Реконструкция Набережной: ожидания и реальность

мура

Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность

#276 Сообщение мура » 08 июл 2019, 20:47

Про выступления долгие и бестолковые: я несколько раз бывал на этих собраниях. И митингах. Просто нужен регламент и модератор. Две минуты и нахрен с пляжа. Иначе знаю я таких "лекторов". Заболтают все, что угодно.

И да: это была Раиса Гуляева. Кулацкая подпевала номер один.

Изображение
Последний раз редактировалось мура 09 июл 2019, 06:47, всего редактировалось 2 раза.

mals

#277 Сообщение mals » 08 июл 2019, 20:48

Я толком не понял, но вроде по набережной собираются в там же в среду в 17 часов.

мура

#278 Сообщение мура » 08 июл 2019, 20:49

mals писал(а):Я толком не понял, но вроде по набережной собираются в там же в среду в 17 часов.
Вроде бы ищут помещение побольше.

mals

#279 Сообщение mals » 08 июл 2019, 21:41

Я сейчас переварил это собрание и понял, как нас опять возможно надули.

Вопрос был поставлен так - Область дает деньги на благоустройство в Дубне в течении 5 лет пятерых объектов из 15.

Выбирайте.

А про то, что возможно потребуется или не потребуется софинансирование из местного бюджета, не сказали.

Сейчас вывесят на Доброделе список и народ начнет голосовать.

Как говорил на собрании Данилов, Дубна уже должна 700 млн. рублей и как их отдавать непонятно.
На реконструкцию Менделевской набережной Дубна должна отдать еще то-ли 20, то-ли 50 000 000 рублей.

А если опять потребуется софинансирование, то вопрос перед собранием и в Доброделе должен стоять так.
Долг Дубны больше 700 000 000 руб.
1. Вы согласны выделить еще 50 млн руб из бюджета Дубны на софинансирование реконструкции Парка семейного отдыха на БВ?
2. Вы согласны выделить еще 30 млн руб из бюджета Дубны на софинансирование реконструкции Парка Авиастроителей?
И далее по списку.
Тогда результаты могут быть совсем другие.

GFO

#280 Сообщение GFO » 08 июл 2019, 22:03

После того как будут реализованы усе стройпроекты и бубна окажеццо в непролазной долговой жопе, у уарабья иле кто там будет находиццо вместо него внезапно появиццо идея за толику малую рефинансировать муниципальный долх. Через какой надо банк. Под залог того шо настроено и недостроено. А если в поганом случае условия рефинансирования не буду выполнены, то кого надо банк станет собственником всея бубны. Мля буду. Только вот чет лавры Кассандры меня нихера не прельщают
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

HerrBezSoli

#281 Сообщение HerrBezSoli » 08 июл 2019, 22:06

GFO писал(а):После того как будут реализованы усе стройпроекты и бубна окажеццо в непролазной долговой жопе, у уарабья иле кто там будет находиццо вместо него внезапно появиццо идея за толику малую рефинансировать муниципальный долх. Через какой надо банк. Под залог того шо настроено и недостроено. А если в поганом случае условия рефинансирования не буду выполнены, то кого надо банк станет собственником всея бубны. Мля буду. Только вот чет лавры Кассандры меня нихера не прельщают
У большей части Бубны и так уже давно есть свой собственник. Слово из 4х букв, но не банк
А что доедаешь ТЫ?!
Одесский еврей. Политэмигрант со стажем. Дед всея Дубны. Либераст. Профессиональный троль высочайшего класса.

Очень важно - СОЛЬ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

DMITRY_YY

#282 Сообщение DMITRY_YY » 08 июл 2019, 22:09

А чего собственно все так переживают что есть долг?
Ну есть и есть, на него уходят некие мифические бюджетные средства, которые один фиг куда-нибудь бы ушли
Пожелания жителей при этом вообще значения не имеют куда они уйдут, так стоит ли вообще переживать, все равно куда-нибудь уйдут :crazy:
И какая разница в размере долга? Ну подумаешь 700 или 750 - кого это вообще с какой стороны волнует?))

GFO

#283 Сообщение GFO » 08 июл 2019, 22:09

Этот собственник мышей не ловил под конец. За шо чуть не был опесдюлен пензенским пацанами. Плюс ОЭЗ прочавкал. А щя дедушка старенький и ему все равно. Так шта отжать у дедушки для областной братвы - святое.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

GFO

#284 Сообщение GFO » 08 июл 2019, 22:12

DMITRY_YY писал(а):А чего собственно все так переживают что есть долг?
Ну есть и есть, на него уходят некие мифические бюджетные средства, которые один фиг куда-нибудь бы ушли
Пожелания жителей при этом вообще значения не имеют куда они уйдут, так стоит ли вообще переживать, все равно куда-нибудь уйдут :crazy:
И какая разница в размере долга? Ну подумаешь 700 или 750 - кого это вообще с какой стороны волнует?))
Иди четай Маргарет Хильду Тетчер У государства нет никакого бюджетного бабла. Есть только бабло налогоплательщика. А когда за мое же бабло мне делают плохо, то я как бе чуточку не доволен.

HerrBezSoli

#285 Сообщение HerrBezSoli » 08 июл 2019, 22:16

GFO писал(а):Этот собственник мышей не ловил под конец. За шо чуть не был опесдюлен пензенским пацанами. Плюс ОЭЗ прочавкал. А щя дедушка старенький и ему все равно. Так шта отжать у дедушки для областной братвы - святое.
Ты тут деда не трож! При нем, как говорится, у Бубны нашей родимой и *уй стоял и деньги были, а сейчас посмотри что делается?! На колени поставили и по губам водят, вот до чего довели...
А что доедаешь ТЫ?!
Одесский еврей. Политэмигрант со стажем. Дед всея Дубны. Либераст. Профессиональный троль высочайшего класса.

Очень важно - СОЛЬ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Petrol Lev

#286 Сообщение Petrol Lev » 09 июл 2019, 00:02

HerrBezSoli писал(а):
GFO писал(а):Этот собственник мышей не ловил под конец. За шо чуть не был опесдюлен пензенским пацанами. Плюс ОЭЗ прочавкал. А щя дедушка старенький и ему все равно. Так шта отжать у дедушки для областной братвы - святое.
Ты тут деда не трож! При нем, как говорится, у Бубны нашей родимой и *уй стоял и деньги были, а сейчас посмотри что делается?! На колени поставили и по губам водят, вот до чего довели...
Как же не трогать деда, если именно при нем у "Бубны нашей родимой" возник тот самый долг в 700+мульонов!?! И никто не спрашивал - как же так, да и в общем-то никто и не собирался отвечать, даже если бы спросили.
Сейчас конечно же нужен крайний....
Данилов выходит к людям пытается найти точки соприкосновения, но из раза в раз повторяются крики оры балаган- взять дороги 2017 - от 50 до 100 человек и Данилов, который только приехал и вышел разговаривать с людьми.Встречи с жителями в ДК Октябрь на годовом отчете.
И встреча у ДК"МИР", которую он назначил сам - за открытость его точно невозможно упрекнуть.
Посещение еженедельных штабов даст больше возможности повлиять на изменения, но может быть там нужны 3-5 самых (грамотных, активных, продолжайте сами...) жителей, которых он и будет слушать и может быть тогда что-то начнет меняться!?

С надеждой на светлое будущее Нашей Набережной....
Спасибо!

Ernest Tagirov

#287 Сообщение Ernest Tagirov » 09 июл 2019, 00:53

Petrol Lev писал(а): .............................
Данилов выходит к людям пытается найти точки соприкосновения,
......................................
И встреча у ДК"МИР", которую он назначил сам - за открытость его точно невозможно упрекнуть.
.............................................................................................
Кому нужна такая открытость, где он врет через каждое слово :bad:
И затеял он эту встречу , когда понял, что как у себя в челябинской глубинке, в Дубне не проскочишь. Во многом блгодаря этому Форуму. Жополиз, блин.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

мура

#288 Сообщение мура » 09 июл 2019, 06:27

Petrol Lev писал(а): Данилов выходит к людям пытается найти точки соприкосновения, но из раза в раз повторяются крики оры балаган- взять дороги 2017 - от 50 до 100 человек и Данилов, который только приехал и вышел разговаривать с людьми.Встречи с жителями в ДК Октябрь на годовом отчете.
Я очень хорошо помню балаган на митинге за дороги, где его первый раз и презентовали дубненцам. Балаган устроил он лично. Когда пошёл лично смотреть соседний тротуар. Оставив всех в недоумении. С тех пор г-н Данилов довольно сильно эволюционировал, это точно. Его научили улыбаться (была чёткая установка-малява сверху, что "не надо в Дубне ходит с лицом угрюмого сибирского охранника"), и сейчас первоначальный оскал превратился в довольно приличную улыбку - это верно. Как говорил Суворов - достигается упражнением.
А открытость вы путаете с рекламой. Безусловно, по сравнению с Мухиным (которого губернатор волтузил прилюдно за то, что тот "плохо отчитался за субботник в соцсетях") и, конечно, Прохом, он куда как "открытее". Ну просто моложе, и за это время продвинулись технологии. Да и жители сами продвинулись. Это как сравнить "открытость" Ивана Грозного и Петра Первого. Пётр даже на ассамблеях плясал и с боярами водку пил. Чего нельзя сказать про Ивана. Это разница во времени и технологиях, более ничего. Но по модулю - да, открытее, если так можно говорить.

Не назначить встречу было бы просто опасно. Призывы просто ложиться под трактор или жечь условные покрышки раздавались уже вполне громко и все серьёзнее. Этого допустить было нельзя - вот вам и встреча. И возносить вынужденные действия, называя их чем-то заслуженным - странно.

Вот если бы мэр ДО начала стройки приглашал бы раз пять поговорить. И надоел бы уже, и чтобы на встрече было пять фриков у него - вот это, шерсть на носу, открытость. Граничащая с идиотизмом, но всё-таки.

Так что - принимать массовую рекламную кампанию стирального порошка Тайд за открытость компании Проктор энд Гэмбл - это биииг мистейк.

мура

#289 Сообщение мура » 09 июл 2019, 06:30

Реконструкция Набережной. Дубна
вчера в 22:27
Только что я получила ответ от Тимошенко.
Встреча по нашему делу по набережной Менделеева пройдут в СРЕДУ в 12:00 в актовом зале администрации.
пишет, что на другое время назначить никак не возможно, потому что так ему написал МИНИСТР, в другое время он не может.
(я ужасно недовольна, но мол ничего изменить нельзя!)
ПРИХОДИТЕ ВСЕ! Кому не все равно и кто сможет!
правка и выделение красным - мои

curious

#290 Сообщение curious » 09 июл 2019, 08:22

Сейчас на радио Серебряный дождь обсуждают ситуацию с нашей набережной

Вячеслав2

#291 Сообщение Вячеслав2 » 09 июл 2019, 10:48

https://mosreg.ru/download/document/178811
ПРАВИТЕЛЬСТВО
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
3 1 , 1 0 . 2 0 1 7
No
9 0 3 / 4 0 ____________________________
г. Красногорск
О внесении изменений в государственную программу Московской области
«Формирование современной комфортной городской среды»
на 2018-2022 годы

Дубна, парк семейного отдыха. 2020 год

1 . ---Посетил встречу в Администрации в 17 часов. Короткий отчет.
Пришло примерно человек тридцать. ……Кстати, как такового голосования не было, просто кто кого перекричит, но и споров не было, разве, что по Парку семейного отдыха на БВ.---

Чье решение о включении парка на БВ в программу финансирования, гражданин Данилов М.Н.
решил * переиграть* *?

2.
----Размещения общественного туалета напротив окон гостиницы «Дубна»
ОИЯИ рядом с верандой кофе-пойнта. Предлагаем перенести место размещения
общественного туалета на прежнее место его размещения, прилегающее к границе
строительной площадки (объект №16).---

(Пачпорт парковой зоны есть, по освоению мульенов ? Коррупционной составляющей
не наблюдается,?)

---Только что я получила ответ от Тимошенко.
Встреча по нашему делу по набережной Менделеева пройдут в СРЕДУ в 12:00 в актовом зале администрации.
пишет, что на другое время назначить никак не возможно, потому что так ему написал МИНИСТР, в другое время он не может.

Занавес спектакля. ----к нам едет ревизор!---

Vaso

#292 Сообщение Vaso » 09 июл 2019, 11:03

Вячеслав2 писал(а):Занавес спектакля. ----к нам едет ревизор!---
Антракт. Можно сходить в сортир. Можно выпить пива в буфете.
Декорации не меняются - антракт будет недолгим.

Вячеслав2

#293 Сообщение Вячеслав2 » 09 июл 2019, 11:15

Трагикомедия.
*На исторической набережной капу(т)цинов*

мура

#294 Сообщение мура » 09 июл 2019, 11:17

Министр был и в субботу. Так что пугаться или радоваться министру я бы не стал. У нас замминистра по утрам в поезде едет на работу. Не страшное зрелище совсем.

Вячеслав2

#295 Сообщение Вячеслав2 » 09 июл 2019, 11:24

Путина нада.
И кошку, без туалета

smk

#296 Сообщение smk » 09 июл 2019, 11:41

mals писал(а):Я толком не понял, но вроде по набережной собираются в там же в среду в 17 часов.
По набережной в среду, но время еще обещали сообщить. Надеюсь сегодня уже сообщат. А не за 1 час до встречи.

Насчет Сквера Ветеранов еще раз повторю, там надо с жителями дома №20 по ул.Свобода обсуждать тоже отдельно. Т.к. сквер в плотную к их дому прилегает. И их мнение насчет работ по Скверу должно быть учтено в вопросах шума.
Не знаю возможно ли там опять сделать фонтан? Работы по освещению, пешеходным дорожкам там велись не давно. Детскую площадку установили. Там наверное вопрос более актуальный как избавиться от нетрезвой публики.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Petrovich

#297 Сообщение Petrovich » 09 июл 2019, 11:48

Пресс-служба опубликовала:

'Уважаемые жители города!

Завтра в 12:00 в актовом зале Администрации пройдет встреча с Главой городского округа Дубна, представителями министерства благоустройства МО и генподрядчиком по благоустройству набережной.'

Robin Hood

#298 Сообщение Robin Hood » 09 июл 2019, 11:58

Очень хорошо в Москве благоустроили парк Садовники в Нагатино. Это, пожалуй, самое приличное преобразование периферийных мест столицы. В целом, что-то похожее на планируемые изменения района набережной Дубны.

smk

#299 Сообщение smk » 09 июл 2019, 12:09

Petrovich писал(а):Пресс-служба опубликовала:

'Уважаемые жители города!

Завтра в 12:00 в актовом зале Администрации пройдет встреча с Главой городского округа Дубна, представителями министерства благоустройства МО и генподрядчиком по благоустройству набережной.'
При планировании встречи на кого ориентировались? Все же работают в это время.
16 лет ждали. И вот оно счастье!

Vaso

#300 Сообщение Vaso » 09 июл 2019, 12:15

smk писал(а):При планировании встречи на кого ориентировались? Все же работают в это время.
Вот об этом и речь в соседней теме: руководитель не должен быть хитрожoпым.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»