Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
А мне..если это, конечно, вандал...я к этому тоже склоняюсь больше...напоминает товарища, который везде КЕ писал на стенах.
Его закрашивают, а он опять пишет.
Везде причем. На свежевыкрашенных домах. На всех зданиях. Везде.
И думает, что крутой.
Так и этот.
Ставят, а он ломает.
Опять ставят, а он опять ломает.
Дуракам закон не писан!
Его закрашивают, а он опять пишет.
Везде причем. На свежевыкрашенных домах. На всех зданиях. Везде.
И думает, что крутой.
Так и этот.
Ставят, а он ломает.
Опять ставят, а он опять ломает.
Дуракам закон не писан!
так того-то гниденыша в итоге убили уже?Fasolka писал(а):А мне..если это, конечно, вандал...я к этому тоже склоняюсь больше...напоминает товарища, который везде КЕ писал на стенах.
Сглазить боюсь.БелыйМох писал(а):так того-то гниденыша в итоге убили уже?Fasolka писал(а):А мне..если это, конечно, вандал...я к этому тоже склоняюсь больше...напоминает товарища, который везде КЕ писал на стенах.
Понял, что он круче всех крутых и ушел в подполье. Вроде.
Либо уже места для него чистого нет.
может выше пошел - теперь кафехи за деньги стал расписывать?
а бес-таки в ребро? Лукавый везде, сцуккоПоручик писал(а):старею видьмо...stevie писал(а): какой вы скучный.
-
Поручик
Так ведь он (как утверждает пословица) от сединЫ в бороде. А я бреюсь :)stevie писал(а):а бес-таки в ребро?
Седобородый Васо горячо рекомендует каждому активно использовать межреберного беса, не дожидаясь поседения бороды.Поручик писал(а):Так ведь он (как утверждает пословица) от сединЫ в бороде. А я бреюсь :)stevie писал(а):а бес-таки в ребро?
ладно-ладно.Vaso писал(а): Седобородый Васо горячо рекомендует каждому активно использовать межреберного беса, не дожидаясь поседения бороды.
я уж сам седобородый. а мне всего лишь 30.
Это хороший признак. Время выпускать беса на выгул.stevie писал(а):я уж сам седобородый. а мне всего лишь 30.
бесовок нетути. Ващще кердык на...Vaso писал(а): Это хороший признак. Время выпускать беса на выгул.
Иллюзия! Попробуйте появиться на людях с выпущенным наружу бесом и сразу обретете взаимность. Правильно воспитанная дама никогда не упустит мужчину с бесом навыпуск.stevie писал(а):бесовок нетути. Ващще кердык на...Vaso писал(а): Это хороший признак. Время выпускать беса на выгул.
Чертовщина какая-то(( Голубя на вас нет.Vaso писал(а):Иллюзия! Попробуйте появиться на людях с выпущенным наружу бесом и сразу обретете взаимность. Правильно воспитанная дама никогда не упустит мужчину с бесом навыпуск.stevie писал(а):бесовок нетути. Ващще кердык на...Vaso писал(а): Это хороший признак. Время выпускать беса на выгул.
dubna-inform.ru
брюки превращаются, превращаются... (с)Vaso писал(а): Иллюзия! Попробуйте появиться на людях с выпущенным наружу бесом и сразу обретете взаимность. Правильно воспитанная дама никогда не упустит мужчину с бесом навыпуск.
Вы меня не поняли. мне-то надо на всю жизнь.
Опыт, сын ошибок трудных ...losharik писал(а):Чертовщина какая-то(( Голубя на вас нет.
На всю жизнь обычно начинается с какого-то первого раза. Надо себя заставлять, никто не обещал, что будет легко.stevie писал(а):Вы меня не поняли. мне-то надо на всю жизнь.
- Дядюшка Шу
Покреститесь поскорее - что-то кажется вам непотребное.БелыйМох писал(а):что-то непотребное сверху - видимо там много голубей посиделоДядюшка Шу писал(а):Австрия, Вена, фонтан у дома Хундертвассера.
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Бес навыпуск - таинственно звучитVaso писал(а):Иллюзия! Попробуйте появиться на людях с выпущенным наружу бесом и сразу обретете взаимность. Правильно воспитанная дама никогда не упустит мужчину с бесом навыпуск.
Мне тут давеча рассказали, как кучка студентов, скорее всего будучи нетрезвыми, завалили саму свечу, на которой голубь сидит.
Их естественно заставили восстанавливать. Но как поймали не пойму, застукали на месте преступления по ходу. И-таки всё восстановлено и стоить.
Последний раз редактировалось Fasolka 05 июл 2013, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
"На выпуск" - действительно таинственно.Fasolka писал(а):Бес на выпуск - таинственно звучит
Стоит написать "навыпуск" - все встает (в хорошем смысле) на свои места.
Не придирайтесь. Бывает.
Да нет, оба варианта хороши, по-моему. Будят фантазию.Fasolka писал(а):Не придирайтесь. Бывает.
ну ёлы-палы. Кто о чём, а вшивый - о бане. 
Простите, что задел Вашу тонкую и ранимую организацию. Впредь в Вашем присутствии - ни слова о примитивных жизненных радостях и простых межполовых отношениях. Буду Вас беречь. Дело серьезное.stevie писал(а):ну ёлы-палы. Кто о чём, а вшивый - о бане.
вы меня не поняли. Трахаца - это зер гут, кто ж спорит. И надо, надо хотя бы раз в год просыпаться с дикого похмелья непонятно где с телкой, которую ты в упор не можешь вспомнить, откуда взял.
Но здесь-то про голубя кагбе тема-то.
Но здесь-то про голубя кагбе тема-то.
Повторюсь в очередной раз: голубь давно перерос свою физическую сущность и это к лучшему. Нефизический голубь практически неуязвим, а функцию свою выполняет куда лучше дешевой пенопластовой птички - предмета вандальских вожделений.stevie писал(а):Но здесь-то про голубя кагбе тема-то.
Все мы, включая вандала, давно и с удовольствием маемся общей голубью. И размах крыл этой голуби куда шире, чем у ее физических прототипов. В рамках этого размаха естественны любые темы, включая только что окученную.
Важны лишь пределы дозировки и уровни сервировки.
-
NoCorruption!
круто...Vaso писал(а):Повторюсь в очередной раз: голубь давно перерос свою физическую сущность и это к лучшему. Нефизический голубь практически неуязвим
всё ля-ля-бла-бла.
Видеокамеры и тд -- сакс!
Но... Мы хозяева, мы доказали! (С)
когда 40 дней, кстати?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Приветствую любой повод порезать и разлить.NoCorruption! писал(а):когда 40 дней, кстати?