Я спрашивал страницей ранее. Ближайший Gipfel теперь в Дмитрове.Adika писал(а):
Вчера заезжали-подарок покупали.Открыто.Но там этой посуды,вероятно,нет.Подарок купили.А разве Золушка закрылась на Боголюбова, 16?
Я спрашивал страницей ранее. Ближайший Gipfel теперь в Дмитрове.Adika писал(а):
Вчера заезжали-подарок покупали.Открыто.Но там этой посуды,вероятно,нет.Подарок купили.А разве Золушка закрылась на Боголюбова, 16?
Хм,мы были пару месяцев назад.Покупала там сковородку маленькую.Гипфел тоже были.А у меня большая Regent.Мне она больше Гипфела понравилась!Витек писал(а):Я спрашивал страницей ранее. Ближайший Gipfel теперь в Дмитрове.Adika писал(а):Вчера заезжали-подарок покупали.Открыто.Но там этой посуды,вероятно,нет.Подарок купили.А разве Золушка закрылась на Боголюбова, 16?
Вах! Али нашёл правильное место, одобрям-с.Витек писал(а):В бывшей "Блинной сказке" на ЧР скоро открытие.Написано кафе "Али-баба".
А блины закрылись на этом правильном местемура писал(а):Вах! Али нашёл правильное место, одобрям-с.Витек писал(а):В бывшей "Блинной сказке" на ЧР скоро открытие.Написано кафе "Али-баба".
Блины мне тоже нравились, согласен.Витек писал(а):
А блины закрылись на этом правильном месте.
И напротив магазин намоленный для посетителей Али....Витек писал(а):А вообще,район хороший,густонаселенный,нормального достатка.Я думаю,что приживется.
Что то перед закрытием они были не ахти,а цена гораздо выше,чем ранее.Когда они были дешевле,то были вкуснее гораздо!мура писал(а):Блины мне тоже нравились, согласен.Витек писал(а):
А блины закрылись на этом правильном месте.
Поэтому и закрылись, я так понимаю.Adika писал(а): Что то перед закрытием они были не ахти,а цена гораздо выше,чем ранее.Когда они были дешевле,то были вкуснее гораздо!
Есть. Сальмонеллой в прошлом году отфишковал некоторое количество народу.Витек писал(а):К своему стыду в Али не был.Какой ассортимент? Может "фишка" какая есть?
шаурма,куры гриль,плов,люля кебаб вроде.Ну такой закусочный ассортимент.мне там нравилась шаурма в тарелке)Витек писал(а):К своему стыду в Али не был.Какой ассортимент? Может "фишка" какая есть?
да, это хит. с похмелюги сожрать - пот глаза заливает.Adika писал(а):мне там нравилась шаурма в тарелке)
Среди отфишкованых был и я. Правда до инфекционки дело не дошло, но провести целый день в *отдельном* кабинете мало приятного. К али больше не ходок. И вам не советую.мура писал(а):Есть. Сальмонеллой в прошлом году отфишковал некоторое количество народу.Витек писал(а):К своему стыду в Али не был.Какой ассортимент? Может "фишка" какая есть?
Но вкусно готовят, черти, вкусно. Но травануться стремно, пару лет уже не заходил.ezhik писал(а):Среди отфишкованых был и я. Правда до инфекционки дело не дошло, но провести целый день в *отдельном* кабинете мало приятного. К али больше не ходок. И вам не советую.мура писал(а):Есть. Сальмонеллой в прошлом году отфишковал некоторое количество народу.Витек писал(а):К своему стыду в Али не был.Какой ассортимент? Может "фишка" какая есть?
Наверное не минимаркет, а микромаркет. Для мышей.Зойдберг писал(а):"Город", а не "Мой дом"нат писал(а):+ минимаркет "Мой дом".Вывеска висит,но еще закрыт."Апельсин" и "Пресса" уже работают.Витек писал(а):На ЧР по проспекту Боголюбова,напротив остановки павильон новый,белый.
В нем "Цветы","Агенство недвижимости","Апельсин","Пресса".
Нашелся все по 41.veramama писал(а):fixed price по 36, 37, 38, 39 потерялись .нашёлся всё по 40 .