Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

алиса

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#301 Сообщение алиса » 17 мар 2014, 20:32

инфекция писал(а):Уважаемая алиса! При всём уважении лично к вам, и нисколько не защищая вообще никого, кроме аккуратных плательщиков, отделяю я платежи, которые не касаются УК. Но эти платежи раньше были включены в квитанции, теперь не будут.
Вот Дмитрий и послал народ в соответствующие инстанции...

Но, скажите, много у нас людей, у которых есть и карточка банка, и компьютер, и умение через него заплатить, и таких вредных как я? Пусть даже половина.
Остальным может быть ваша УК поподробнее напишет, куда им идти?
А зачем Вам думать за большую часть жителей Дубны? У Вас есть обязанность оплатить предоставленные лично Вам услуги по предоставленным Вам же платежным документам. Решили часть своих проблем альтернативным путем - замечательно. Придут другие квитанции на оплату, будете принимать решения - сколько и где платить. Вопрос не стоит такого большого шума, поднятого Вами. Уж простите, это взгляд со стороны.
И я не имею никакого отношения к компаниям Клипикова, просто сторонний наблюдатель. И еще: я не верю в ЖКХ-бизнес с «человеческим» лицом, будь то Клипиков или другая УК. Это бизнес, и, если он не контролируется самими плательщиками - собственниками, кто посмеет из них искать виновных в создавшейся дубненской истории?

инфекция

#302 Сообщение инфекция » 17 мар 2014, 21:53

Уважаемая Алиса со взглядом со стороны!
Если вам наплевать на большую часть Дубны, то и стойте в сторонке. Зачем Вы тогда здесь пишете?
А мне не наплевать. Воспитана я по-другому, может, чем Вы. Когда вот такие вот алисы забиваются поодиночке в свои норки и выглядывают, и исподтишка что-то пищат, вот тогда и происходит то, что происходит сейчас. Дурят людей со всех сторон.
Ведь и ИРЦ "Дубна" могла бы в соседней ветке написать: "Спокойно, граждане, за газ, антенну и страховку мы вам квитанции нарисуем и в соцзащиту на кого надо данные пошлём".
И Дмитрий тоже может написать, кстати, будут переданы данные по их филькиным квитанциям в соцзащиту для начисления льгот и дотаций или нет. Тоже молчок.
Так что я и пишу тут, чтоб народ думал: кому, куда и за что платить. Есть ли у него гарантии, кроме воззваний в почтовых ящиках и на дверях подъездов.
Я в бизнес с человеческим лицом вообще никогда не верила и не собираюсь доверять ни Клипиковым, не законспирированным Дмитриям, ни Славику Мухину, с которым, кстати, состояла в одной пионерской и комсомольской организациях.

алиса

#303 Сообщение алиса » 17 мар 2014, 22:59

инфекция писал(а):Уважаемая Алиса со взглядом со стороны!
Если вам наплевать на большую часть Дубны, то и стойте в сторонке. Зачем Вы тогда здесь пишете?
А мне не наплевать. Воспитана я по-другому, может, чем Вы. Когда вот такие вот алисы забиваются поодиночке в свои норки и выглядывают, и исподтишка что-то пищат, вот тогда и происходит то, что происходит сейчас. Дурят людей со всех сторон.
Ведь и ИРЦ "Дубна" могла бы в соседней ветке написать: "Спокойно, граждане, за газ, антенну и страховку мы вам квитанции нарисуем и в соцзащиту на кого надо данные пошлём".
И Дмитрий тоже может написать, кстати, будут переданы данные по их филькиным квитанциям в соцзащиту для начисления льгот и дотаций или нет. Тоже молчок.
Так что я и пишу тут, чтоб народ думал: кому, куда и за что платить. Есть ли у него гарантии, кроме воззваний в почтовых ящиках и на дверях подъездов.
Я в бизнес с человеческим лицом вообще никогда не верила и не собираюсь доверять ни Клипиковым, не законспирированным Дмитриям, ни Славику Мухину, с которым, кстати, состояла в одной пионерской и комсомольской организациях.
Я же с Вами вежливо общаюсь, зачем Вы мне хамите?
Может, от моего «взгляда со стороны» больше пользы, уже случившейся, только я об этом не кричу.
Надо понимать, что в городе происходит передел собственности и на кону очень БОЛЬШИЕ деньги. Простой обыватель теоретически может повлиять на ситуацию, практически – вряд ли…
А осчастливить «человеков» насильно невозможно. Каждый индивидуум отвечает за свои средства и поступки. Возникшую ситуацию с платежами в городе обязаны разруливать ответственные инстанции: Администрация города, Совет депутатов, Прокуратура. Если они этого до сих пор не сделали, значит, наше дубненское население избрало не тех руководителей. Значит, пока нет у нас в городе по-настоящему гражданского общества.

P.S. Могу предположить, что «большей части населения Дубны» на меня абсолютно наплевать и я не в обиде, так как мне мало кто что – либо должен, и я никому не должна и не обязана. А инициатива, как водится, наказуема.
А Вам удачи во всех начинаниях!

инфекция

#304 Сообщение инфекция » 17 мар 2014, 23:06

О, господи! Никто вам и не хамил и не собирался. Только и Вы свои нравоучения и очевидные младенцам выводы приберегите уж для кого-нибудь другого, ладно?
Значит, пока нет у нас в городе по-настоящему гражданского общества.
Конечно нет, как его можно с такими "сторонними наблюдателями" построить?

Баламут

#305 Сообщение Баламут » 17 мар 2014, 23:09

Инфекция, you win. :D
Ну и за подсказнные решения по оплате спс :smile:
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

ya.Alexander

#306 Сообщение ya.Alexander » 18 мар 2014, 14:45

Дмитрий, вопрос по менеджменту Ваших УК: входят ли в трудовой штат Ваших УК г-н Володин С.А. и г-жа Васильева Л.М., какие должности они занимают? Имеются слухи, что эти "товарищи" уже в ГЕУК. Так это или нет?

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#307 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 18 мар 2014, 14:59

ya.Alexander писал(а):Дмитрий, вопрос по менеджменту Ваших УК: входят ли в трудовой штат Ваших УК г-н Володин С.А. и г-жа Васильева Л.М., какие должности они занимают? Имеются слухи, что эти "товарищи" уже в ГЕУК. Так это или нет?
Володин С.А. и Васильева Л.М. в штате наших компаний не состоят. Информации об их местах работы мы не имеем.

Anastasiya82

#308 Сообщение Anastasiya82 » 18 мар 2014, 15:52

Дмитрий, а если не секрет - какую комиссию берет областной ИРЦ?

-Arnold-

#309 Сообщение -Arnold- » 18 мар 2014, 16:27

Дмитрий, Вы так и не дали информацию о долгах ваших УК перед РСО, почему молчите ?

sevregoold

#310 Сообщение sevregoold » 18 мар 2014, 17:11

Дмитрий (ЖКУ), откуда теперь выковыривать субсидии, каковых не было уже три месяца, пока идут ЖКХ-шные войны?

инфекция

#311 Сообщение инфекция » 18 мар 2014, 18:07

-Arnold- писал(а):Дмитрий, ...... почему молчите ?
Его наверное бросили на амбразуру в кассу по приёму платежей.

-Arnold-

#312 Сообщение -Arnold- » 19 мар 2014, 10:56

как мне теперь получать социальную выплату ?
Дмитрий, ты куда делся, отвечай на вопросы ?
заварили кашу, отвечайте

пришла мне ваша квитанция на оплату, выставлено почти в 2 раза больше, чем было, когда ИРЦ считало, предупреждаю, еще одна такая квитанция с неправильными начислениями и я подам на вас в суд

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#313 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 19 мар 2014, 12:54

-Arnold- писал(а):Дмитрий, Вы так и не дали информацию о долгах ваших УК перед РСО, почему молчите ?
Информация будет выкладываться на наших сайтах.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#314 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 19 мар 2014, 12:55

-Arnold- писал(а):как мне теперь получать социальную выплату ?
Соглашение с соцзащитой будет подписано в ближайшие несколько дней. Все социальные выплаты будут учтены.

anliya

#315 Сообщение anliya » 19 мар 2014, 15:59

Дмитрий (ЖКУ) писал(а):
-Arnold- писал(а):как мне теперь получать социальную выплату ?
Соглашение с соцзащитой будет подписано в ближайшие несколько дней. Все социальные выплаты будут учтены.
Значит придёт квитанция без указания льгот?
В феврале в квитанции за январь указаны конкретные льготы -ветеран войны, ветеран труда и так далее. А за февраль в квитанции не будет указаны льготы? И когда вы пришлёте квитанцию,уже 19 число?
В конце января я переоформила в ИРЦ другого ответственного квартиросъёмщика и меньшее количество проживающих в квартире.Вам передало ИРЦ базу данных на 1 февраля ?

User007

#316 Сообщение User007 » 19 мар 2014, 16:08

В ООО УК "УКС" к примеру в квитанция никаких данных о льготах нет, однако льготы ветеранам труда приходят в банк своевременно.
И квитки печатают без ИРЦ.

инфекция

#317 Сообщение инфекция » 19 мар 2014, 16:42

С 8 февраля 13 страниц уже тут исписано. От Дмитрия (ЖУКА) только "будет", "В ближайшее время будет"... и т.п. Когда будет-то? С конца октября новое руководство, уже конец марта. Что сделано? Руководством? Выпущены какие-то "левые" квитанции. И чо дальше?

vadosss

#318 Сообщение vadosss » 19 мар 2014, 17:06

инфекция писал(а):С 8 февраля 13 страниц уже тут исписано. От Дмитрия (ЖУКА) только "будет", "В ближайшее время будет"... и т.п. Когда будет-то? С конца октября новое руководство, уже конец марта. Что сделано? Руководством? Выпущены какие-то "левые" квитанции. И чо дальше?
ЕРКЦ мосэнергосбыт! но ни как не шарага проховщиков!

vadosss

#319 Сообщение vadosss » 19 мар 2014, 17:13

19.03.2014 | Воспаление мозга

- иначе и не назовешь истерику, которую демонстрируют по местному ТВ отдельные представители городской администрации, очень, очевидно, страдающие, что не удается переманить население в насаждаемую ими всеми праведными и неправедными способами управляющую компанию ГЕУК.

Когда не получается уговорами, засылкой в дома уже односторонне подписанных, с печатями, но юридически ничтожных договоров на обслуживание ГЕУК, остается одно – как-то взорвать изнутри эти три крупные УК, принадлежащие теперь одному, к тому же мало известному горожанам владельцу, на которого в связи с этим очень удобно "навесить всех собак". Ну и, конечно, надо создать трудности. Чтоб жизнь малиной не казалась. И создали. Например, с квитанциями на оплату, хотя все три компании - ООО "Департамент управления жилищным фондом", ООО "Жилищно-коммунальное управление "Дубна" и ООО "ЖКУ-2" - работают исправно: уборщики подъезды моют, дворники придомовые территории убирают, грязь зимнюю почти уже вымели, и даже по заявкам жителей очень оперативно решают их проблемы (например, мусоропровод засорится, так в тот же день прочистят – рассказывают звонившие в редакцию горожане). А тут еще и "грозные" объявления-предупреждения появились на дверях подъездов – дескать уволились 90% сотрудников из этих компаний – спешите в ГЕУК, а то останетесь без обслуживания. В общем, достаточно поводов, чтобы встретиться с владельцем этих компаний Валерием Николаевичем Клипиковым и прояснить для вас, уважаемые читатели, ситуацию.

- Валерий Николаевич, первый вопрос о квитанциях на оплату жилкомуслуг. Дубнинцы - люди в основном ответственные, привыкли платить вовремя, а тут квитанций нет и нет (особенно пенсионеры волнуются – как потом платить за два месяца?), а слухи вокруг этого кто-то муссирует нехорошие...

- ИРЦ "Дубна" должен был выпустить квитанции и не выпустил – договор ведь они с нами еще не расторгли, они отказывались расторгать его, у нас об этом есть их ответы-письма. Мы заключили договор с областным расчетным центром. А до 1 апреля должен был делать квитанции ИРЦ "Дубна". Но они этого не сделали. Просто саботировали. На наши письма-обращения они не отвечали, даже не сообщили, что не собираются выпускать квитанции. Если они не собирались выпускать квитанции, они должны были нас уведомить об этом не менее чем за месяц и передать базу данных о жителях домов, обслуживаемых нашими компаниями. Они обещали передать ее на электронном носителе, но не передали. Передали на бумажном носителе и неполную, отказались ее дополнять. Мы сейчас вручную это делаем сами. Стараемся как можно быстрее квитанции выпустить (вы же понимаете, сколько времени уходит, чтобы все вручную рассчитать), на левом берегу они должны быть уже в пятницу (речь об уже прошедшей. – Прим. ред.), на правом берегу – на следующей неделе.

- Какие санкции могут быть предъявлены ИРЦ "Дубна" за такой саботаж?

- Это грубейшее нарушение законодательства, и мы написали жалобы в местную прокуратуру, областную прокуратуру, в администрацию города, администрацию губернатора, министру ЖКХ. Все они в курсе.

- Валерий Николаевич, массово расклеена на подъездах домов информация о том, что 90% сотрудников ваших компаний уволились - вроде как не надейтесь на эти компании… Это правда? Если да, то что случилось?

- Это очередная акция против наших компаний. В пятницу 7 марта утром на совещании в администрации города мэр Валерий Эдуардович Прох под телекамеру (вечером показали по ТВ) сообщил о том, что 90% сотрудников в наших трех компаниях уволились - дескать, не желают в них работать, в ЖКХ Дубны, оказывается, наступает коллапс. Да, заявления об увольнении подала группа сотрудников, но никак не 90%, и подали заявления лишь после обеда в пятницу 7 марта. Интересно, не правда ли?

- Да, любопытно. Выходит, мэр говорил о еще не поданных заявлениях, значит, он знал, что они будут поданы, значит, были организаторы у этой акции, и, следовательно, она была спланирована. Хорошо известный и не раз уже опробованный в нашем городе способ – не удается убрать неугодную фирму или руководителя, надо взорвать изнутри. С нами так же в свое время пытались расправиться.

- Был организованный саботаж. Сотрудники пытались похитить документацию управляющей компании, но нас вовремя предупредили, и мы успели предпринять нужные меры. Не получилось у них. Так что мы будем увольнять сотрудников, которые к этому причастны. Это сотрудники административного звена. Никто из работников, занимающихся непосредственно обслуживанием содержания домов, не подавал заявления на увольнение, несмотря на то, что есть некоторая задержка с выплатой зарплаты (мы за февраль еще ее не выплатили), ведь мы еще не смогли собрать деньги за свои услуги – квитанции-то ИРЦ "Дубна" не выпустил. Похоже, специально. Так что все рабочие, слесари, сантехники, дворники и др. работают. Наши УК функционируют в обычном режиме.

- Какова ситуация с количеством обслуживаемого вашими компаниями жилого фонда? Кто-нибудь клюнул на посулы ГЕУК? Отказался от ваших управляющих компаний?

- Ни один дом на сегодняшний момент не перешел под управление ГЕУК. И это радует. Значит, неплохо работаем. Значит, нам верят. Вы представляете – даже звонят жители, подбадривают нас – держитесь, говорят, не сдавайтесь. У нас не плачевная ситуация, нас поддерживают в области, а главное – народ с нами. В общем, все будет нормально.

- Это отрадно, ибо методы борьбы с вами, прямо скажем, просто запредельные.

- Вы знаете, меня удивляет городская администрация – это как же нужно ненавидеть своих горожан, и прежде всего пенсионеров, чтобы так им досадить с неполучением квитанций (люди же волнуются), чтобы запутывать, запугивать и т.д.

Хочу, кстати, добавить: если вдруг у кого-то из горожан возникнут проблемы с получением компенсаций по льготам, не стесняйтесь обращаться к нашим юристам – они бесплатно, сами, без вашего участия, на основе доверенности (то есть вам не придется ходить по инстанциям) все для вас решат, и вы получите положенное. Телефон нашего юриста 8-963-967-94-03.

Anastasiya82

#320 Сообщение Anastasiya82 » 19 мар 2014, 17:55

vadosss писал(а):
инфекция писал(а):С 8 февраля 13 страниц уже тут исписано. От Дмитрия (ЖУКА) только "будет", "В ближайшее время будет"... и т.п. Когда будет-то? С конца октября новое руководство, уже конец марта. Что сделано? Руководством? Выпущены какие-то "левые" квитанции. И чо дальше?
не разделяю вашу радость. у вас какая УК? вы не столкнулись с проблемами? А у меня голова пухнет. Один говорит одно, другой другое, а квитанций так и нет.

vadosss

#321 Сообщение vadosss » 19 мар 2014, 18:01

Anastasiya82 писал(а):
vadosss писал(а):
не разделяю вашу радость. у вас какая УК? вы не столкнулись с проблемами? А у меня голова пухнет. Один говорит одно, другой другое, а квитанций так и нет.
у меня дужф, все в порядке проблем нету, квиток принесли за квартплату на 100 р меньше, мелочь а приятно, вэп в сторонке делает себе другое гражданство чуя буду на свою седую голову, а вот ирц до сих пор не принесла квиток за газ!

Marduk8

#322 Сообщение Marduk8 » 19 мар 2014, 18:04

Вот зачем истерить... Принесли сегодня квитанцию от ИРЦ за газ, оплатил. Жду за все остальное теперь, принесут там и видно будет, что и как.

Anastasiya82

#323 Сообщение Anastasiya82 » 19 мар 2014, 18:05

А нам ничего не принесли. Я бы предпочла получать привычные квитки от ИРЦ и вовремя. Не было проблем, нажили на свою голову.

Marduk8

#324 Сообщение Marduk8 » 19 мар 2014, 18:06

vadosss писал(а): у меня дужф, все в порядке проблем нету, квиток принесли за квартплату на 100 р меньше, мелочь а приятно, вэп в сторонке делает себе другое гражданство чуя буду на свою седую голову, а вот ирц до сих пор не принесла квиток за газ!
А если не секрет по какой улице квитки уже есть от ДУЖФ?

vadosss

#325 Сообщение vadosss » 19 мар 2014, 18:07

Marduk8 писал(а):
vadosss писал(а): у меня дужф, все в порядке проблем нету, квиток принесли за квартплату на 100 р меньше, мелочь а приятно, вэп в сторонке делает себе другое гражданство чуя буду на свою седую голову, а вот ирц до сих пор не принесла квиток за газ!
А если не секрет по какой улице квитки уже есть от ДУЖФ?
мира 28, по поводу других домов не знаю

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»