Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
Две дешевле.
-
Robin Hood
Очень хорошая идея - вмонтировать видеокамеру на этапе изготовления, только нужно проголосовать, из какого глаза она смотреть будет.мура писал(а):Ща появляется Сенсер и вопрошает, как бог у черепахи: а сколько стоит камеру поставить?
Просто скинуться на гугл-гласс, и нацепить на нос.
Мура, передай директору - нужен нос.
Мура, передай директору - нужен нос.
а я предлагаю не кипешить и вернуться к модерновому варианту. Жылезному. Чтоб на века. Потому что по 25 рублей выкидывать на ослоё.ов - вандалов - это никакой бюджет не сдюжит. Уж заколебаться, но сделать ein Vogel - всем фогелям фогель.
Камера - это не по-дубненски. Дубна - город физиков, а еще ракетчиков, самолетостроителей и прочих ВПК-ашников. Только комплекс, состоящий из сделанной на "Радуге" ракеты и датчиков движения от "Атолла", раз и навсегда решит проблему вандализма в сквере.
А я = за. Давай прямо сегодня. Договорились?stevie писал(а):а я предлагаю не кипешить и вернуться к модерновому варианту. Жылезному. Чтоб на века. Потому что по 25 рублей выкидывать на ослоё.ов - вандалов - это никакой бюджет не сдюжит. Уж заколебаться, но сделать ein Vogel - всем фогелям фогель.
во-первых, из меня ща жертвователь хреновый.мура писал(а):А я = за. Давай прямо сегодня. Договорились?stevie писал(а):а я предлагаю не кипешить и вернуться к модерновому варианту. Жылезному. Чтоб на века. Потому что по 25 рублей выкидывать на ослоё.ов - вандалов - это никакой бюджет не сдюжит. Уж заколебаться, но сделать ein Vogel - всем фогелям фогель.
во-вторых, там еще тот гимор со снятием чертежей и адаптацией их под металл. Это не час и не день.
вот автохтон честно выпилился с темы. а ты хернёй страдаешь.
а ты вотки скушал, и тебе вынь да положь. Я так не умею.мура писал(а):вот автохтон честно выпилился с темы. а ты хернёй страдаешь.
Хочешь кипешнуть на килодоллар - валете, амици, я не сторож брату моему.
Я предлагаю взвесить про и контра и заморочиться. Заморачиваться придется конкретно, сразу говорю.
Полдня неспешной работы. От силы день. С получением 3D модели и полного набора чертежей. Даже под лазерную резку.stevie писал(а):во-вторых, там еще тот гимор со снятием чертежей и адаптацией их под металл. Это не час и не день.
Мура, если будешь заказывать из прежних материалов, то нужно заранее позаботиться о силовом каркасе, к которому будет привязан крепежный элемент.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Кстати, поддержу.stevie писал(а):а я предлагаю не кипешить и вернуться к модерновому варианту. Жылезному. Чтоб на века. Потому что по 25 рублей выкидывать на ослоё.ов - вандалов - это никакой бюджет не сдюжит. Уж заколебаться, но сделать ein Vogel - всем фогелям фогель.
Как идею.
Ибо сразу возникают новые вопросы - где делать? Как делать? Сколько стоит? Как крепить? Кто будет всем этим заниматься?
Ну и т.д. и т.п. - скучные неважные технические вопросы...
Боковик.
Посещая места культурного отдыха в Москве, наткнулся на массовое включение в лесные красоты Нескучного сада старых пианин. На фото лишь несколько образцов:

Ни одного следа вандализма на пианинах обнаружено не было. Головы пианинам не отбивают, следов волочения с целью умыкания в домашнюю коллекцию тоже не увидел.
Пианин в Нескучке много. И, похоже, они добавляются туда регулярно.
Посещая места культурного отдыха в Москве, наткнулся на массовое включение в лесные красоты Нескучного сада старых пианин. На фото лишь несколько образцов:

Ни одного следа вандализма на пианинах обнаружено не было. Головы пианинам не отбивают, следов волочения с целью умыкания в домашнюю коллекцию тоже не увидел.
Пианин в Нескучке много. И, похоже, они добавляются туда регулярно.
Так тож пианины.
Захочешь упереть, начнешь, устанешь и плюнешь :)
Не доросли мы до пианин. Если голубя расхреначили, то пианины - и подавно. Ещё и насрут в них, чтобы как в анекдоте про Ржевского.Fasolka писал(а):Так тож пианины.
Тьфу, ты, только мечтать начала. Всё испортил.
Скажи, что я не прав.Fasolka писал(а):Тьфу, ты, только мечтать начала. Всё испортил.
Хочется верить в людей.Ega23 писал(а):Скажи, что я не прав.Fasolka писал(а):Тьфу, ты, только мечтать начала. Всё испортил.
Хочется. Но люди - свиньи. А некоторые - ещё хуже.Fasolka писал(а):Хочется верить в людей.
Да я с тобой согласна.Ega23 писал(а):Хочется. Но люди - свиньи. А некоторые - ещё хуже.Fasolka писал(а):Хочется верить в людей.
Ega23 писал(а):Но люди - свиньи. А некоторые - ещё хуже.
Все плохо. Ничто не хорошо.Fasolka писал(а):Да я с тобой согласна.
Вот чой-то? А мы харо-ошие, незлые, ага))Vaso писал(а):Все плохо. Ничто не хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=TU27ZOGpNuQ
dubna-inform.ru
-
Поручик
только поц может насрать у пианино. Вот в рояль- другое дело..
Фонтан- до сих пор без птицы.
Васо серьезно озабочен психическим состоянием вандала, оставленного без объекта.
Где гуманизм, селяне? Дайте уже человеку надежду!
Васо серьезно озабочен психическим состоянием вандала, оставленного без объекта.
Где гуманизм, селяне? Дайте уже человеку надежду!
-
Robin Hood
Пока Голубь отсутствует, злодеи разминаются на накладках дверей лифтов из соседней темы. Для управляющих компаний это сигнал, что, поучаствовав вскладчину в голубиных делах, можно изрядно сэкономить на сохранности жилищно-коммунального имущества.