r0n!n писал(а): ↑29 дек 2021, 12:31
romansyone писал(а): ↑29 дек 2021, 12:11
Работа координаторов поиска как всегда была "на высоте". Да и в целом поиск был через джоппу (((
Ну еще бы, надо было тебя подключать, всё бы разрулил
Тебя я там не видел, Дон Кихот блин)))))
Да, разрулил бы.
По факту..
Листовку я выклянчил только с третьей попытки. Людям показывал фото с телефона.
Маршруты поиска были рандомные. Людей погнали в Креву минуя Волжский берег и Речной. Часть поисковиков вообще не одупляли в топографии местности. Ни раций, ни единого номера для координации не было. Приходилось три раза приезжать к месту сбора на программистов, искать оргов и докладывать актуальную информацию.
Чувак из ЛизыАлерт час просидел в машине, и слал всех в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, типа некогда ему.
Была возможность задействовать пару снегоходов.
Квадрокоптер появился только к трем часам дня. Половина поисковиков не имела вводных.
Мне все это напомнило как лет десять назад волонтеры искали "потерявшегося" деда ушедшего за грибами в районе Губина Угла. В болоте)))) то есть люди приехавшие на поиск не знали локаций и особенностей местности.
Как и в данном случае ребенок согласно их логике перелетел по воздуху от Урчала в креву, затем в Савелово.
Вышло так, что большая часть поисковиков впустую тратила время и силы.
Но Ронин герой. Ронин - моська лающая на слона. Человек балабол, которого взламывают и пишут от его лица пакости в интернете. Ну ну