И да: это была Раиса Гуляева. Кулацкая подпевала номер один.

Вроде бы ищут помещение побольше.mals писал(а):Я толком не понял, но вроде по набережной собираются в там же в среду в 17 часов.
У большей части Бубны и так уже давно есть свой собственник. Слово из 4х букв, но не банкGFO писал(а):После того как будут реализованы усе стройпроекты и бубна окажеццо в непролазной долговой жопе, у уарабья иле кто там будет находиццо вместо него внезапно появиццо идея за толику малую рефинансировать муниципальный долх. Через какой надо банк. Под залог того шо настроено и недостроено. А если в поганом случае условия рефинансирования не буду выполнены, то кого надо банк станет собственником всея бубны. Мля буду. Только вот чет лавры Кассандры меня нихера не прельщают
Иди четай Маргарет Хильду Тетчер У государства нет никакого бюджетного бабла. Есть только бабло налогоплательщика. А когда за мое же бабло мне делают плохо, то я как бе чуточку не доволен.DMITRY_YY писал(а):А чего собственно все так переживают что есть долг?
Ну есть и есть, на него уходят некие мифические бюджетные средства, которые один фиг куда-нибудь бы ушли
Пожелания жителей при этом вообще значения не имеют куда они уйдут, так стоит ли вообще переживать, все равно куда-нибудь уйдут![]()
И какая разница в размере долга? Ну подумаешь 700 или 750 - кого это вообще с какой стороны волнует?))
Ты тут деда не трож! При нем, как говорится, у Бубны нашей родимой и *уй стоял и деньги были, а сейчас посмотри что делается?! На колени поставили и по губам водят, вот до чего довели...GFO писал(а):Этот собственник мышей не ловил под конец. За шо чуть не был опесдюлен пензенским пацанами. Плюс ОЭЗ прочавкал. А щя дедушка старенький и ему все равно. Так шта отжать у дедушки для областной братвы - святое.
Как же не трогать деда, если именно при нем у "Бубны нашей родимой" возник тот самый долг в 700+мульонов!?! И никто не спрашивал - как же так, да и в общем-то никто и не собирался отвечать, даже если бы спросили.HerrBezSoli писал(а):Ты тут деда не трож! При нем, как говорится, у Бубны нашей родимой и *уй стоял и деньги были, а сейчас посмотри что делается?! На колени поставили и по губам водят, вот до чего довели...GFO писал(а):Этот собственник мышей не ловил под конец. За шо чуть не был опесдюлен пензенским пацанами. Плюс ОЭЗ прочавкал. А щя дедушка старенький и ему все равно. Так шта отжать у дедушки для областной братвы - святое.
Кому нужна такая открытость, где он врет через каждое словоPetrol Lev писал(а): .............................
Данилов выходит к людям пытается найти точки соприкосновения,
......................................
И встреча у ДК"МИР", которую он назначил сам - за открытость его точно невозможно упрекнуть.
.............................................................................................
Я очень хорошо помню балаган на митинге за дороги, где его первый раз и презентовали дубненцам. Балаган устроил он лично. Когда пошёл лично смотреть соседний тротуар. Оставив всех в недоумении. С тех пор г-н Данилов довольно сильно эволюционировал, это точно. Его научили улыбаться (была чёткая установка-малява сверху, что "не надо в Дубне ходит с лицом угрюмого сибирского охранника"), и сейчас первоначальный оскал превратился в довольно приличную улыбку - это верно. Как говорил Суворов - достигается упражнением.Petrol Lev писал(а): Данилов выходит к людям пытается найти точки соприкосновения, но из раза в раз повторяются крики оры балаган- взять дороги 2017 - от 50 до 100 человек и Данилов, который только приехал и вышел разговаривать с людьми.Встречи с жителями в ДК Октябрь на годовом отчете.
И встреча у ДК"МИР", которую он назначил сам - за открытость его точно невозможно упрекнуть.
правка и выделение красным - моиТолько что я получила ответ от Тимошенко.
Встреча по нашему делу по набережной Менделеева пройдут в СРЕДУ в 12:00 в актовом зале администрации.
пишет, что на другое время назначить никак не возможно, потому что так ему написал МИНИСТР, в другое время он не может.
(я ужасно недовольна, но мол ничего изменить нельзя!)
ПРИХОДИТЕ ВСЕ! Кому не все равно и кто сможет!
Антракт. Можно сходить в сортир. Можно выпить пива в буфете.Вячеслав2 писал(а):Занавес спектакля. ----к нам едет ревизор!---
По набережной в среду, но время еще обещали сообщить. Надеюсь сегодня уже сообщат. А не за 1 час до встречи.mals писал(а):Я толком не понял, но вроде по набережной собираются в там же в среду в 17 часов.
При планировании встречи на кого ориентировались? Все же работают в это время.Petrovich писал(а):Пресс-служба опубликовала:
'Уважаемые жители города!
Завтра в 12:00 в актовом зале Администрации пройдет встреча с Главой городского округа Дубна, представителями министерства благоустройства МО и генподрядчиком по благоустройству набережной.'
Вот об этом и речь в соседней теме: руководитель не должен быть хитрожoпым.smk писал(а):При планировании встречи на кого ориентировались? Все же работают в это время.