Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Re: Новый дом на ул. Понтекорво напротив Московская д.10
Продолжение. Вы, вообще бываете в других городах МО? Вы видели, что творится в Видном? Вы видели, как в Истре практически на территории городского СНТ (привет, Мичуринец) вхреначили башни в полтора Фрегата? Чем больше заложат 5-9 этажек, тем меньше здесь будет небоскребов.
спасибо, Шерлок! теперь, когда вся логическая цепочка на виду, все понятно.
Но тут, от нас с вами ничего не зависит. Мы тут можем быть за или простив, но это не отразиться на стройке. Я ж не скинусь застройщику на дом.
Но тут, от нас с вами ничего не зависит. Мы тут можем быть за или простив, но это не отразиться на стройке. Я ж не скинусь застройщику на дом.
-
Там и платят больше, там и чурок больше, там...Сравнивать ближнее и дальнее Подмосковье некорректно.Продолжение. Вы, вообще бываете в других городах МО? Вы видели, что творится в Видном?
Вы заблуждаетесь. Даже странно. Все изменилось, теперь больше платят здесь.Pantograph писал(а): ↑12 фев 2025, 20:21Там и платят больше, там и чурок больше, там...Сравнивать ближнее и дальнее Подмосковье некорректно.Продолжение. Вы, вообще бываете в других городах МО? Вы видели, что творится в Видном?
"здесь"? это как это? что это такое это "здесь"?
Дальнее Подмосковье. Наукоград Дубна.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
и прям вот всем поголовно платят больше? прийти вот и прям так и спросить по своей специальности - хочу больше! - ?
Точно не знаю. Выше написали, что зарплата больше, и русских больше, чем в ближнем Подмосковье (Красногорске?).
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Что касаеццо моей отрасли и родственных то в Дбн вааще одни из самых высоких зарплат в РФ. Если не самая высокая. Зарплаты инженеров, сборщиков и испытателей предположим на Кронштадте и Промтехе сильно выше чем предположим на на Миле-Камове, Туполеве, Сухом или просихоспидя Илюшине. Я не говорю про всякую там Казань-Ульяновск-Иркутск-Воронех
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
если в общем рассматривать, то в Москве зарплаты выше, ближнее подмосковье позволяет работать в столице. Есть люди, которые из Дубны ездят на работу в Москву
Выложили проект и реальные 8 этажей + "подземную" парковку видимо вместо первого...
https://xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai/% ... 1%82/64462
Там даже можно скачать фото-фиксацию процесса строительства. Вот она.Besv писал(а): ↑14 фев 2025, 10:42Выложили проект и реальные 8 этажей + "подземную" парковку видимо вместо первого...
Не правда ли - впечатляет?! За 15 лет непосильных работ - практически город! ПИ ДА РА СЫ!
(ООО ВЭМЗ-ЭСТЕЙТ - вы долбоебы! другого слова просто нет! Убейте себя об стену, - сделайте этот мир чище!)

"Построят за год"

Как корабль назовешь, так и поплывет(с) причем, может, и в прямом смысле с подземной парковкой в проблемном районе
одним словом - Бруно
https://www.kinopoisk.ru/film/271802/Неудачливый ведущий передачи о моде, австрийский гей Бруно, едет за славой в Америку.
Что за мода каждому строению давать имя?
И почему латинским шрифтом? Не патриотично. Надо проверить не является ли собственник агентом Запада.
И почему латинским шрифтом? Не патриотично. Надо проверить не является ли собственник агентом Запада.
Уже есть законопроект о вывесках на русском языке.
Бруно, это которого сожгли в итоге?
Бруно, это которого сожгли в итоге?
- r0n!n
- Контактная информация:
Если посмотреть учредителей ВЭМЗ ЭСТЕЙТ, там большая цепочка юрлиц и у всех нулевые доходы за 2023 год :))))
ex ronin
Пользуясь случаем ,хочу передать привет вам участникам форума.
Эй вы там наверху,посмотрите ,пожалуйста, че то стройка совсем того.
Эй вы там наверху,посмотрите ,пожалуйста, че то стройка совсем того.