GFO писал(а): ↑02 окт 2025, 20:49
ЯБулочник писал(а): ↑02 окт 2025, 19:44
А что не так?
Булочник Я .У. (в дальнейшем Я .Б.У) является пенсом
У него по данным пенсфонда у ЯБУ на Госуслугах. Всех активов на 10 мультоф. А он внезапно дочере в Грузии которой нужно 5 мульты на операцию на глаза переводит. Неразумен, наверное мошеннике. Запретить не пущать и охладить на 2 дня. Таким образом наш ЯБУ вместо помощи дочере на платную операцию идёт сосать головку от боекомплекта. А если пойти немного далее - нет страховки средств на карте - хуя тебе перевод. Нет на протяжении Х месяцев расхода на карте или меньше меньше прихода - бруй
тебе операции на сумму больше остатка. А чёт ты давно по всем картам не взносил- налоговую на него, наверное сучонок наличман в кармане держит. Если чо то ЕМНИП память рядовому гражданину РФ уже давно кусанули расходы на более более 600 тыс
Финансовая дискриминация если чо. Как в раннем феодализме - если у кривого и убогого пол деньги на кармане - вырвать ноздри. Если у пейзанина три деньги- отобрать ибо больше двух не положено. Если у него вообще денег нет - в воду в клетке ибо песдит сцурикат шо денег нет
Это уже шизофрения, видеть в каждом благом побуждении провокацию и зло. А тут это как раз и имеет место быть, мне так кажется. (Да, и сразу вспоминается в такие моменты образ Дмитрия Потапенко - такой эталонный образчик Вселенской душноты, тоски и безнадеги.)
Коряво выполнено, согласен. Но что поделаешь, если в последнее время появилось столько телефонных скотов, и их усилия ложатся на благодатную почву: такое количество "придурков" (стариков и просто глупых артистов) в стране?
Как-будто вы не понимаете того печального факта, что когнитивные способности у пожилых могут быть сильно понижены.
Сандрина вон вообще конкретно не понимает сложности их состояния. "Держат за придурков". Ну, собсно, если говорить упрощенно, то да, так тоже можно выразиться, и тут не над чем смеяться. Смеяться не над тем, что кто-то кого-то держит, а над тем, что да, действительно - являются. И еще даже не в глубокой старости. Вон артисты, люди вообще не далекие. Газманов вроде и не старый еще, а попался. ДОлина опять таки. Ну давай назовем их придурками, я не против.
Придурки раздающие свое честно заработанное бабло встречаются гораздо чаще в старости, да. Но в данной ситуации - все там будем, мозг не улучшается со временем: альцгеймер и пр радости. Альцгеймер=Придурок? Ну ладно, как скажете. Сандрина это отрицает почему-то. Ну чтож, до этого состояния дорога у всех одна и она довольно коротка.