Странно говорите, дяденька. Кто ж его посадит? Он же голубь!мура писал(а):Кстати, решение посадить его так, чтобы ...
Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
Уже, месяц назад.Fasolka писал(а):
Так еще не награждали же...Или я путаю что-то?
Если предположение, что традиционно, под Новый год, в торжественной обстановке... врУчат, а может быть, вручАт))
dubna-inform.ru
Если в пределах 700000 руб. - есть шанс.мура писал(а):А денежка ( грант от губера) не пришла. Видать в Мастер-банке зависла.
У меня тоже есть информацию про новый год. Воробьев кинуть не должен 
Не, мы считали, объём всех премий = 100 млн.Vaso писал(а): Если в пределах 700000 руб. - есть шанс.
Сумму так никому и не озвучили(( Интрига-сVaso писал(а):Если в пределах 700000 руб. - есть шанс.мура писал(а):А денежка ( грант от губера) не пришла. Видать в Мастер-банке зависла.
dubna-inform.ru
Объявили победителей и усё.
Ждём-пождём :)
Ждём-пождём :)
Всякая интрига оставляет финансовый след (почти цитата).losharik писал(а):Сумму так никому и не озвучили(( Интрига-с
Там даже забавней. Все премии , по нашим подсчётам = 90 млн.
Из чего мой воспалённый разум быстро сделал вывод. что из бюджета выделена ровная цифирь в 100 млн. А 10% - комиссия за перевод. хе-хе.
Из чего мой воспалённый разум быстро сделал вывод. что из бюджета выделена ровная цифирь в 100 млн. А 10% - комиссия за перевод. хе-хе.
10 млн. - хорошие бабки для воспаления разума. На них можно было бы голубям всю Дубну заставить, никаких вандалов бы не хватило.мура писал(а):Из чего мой воспалённый разум быстро сделал вывод. что из бюджета выделена ровная цифирь в 100 млн. А 10% - комиссия за перевод. хе-хе.
... и видел я, как становится взлётом паденье!Vaso писал(а): Всякая интрига оставляет финансовый след (почти цитата).
- LuckyOne [away]
Скорее, 150М. Пятьдесят - непосредственно выделившему денежку, десять - исполнителям на местах и организаторам :)мура писал(а):Там даже забавней. Все премии , по нашим подсчётам = 90 млн.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
Вот она птичка

Прошу пардону, сразу недогнал.
Ковырялся у Муры в альбоме и невольно решил сравнить двух птичек

На одной птичка, вроде как, на взлет вальяжно собралась, а на другой на посадку идет...
А в итоге улетели обе...
Прошу пардону, сразу недогнал.
Ковырялся у Муры в альбоме и невольно решил сравнить двух птичек

На одной птичка, вроде как, на взлет вальяжно собралась, а на другой на посадку идет...
А в итоге улетели обе...
Последний раз редактировалось BMWay 09 дек 2013, 18:58, всего редактировалось 4 раза.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
не пройти туда отсюда. чего там?BMWay писал(а):Вот она птичка
Последний раз редактировалось BMWay 09 дек 2013, 18:50, всего редактировалось 3 раза.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Надо прямую ссылку давать.BMWay писал(а):Да просто хотел сравнить, насколько похоже получилось...
2 Мура: пора подбирать колёр для новых значков-магнитиков. Тренд из твоего любимого пАнтона - в теме во Флейме))
dubna-inform.ru
Красный.losharik писал(а):2 Мура: пора подбирать колёр для новых значков-магнитиков. Тренд из твоего любимого пАнтона - в теме во Флейме))
Жовто-блакитний
В свете последних событий "мнэээ... не советую, съедят" ©корсар писал(а):Жовто-блакитний
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Можно радугу попробывать 
Слушайте !!! А у меня богатая идея !!! Каждый год проводить "Праздник голубя". И каждый год красить фонтан под цвет значков. Ну - не обязательно фонтан. А вот какую-ть скамейку - можно !!!
Дык я эта,тавой,про еврознамя,а ты чо подумал?MasterFly писал(а):В свете последних событий "мнэээ... не советую, съедят" ©корсар писал(а):Жовто-блакитний