Плакала "копеечка"?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Плакала "копеечка"?
ну, че там? происходит какая-нибудь работа?
Копошатся потихоньку...
Открылся магазин в Эврике. Ассортимент как везде. Цены выше Пятерочки в среднем рублей на 5-10
вчера утром забежала посмотреть что там.Пока все чистенько,красиво расставлены товары (не как в Пятерочке все разбросано,навалено в проходах).Ассортимент понравился (есть такое,чего нет в той же Пятерочке).На кассе неопытная кассирша,половина товаров не пробивалось...надеюсь,это временные косяки)
Посмотрел вчера повнимательнее. Цены - трындец, дороже чем в Перекрестке со Спаром некоторые.
Порадовало, что весь персонал - русские
пока...надеюсь,так и будет дальше.А что за магазин то?Сеть какая то или просто чей то?Зойдберг писал(а):Посмотрел вчера повнимательнее. Цены - трындец, дороже чем в Перекрестке со Спаром некоторые.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Выше обсуждалось. Какая-то маленькая сеть с юга России. В Ставрополе у них магазины, в ВолгоградеAdika писал(а):пока...надеюсь,так и будет дальше.А что за магазин то?Сеть какая то или просто чей то?Зойдберг писал(а):Посмотрел вчера повнимательнее. Цены - трындец, дороже чем в Перекрестке со Спаром некоторые.
Угу,поискала.То есть магазин так и называется "Дело вкуса"?Зойдберг писал(а):Выше обсуждалось. Какая-то маленькая сеть с юга России. В Ставрополе у них магазины, в ВолгоградеAdika писал(а):пока...надеюсь,так и будет дальше.А что за магазин то?Сеть какая то или просто чей то?Зойдберг писал(а):Посмотрел вчера повнимательнее. Цены - трындец, дороже чем в Перекрестке со Спаром некоторые.
Кстати,как с ассортиментом?Вот "Магнолия" например тоже дорогой магазин.Жууутко дорогой.Я как то раньше не обращала внимания,а как то сравнила некоторые товары.Офигела.И ничего,держится же магазин.Видимо в двух шагах нет конкуренции)) Ассортимент при этом не "пятерочный".Ближе наверное к "Перекрестку".А в новом как?
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
На мой взгляд - та же самая "пятерка"Adika писал(а):Ассортимент при этом не "пятерочный".Ближе наверное к "Перекрестку".А в новом как?
А на какие конкретно товары цены сравнивали?Зойдберг писал(а):Посмотрел вчера повнимательнее. Цены - трындец, дороже чем в Перекрестке со Спаром некоторые.
На мой взгляд, цены вполне приличные, не "Атак", конечно, но на уровне "Волги" вполне себе держатся.
И да, ассортимент радует, хоть и выглядит несколько пустовато.
На пиво само собой!liden4ik писал(а):А на какие конкретно товары цены сравнивали?Зойдберг писал(а):Посмотрел вчера повнимательнее. Цены - трындец, дороже чем в Перекрестке со Спаром некоторые.
А кроме шуток - еще на молочные продукты, консервы, сладости, полуфабрикаты. Не на все, конечно, а на те, цену которых в других магазинах я помню
-
Robin Hood
Странно, что человек такого уровня самосознания и толерантности как Зойдберг радуется именно такому составу персонала. Известная истина, что миграция следует за инвестициями. Совсем исчезнут гастарбайтеры, которых уже становится меньше, и станет понятно, что завершилась эра больших планов и проектов.Зойдберг писал(а):Посмотрел вчера повнимательнее. Цены - трындец, дороже чем в Перекрестке со Спаром некоторые.
Самосознания и толерантности? Вот теперь как)))
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
-
Швейк
Навеяло:КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Плакала "копеечка"?
Плакала береза, Хохотал крыжовник.
Подрались за вишню, Клубника и шиповник.
Матюкался тополь, Пела песни слива.
Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
Какое-то грустное впечатление магазин произвел, ассортимент так себе, цены не очень, много пустого места, народа почти никого.
Не знаю, долго ли такой магазин продержится. В Волге как-то получше ассортимент, хоть цены тоже не ахти.
Не знаю, долго ли такой магазин продержится. В Волге как-то получше ассортимент, хоть цены тоже не ахти.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Зашла в магазин пару недель назад. Скудно, безлюдно. Это конец....
Рекламы никакой. Все кто был говорят, что дорого, тухло и пахнет невкусно.
Я сама же постоянно забываю про него..хотя обитаю неподалёку.
Я сама же постоянно забываю про него..хотя обитаю неподалёку.
"Полушка" уже сдохла.
Закрылась?Евгений-1 писал(а):"Полушка" уже сдохла.
ДАнат писал(а):Закрылась?Евгений-1 писал(а):"Полушка" уже сдохла.
- Frizze
- Контактная информация:
Был 1 раз .... (хоть и обитаю иногда рядом ) зашли с товарищем по дороге в гости купить "Беленькой" ----!!! А ЕЁЁЁЁ ТАМ НЕТ !!! ... Глянули на цены .. на остальное ... мотанулись в Дикси и затарились в разы дешевле ...... не долго жить оному магазу если даже в "библиотеке - Волжанка " дешевле цены .....
из танка!!
Одной лишней торговой площадью большеЕвгений-1 писал(а):ДАнат писал(а):Закрылась?Евгений-1 писал(а):"Полушка" уже сдохла.
Беленькая появилась в ассортименте с пятницы.Frizze писал(а):Был 1 раз .... (хоть и обитаю иногда рядом ) зашли с товарищем по дороге в гости купить "Беленькой" ----!!! А ЕЁЁЁЁ ТАМ НЕТ !!! ... Глянули на цены .. на остальное ... мотанулись в Дикси и затарились в разы дешевле ...... не долго жить оному магазу если даже в "библиотеке - Волжанка " дешевле цены .....
А мне магазин, кстати, нравится всё больше и больше. Ряд товаров гораздо дешевле таки. Кое что не достанешь больше нигде в ИЧ. Очередей нет. Бываю всё чаше.
Вот это скорость!Евгений-1 писал(а):ДАнат писал(а):Закрылась?Евгений-1 писал(а):"Полушка" уже сдохла.
Зойдберг, и что же такое не достанешь больше нигде в ИЧ? Если не секрет.