему Вы своего извечного оппонента Зойдберга по этой теме не расспросите?
Разве Елена Валерьевна, которая работает в Дубна-Уют, не близкий ему человек?
Из первых уст всегда же правдивей.
Ну и нам потом расскажете. То, что можно.
Ну я его палкой бить не хочу, а по-хорошему он че-то не рассказывает))))BVN писал(а):Гидр, а почему Вы своего извечного оппонента Зойдберга по этой теме не расспросите?
Кстати, почему он "извечный оппонент"?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Интервью с гендиректором УК "Дубна - Уют" И.М. Каганцовым.
Об УК, 2-х совещаниях с участием областных чиновников по ситуации в ЖКХ Дубны, о создании областного ЕИРКЦ, о том, кто стоит за УК "Дубна - Уют", о возможности снижения квартплаты, новой УК "ЕГУК".
http://dubnachronicles.ru/?p=719
Об УК, 2-х совещаниях с участием областных чиновников по ситуации в ЖКХ Дубны, о создании областного ЕИРКЦ, о том, кто стоит за УК "Дубна - Уют", о возможности снижения квартплаты, новой УК "ЕГУК".
Сайт не доступенdubnachronicles писал(а):Интервью с гендиректором УК "Дубна - Уют" И.М. Каганцовым.

-
Приносим извинения, сайт пару дней будет недоступен. Ссылка на интервью на ютубе:Sharle писал(а):Сайт не доступен
http://www.youtube.com/watch?v=CPbAEHbh ... ture=share
Кто такая Елена Валерьевна?BVN писал(а):Гидр, а почему Вы своего извечного оппонента Зойдберга по этой теме не расспросите?
И почему Гидр мой известный оппонент? Уж кто кто, а Гидр мне на этом форуме сугубо симпатичен
Взаимно)))Зойдберг писал(а):Кто такая Елена Валерьевна?BVN писал(а):Гидр, а почему Вы своего извечного оппонента Зойдберга по этой теме не расспросите?
И почему Гидр мой известный оппонент? Уж кто кто, а Гидр мне на этом форуме сугубо симпатичен

-
А новые дома на Макаренко (около Юности) тоже Каганцов обслуживает? Или Лабудевский Финсервис?
ООО "УКС", директор Каганцов И.М.vasiliya.net писал(а):А новые дома на Макаренко (около Юности) тоже Каганцов обслуживает? Или Лабудевский Финсервис?
С.В. Салмин - юрист ОГЭ ОИЯИ, предположу нужен для того, чтоб начислять собственникам плату за коммуналку так, как это нужно ОГЭ ОИЯИ, а не так, как это установлено Правилами, утв. ПП 307 и 354. Опыт есть - см. мою тему про ТСЖ "Институтское".SemenSemenovitc писал(а): По данным ЕГРЮЛ:
ООО "Дубна-Уют", адрес: 141980, Московская обл., г. Дубна, ул. Жолио Кюри, д. 11, ген. директор Каганцов Игорь Михайлович. Создано в декабре 2012 года.
Учредителями являются 5 лиц: Каганцов И.М., Клименко Э.Н., Салмин С.В., Морин А.С., Вишневский А.Б.
А.С. Морин - начальник отдела реализации ОГЭ ОИЯИ - см.выше.
Про Э.Н. Клименко было интересно прочитать у Завхоза http://kostinalex.livejournal.com/926.html .Там у него занятная фотка с десантниками. И интересная инфа про Шенцева А.Г. с учётом того, что тесть и тёща этого господина будучи членами правления нашего ТСЖ имеют непосредственное отношение к строительству дороги во дворе нашего дома под видом "благоустройства газонов" и "другого". А отсюда http://open-dubna.ru/index.php/componen ... -v-podarok мы узнаём, что г-н Шенцев трудоустроен в ООО"УКС".
Мной подмечено, что с некоторых пор ОГЭ ОИЯИ работает плодотворно в связке с Техсервисом - Техсервису достаётся оборот по содержанию и ремонту, ОГЭ - коммуналка.
П.С. Кстати некий "юрист" ОГЭ мне объяснил по телефону, что ОГЭ не может заключать с гражданами договоры напрямую из-за его международного статуса. Но с УК и ТСЖ почему-то может не взирая на статус.
П.П.С. Замечу ещё, что в городе ведётся нешуточная информационная война. Цель которой - внедрить в сознание граждан мысль, что о работе УК/ТСЖ следует судить по наличию/отсутствию задолженностей УК/ТСЖ не перед собственниками, а перед ОГЭ ОИЯИ.
"У нас все цифры как на ладони. Только их правильно понимать нужно, что не всем дано." (с)
Наличие задолженности УК перед поставщиками энергоресурсов говорит о том, что часть денег собираемая УК с жильцов за предоставленные коммунальные услуги просто не доходит до поставщиков услуг (в том числе ОГЭ), а оседает на счетах каких-нибудь московских юр.лиц якобы оказывающих для УК какие-либо услуги...Анна Д. писал(а):SemenSemenovitc писал(а): П.П.С. Замечу ещё, что в городе ведётся нешуточная информационная война. Цель которой - внедрить в сознание граждан мысль, что о работе УК/ТСЖ следует судить по наличию/отсутствию задолженностей УК/ТСЖ не перед собственниками, а перед ОГЭ ОИЯИ.
В городском суде в конце января были вынесены решения по иску прокурора к некоторым УК и ИРЦ, суть дел проста: исключить из агентского договора между УК и ИРЦ пункт, согласно которому УК могла дать поручение ИРЦ переводить деньги собранные с жильцов за оплату коммунальных платежей не на счета Поставщиков услуг, а на счета дяди Васи.
Так что никакая это не информационная война, а попытка открыть глаза людям. Но кому то такие очевидные вещи, не очевидны...
Чтобы вам было очевидно то, что давно очевидно мне, почитайте вот это http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=73675 .
Там вы найдёте весьма занятные расчёты нашего председателя за отопление. И представьте себе, наше ТСЖ тоже практикует этот метод с письмами в ИРЦ. В определённый момент ИРЦ получает письмо от ТСЖ с просьбой перечислять оплаченные собственниками средства за к.у. не в ОГЭ, а на счёт ТСЖ. А потом получает другое письмо с просьбой вернуть прежний порядок.
При этом задолженности перед ОГЭ у ТСЖ нет, а перед собственниками есть. Причём задолженность по СиР перед собственниками составляет от 980тыс.руб., плюс средства, которые были уплачены предыдущей УК, но ТСЖ их оставило себе, плюс загадочные потери по отоплению сверх показаний общедомового счётчика, плюс оплата Техсервису за неоказанные услуги, плюс двойная оплата услуг и др. занимательная математика.
Там вы найдёте весьма занятные расчёты нашего председателя за отопление. И представьте себе, наше ТСЖ тоже практикует этот метод с письмами в ИРЦ. В определённый момент ИРЦ получает письмо от ТСЖ с просьбой перечислять оплаченные собственниками средства за к.у. не в ОГЭ, а на счёт ТСЖ. А потом получает другое письмо с просьбой вернуть прежний порядок.
При этом задолженности перед ОГЭ у ТСЖ нет, а перед собственниками есть. Причём задолженность по СиР перед собственниками составляет от 980тыс.руб., плюс средства, которые были уплачены предыдущей УК, но ТСЖ их оставило себе, плюс загадочные потери по отоплению сверх показаний общедомового счётчика, плюс оплата Техсервису за неоказанные услуги, плюс двойная оплата услуг и др. занимательная математика.
"У нас все цифры как на ладони. Только их правильно понимать нужно, что не всем дано." (с)