(настороженно)Vaso писал(а):Приветствую любой повод порезать и разлить.NoCorruption! писал(а):когда 40 дней, кстати?
а кого или чего резать?
(настороженно)Vaso писал(а):Приветствую любой повод порезать и разлить.NoCorruption! писал(а):когда 40 дней, кстати?
Русский поэт - Пушкин.NoCorruption! писал(а):(настороженно)а кого или чего резать?
Мясо не ем, водку не пью, стихи не пишу, сигареты не курю, как зайка не прыгаю, а ещё фамилия моя не Пушкин!Vaso писал(а):Русский поэт - Пушкин.NoCorruption! писал(а):(настороженно)а кого или чего резать?
Домашняя птица - курица.
Зайка - попрыгайка.
..................................
Порезать и разлить - колбаску и водочку.
По воде не ходите? Мертвых не воскрешаете?NoCorruption! писал(а):Мясо не ем, водку не пью, стихи не пишу, сигареты не курю, как зайка не прыгаю, а ещё фамилия моя не Пушкин!
промолчу, млин! пококетничаю типаVaso писал(а):По воде не ходите? Мертвых не воскрешаете?NoCorruption! писал(а):Мясо не ем, водку не пью, стихи не пишу, сигареты не курю, как зайка не прыгаю, а ещё фамилия моя не Пушкин!
Vaso писал(а):Скорректируйте градус серьезки, дорогой SenSer.
Пора поднимать тему.Vaso писал(а):голубь давно перерос свою физическую сущность и это к лучшему. Нефизический голубь практически неуязвим, а функцию свою выполняет куда лучше дешевой пенопластовой птички - предмета вандальских вожделений.
...
Важны лишь пределы дозировки и уровни сервировки.
Prorab писал(а):Пора поднимать тему.Vaso писал(а):голубь давно перерос свою физическую сущность и это к лучшему. Нефизический голубь практически неуязвим, а функцию свою выполняет куда лучше дешевой пенопластовой птички - предмета вандальских вожделений.
...
Важны лишь пределы дозировки и уровни сервировки.
Чего дальше?
Надо проверить алиби товарища директора на дату вандализма.мура писал(а):...смотрите, Ян Казимирович, что делают злодеи!". Максимум что мне ответил Ян Казимирович = " - Да! Только мы умеем делать шиздатых голубей и теперь я готов сделать вам заново вне графика. Перечисляйте денежку!"...
Слушай, риальне прёт его за первого голубя. Я ему снимков накидал, думал разжалобить - так он толь ко гордиццо начал!ya11111 писал(а): Надо проверить алиби товарища директора на дату вандализма.
Да, обязательно. Ещё предложение, сделать дополнительную копию(можно поговорить в таком случае о скидке с изготовителем). Есть такая закономерность - если к чему-то есть запчасть, то она в большинстве случаев очень долго, а то и никогда не понадобится.мура писал(а): 4. Ремонтируем фонтан к зиме в сентябре.
То есть два голубя по цене один плюс один. Значит, пусть будет так - два голубя, директор-изготовитель слегка богатеет и гордится.мура писал(а):Нет, Робин, нет. Директор фирмы сделал ровно другой вывод, как Пининфарина. Он сказал : - Чо, только наш голубь пиздаче всех. Я вижу снимки, я вижу радость - мой голубь = красавчег! Только так. Только за эти деньги.
И он прав. Мы другого нашли. Только говнистого.
Пралльно. Лучше передать сразу мне на дачу. Третьим будет.мура писал(а):...2. Я передаю его рано утром неизвестному товарищу и боле не участвую в его посаженности.
И меня не поняли. Я предложил за предположим 40 000 изготовить два, один из них в загашник. По поводу ставить - рано об этом задумываться. Но это моё мнение, не являющееся истиной ни в какой инстанции, наверное.мура писал(а):Не понял ты. 25 000. один. Я готов оплатить. Теперь вопрос другой : кто ставить будет?
Клёво. Я уже представил вёрстку бюджета с моей скво.Robin Hood писал(а): И меня не поняли. Я предложил за предположим 40 000