На новом рынке на ЛБ есть магазин "Территория климата"(вроде так называется),у них спросите.Амина писал(а):Подскажите, а можно где-то в городе купить кварцевую лампу?
О потерявшихся,найденных и закрывшихся магазинах и отделах.
Re: О потерявшихся,найденных и закрывшихся магазинах и отдел
Закрывается аптека,которая во дворе как ехать к ЗАГСу,так что если что на нее не надейтесь,отсчитывает последние дни,до 15 декабря..Сдают в аренду,будет магазин,какой не знаю.
Открылись.Помещение малюсенькое.Сын с супругой зашли, а я уже не влез.Чисто прилавок и место на 2 человека стоя.Если будет очередь,то она будет на улице.Потом супруга быстро вышла,говорит что мех пропахнет.Я зашел.Сын взял шаурму-100 руб и сосиску в лаваше или в тесте,я не понял,70 руб.Порции хорошие.Витек писал(а):В бывшей "Блинной сказке" на ЧР скоро открытие.Написано кафе "Али-баба".
Есть самса 50 руб.Чай или кофе бесплатно.Есть куры-гриль с салатом и лавашом-250 руб.
Вообщем,берешь и уходишь,или в машине ешь.
Первый Мясной у Перека пропал.Теперь вывеска"Фирменный магазин Останкино".
Это всегда был Останкинский магазин. Или Вы просто так иронизируете?Витек писал(а):Первый Мясной у Перека пропал.Теперь вывеска"Фирменный магазин Останкино".
Вывеска была изначально "Первый Мясной",аж несколько лет.Месяц назад вывеска пропала,сегодня обратили внимание,что новую водрузили "Фирменный магазин Останкино".Нюталка писал(а):Это всегда был Останкинский магазин. Или Вы просто так иронизируете?Витек писал(а):Первый Мясной у Перека пропал.Теперь вывеска"Фирменный магазин Останкино".
Витек писал(а):Вывеска была изначально "Первый Мясной",аж несколько лет.Месяц назад вывеска пропала,сегодня обратили внимание,что новую водрузили "Фирменный магазин Останкино".Нюталка писал(а):Это всегда был Останкинский магазин. Или Вы просто так иронизируете?Витек писал(а):Первый Мясной у Перека пропал.Теперь вывеска"Фирменный магазин Останкино".
Открылись.Продукты всякие,типа палатки.Пиво,вода,чипсы,банки горошки-кукурузкиВитек писал(а):"Наверное не минимаркет, а микромаркет. Для мышей.
Или это такое обманчивое впечатление, и площади там ого-го."
Наверное,только заказы будут принимать.Чего уж та
м уместишь.
Ассоциация сработала, если маркет, хоть и мини, то должен быть магазин самообслуживания, и нормальной пощадью,а не палатка.Витек писал(а):Открылись.Продукты всякие,типа палатки.Пиво,вода,чипсы,банки горошки-кукурузкиВитек писал(а):"Наверное не минимаркет, а микромаркет. Для мышей.
Или это такое обманчивое впечатление, и площади там ого-го."
Наверное,только заказы будут принимать.Чего уж та
м уместишь.
Сейчас с собакой гулял и спросил.Вроде,кулинария будет.Витек писал(а):Закрывается аптека,которая во дворе как ехать к ЗАГСу,так что если что на нее не надейтесь,отсчитывает последние дни,до 15 декабря..Сдают в аренду,будет магазин,какой не знаю.
Re: О потерявшихся и найденных магазинах и отделах.
Присоединяюсь к вопросу. Магазин полностью закрылся или переехал куда?Anthony писал(а):Скажите, пожалуйста, куда переехал Хозмаг №1? Который был за Канцелярычем (в бывшем помещении игровых автоматов).
Рисковые вы ребята. После трехдневного сидения на унитазе, к Али-бабе ни ногой!Витек писал(а):Открылись.Помещение малюсенькое.Сын с супругой зашли, а я уже не влез.Чисто прилавок и место на 2 человека стоя.Если будет очередь,то она будет на улице.Потом супруга быстро вышла,говорит что мех пропахнет.Я зашел.Сын взял шаурму-100 руб и сосиску в лаваше или в тесте,я не понял,70 руб.Порции хорошие.Витек писал(а):В бывшей "Блинной сказке" на ЧР скоро открытие.Написано кафе "Али-баба".
Есть самса 50 руб.Чай или кофе бесплатно.Есть куры-гриль с салатом и лавашом-250 руб.
А куда делся Хоум Кредит ? Оченнь надоть!
вот где есть почитать:http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 8&start=25 витаня писАла. Ужас . прошло три года. А жопа помнит!ezhik писал(а):Рисковые вы ребята. После трехдневного сидения на унитазе, к Али-бабе ни ногой!Витек писал(а):Открылись.Помещение малюсенькое.Сын с супругой зашли, а я уже не влез.Чисто прилавок и место на 2 человека стоя.Если будет очередь,то она будет на улице.Потом супруга быстро вышла,говорит что мех пропахнет.Я зашел.Сын взял шаурму-100 руб и сосиску в лаваше или в тесте,я не понял,70 руб.Порции хорошие.Витек писал(а):В бывшей "Блинной сказке" на ЧР скоро открытие.Написано кафе "Али-баба".
В Дмитрове ближайший.ezhik писал(а):А куда делся Хоум Кредит ? Оченнь надоть!
в кимрах еще есть. перед первым светофором. напротив сбербанка
"Апельсин" закрылся.По соседству продают мясо из Белоруссии,п/фр разные.Сказали,что делают в ИЧ.Витек писал(а):На ЧР по проспекту Боголюбова,напротив остановки павильон новый,белый.
В нем "Цветы","Агенство недвижимости","Апельсин","Пресса".
Хлеб свежий,тоже ИП в Дубне печет.
На тридцатке тоже закрытый больше недели их ларёк стоит... Чего и следовало ожидать: подсовывание товара с гнильцой, пусть даже и с улыбочкой в пожелании доброго дня, стало нормой во всех их точках. Не самых дешёвых.Витек писал(а):"Апельсин" закрылся.
Витек писал(а):Сейчас с собакой гулял и спросил.Вроде,кулинария будет.Витек писал(а):Закрывается аптека,которая во дворе как ехать к ЗАГСу,так что если что на нее не надейтесь,отсчитывает последние дни,до 15 декабря..Сдают в аренду,будет магазин,какой не знаю.
Открылся.
Называется "У Михалыча". Часы работы с 8-00 до 23-00.
Хороший магазинчик с хорошим ассортиментом.Купил салями по 90 руб.за 300 гр.
Есть готовые котлеты и бифштексы,жар.кур.крылья и т.д.Вся готовая продукция производство столовой "Тензор".
Пиво есть.
Очень удобно на предмет "быстро забежать".Сосед сказал что магазин уже прозвали "У клоповных домов".Блин,за 3 дня уже "окрестили".
Последний раз редактировалось Витек 29 дек 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
На ЧР ,что напротив остановки закрылся по причине маленькой выручки(около 10 тыс/день).Prorab писал(а):На тридцатке тоже закрытый больше недели их ларёк стоит... Чего и следовало ожидать: подсовывание товара с гнильцой, пусть даже и с улыбочкой в пожелании доброго дня, стало нормой во всех их точках. Не самых дешёвых.Витек писал(а):"Апельсин" закрылся.
А если бы всё было как раньше: что попросил, то и получил, народ бы и дальше ходил и покупал. И я в том числе.Витек писал(а):На ЧР ,что напротив остановки закрылся по причине маленькой выручки(около 10 тыс/день).Prorab писал(а):На тридцатке тоже закрытый больше недели их ларёк стоит... Чего и следовало ожидать: подсовывание товара с гнильцой, пусть даже и с улыбочкой в пожелании доброго дня, стало нормой во всех их точках. Не самых дешёвых.Витек писал(а):"Апельсин" закрылся.
А с осени в каждом наименовании по штучке, но с гнильцой и порчей подсовывать везде начали. Но наша Дубна - город маленький... Вот вам и маленькая выручка. +холодно
На ЛБ торгуют в "Апельсинах" пока что, где закрылся? Или он вообще закрывается?Prorab писал(а):На тридцатке тоже закрытый больше недели их ларёк стоит... Чего и следовало ожидать: подсовывание товара с гнильцой, пусть даже и с улыбочкой в пожелании доброго дня, стало нормой во всех их точках. Не самых дешёвых.Витек писал(а):"Апельсин" закрылся.
Я там давно, правда, не покупаю, ибо дорого, поэтому закрытие меня не расстроит...
120 уже шаурма.Витек писал(а):Открылись.Помещение малюсенькое.Сын с супругой зашли, а я уже не влез.Чисто прилавок и место на 2 человека стоя.Если будет очередь,то она будет на улице.Потом супруга быстро вышла,говорит что мех пропахнет.Я зашел.Сын взял шаурму-100 руб и сосиску в лаваше или в тесте,я не понял,70 руб.Порции хорошие.Витек писал(а):В бывшей "Блинной сказке" на ЧР скоро открытие.Написано кафе "Али-баба".
Вчера вечером проезжал мимо "Пятёрочки" на Хлебозаводской, вывозят оборудование и внутри разруха. Закрылась? Переехала, куда? никто не знает?
Это, по меньшей мере, невежливо, сэр! ©
К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки'
К-ф 'Трое в лодке, не считая собаки'
По слухам, переезжает в расположенный рядом ТЦ "Левый берег".Tempush писал(а):Вчера вечером проезжал мимо "Пятёрочки" на Хлебозаводской, вывозят оборудование и внутри разруха. Закрылась? Переехала, куда? никто не знает?