Gost'ya писал(а):Наконец-то получила (звонила, ножками ходила) решение своего дела. Рассписалась неизвестно где в пустом месте, что решение суда я получила. Дома обнаружила, что оно уже было готово 28 октября хотя доделывали при мне. Судья была "при исполнении" т.е. в мантии.Ну очень злая. Я поздоровалась, может надо было поклониться или ещё какие знаки внимания... Она быа такой злой, что не смогла удержаться от "унизить меня" и не сказать несколько нехороших слов. А я в 2 раза её старше. Её молоденькая секретарь вообще послала меня подальше и к юристам. Я просто попросила либо конверт либо файл, куда бы я могла положить решение суда. Слава богу в других комнатах сидели нормальные люди и они без проблем мне всё дали. Не смогла узнать что дальше делать с этим решением и как подаётся аппеляция в областной суд. Отказалась секретарь делиться со мной такой информацией. А судья ещё и поиздевалась надо мой, что с таким решением я ещё и аппеляцию собираюсь подавать. Может кто-нибудь поделится как это (аппеляция) в областной суд подаётся. Какие сроки и на что обратить внимание. Мой иск с перечнем приложений и оффициальной шапкой занял полторы страницы. Решение суда заняло 4 с половиной страницы. Узнала много интересного.
Подается апелляционная жалоба в течении месяца с момента изготовления решения через Дубненский суд.
Напишите заявление об ознакомлении с материалами дела и с протоколом судебных заседаний.Там еще больше интересного обнаружите. Особенно в протоколах.
Сначала судьи подгоняют протокол, как им удобно, вычищается все лишнее. А потом решение под протокол.
Вот здесь я согласна с супергерл...высший пилотаж.Решение получается красивым, логичным.