Ремонт набережной
Re: Ремонт набережной
Пилять. Стиве ты тупой иле стебешсо? Какие =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= долой? Пущай себе стоять толко новых =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ставить не надо. И опять таке друк у тя проблемы с логекой. Фразочко за большевиков памятники, орлов и церкви и первоначальный базар, что мол де при комунизме культуры было поболе шаблон не рвет?. А то получаеццо как у Корсара в подписи православие со сталеным в одну кучу.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
stevie,дорогой,да о том же глаголем,об одном.Промытые мозги пропагандой без традиций разрушающая толпа.
Душа понятное дело,имеет свойство болеть. Смотрите шире,не пойди дурь перестроешная,МузЭнерго могло бы не состояться.
Старшему поколению уже достало всяческое навязывание очередных пропагадоских вывертов,а младшее насмотревшись на столь переменчивое общество предков за авторитет не считает
Душа понятное дело,имеет свойство болеть. Смотрите шире,не пойди дурь перестроешная,МузЭнерго могло бы не состояться.
Старшему поколению уже достало всяческое навязывание очередных пропагадоских вывертов,а младшее насмотревшись на столь переменчивое общество предков за авторитет не считает
1) Нет, не рвет. Большевики были неправы в том, что уничтожали память о прошлом. Но - смогли создать собсвтенную культуру - пласт обширный, многогранный, разнообразный. А вы - вы ни =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= не в состоянии создать, только сломать и запретить. Ну и в интернетах пооорать, что это коммунисты, видите ли, вам во всем виноваты. Вот такой выходит шаблон. Одни гей-браки и остались из всей культуры.GFO писал(а): Фразочко за большевиков памятники, орлов и церкви и первоначальный базар, что мол де при комунизме культуры было поболе шаблон не рвет?. А то получаеццо как у Корсара в подписи православие со сталеным в одну кучу.
2) А что вы имеете мне затереть за Сталина и правослабие? У них более-менее ровно было меж собою.
Сталин с православием - волнообразно,по синусоиде,особо когда дошло на пустом месте культур-мультур не построишь.stevie писал(а): Большевики были неправы в том, что уничтожали память о прошлом. Но - смогли создать собсвтенную культуру - пласт обширный, многогранный, разнообразный. А вы - вы ни =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= не в состоянии создать, только сломать и запретить. Ну и в интернетах пооорать, что это коммунисты, видите ли, вам во всем виноваты. Вот такой выходит шаблон. Одни гей-браки и остались из всей культуры.
2) А что вы имеете мне затереть за Сталина и правослабие? У них более-менее ровно было меж собою.
Культурные ценности формирует интеллигенция,художник-писатель,учёный и вся творческая тусня,которым как повезёт родиться при каком политическом строе,и как приспособятся и выживут
гей-брак енто не культур-мультур,это типичный пропагандос
Дурашко )))) Всякие Т-50, Арматы и прочья пихня на которые поцреоты фапают и которая у аморалезов батхерт вызывает делаеццо как раз той самой хипсотой с гей браками под радио Серебряный Дощ ))) Равно как и всякое нефтедобываещее гомнеццо происходить под управлением жуткой либерасоты. Энергетика это вааще одни гастеры с 404 которые пре случае вовану глотку прегрызле. А любая конструкторская шепупонь - ынтелегенты коньячные, у которых традиция на кухне тусоваццо со времен Сахарова и прочьей дисседентуры. Парадогс. Только вот какая пихня чет от всей этой муйни которая на себе тельняшку рветь и учет родину любить я чет прока не видел. Наверное не попадались. пидорасов я живьем тоже не видел, но говорят что они есть ))))stevie писал(а):. А вы - вы ни =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= не в состоянии создать, только сломать и запретить.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Угу особенно у сталинизма с православием. Ню-ню. Научный коммунизм небось в институте прогуливал, а с кратким курсом истории ВКП(б) не ознакомилсо. Двоечнигstevie писал(а): 2) А что вы имеете мне затереть за Сталина и правослабие? У них более-менее ровно было меж собою.
Мне совершенно непонятны споры по поводу названия набережной.
Название "Комсомольская" достаточно лайтовое и нейтральное. Если бы называлась, например, "Красный коммунар" думаю было бы гораздо хуже.
Набережная создавалась людьми, которые вероятно ни коем образом не были против данного названия, это была их эпоха. Тут не спор в достоинствах или недостатках того или иного политического строя. Здесь просто название, которое идёт из прошлого. Только и всего. Так и пусть это будет памятью тем, кто застал строительство, и принимал в нём непосредственное участие. Переименовывать всё подряд это гиблое дело. К тому же непонятно, что те, кто за переименование, не воюют так же за переименование улицы Ленина, например, или других названий как то напоминающих о прошлом.
Считаю, что если хочется набережную с новым названием, так нужно её построить и назвать как захочется. Это было бы неплохо! В городе появилась бы новая набережная, ну или какая либо другая достопримечательность, не важно. А ломать старое и перековеркивать на что то новое, только в угоду времени не считаю правильным.
Название "Комсомольская" достаточно лайтовое и нейтральное. Если бы называлась, например, "Красный коммунар" думаю было бы гораздо хуже.
Набережная создавалась людьми, которые вероятно ни коем образом не были против данного названия, это была их эпоха. Тут не спор в достоинствах или недостатках того или иного политического строя. Здесь просто название, которое идёт из прошлого. Только и всего. Так и пусть это будет памятью тем, кто застал строительство, и принимал в нём непосредственное участие. Переименовывать всё подряд это гиблое дело. К тому же непонятно, что те, кто за переименование, не воюют так же за переименование улицы Ленина, например, или других названий как то напоминающих о прошлом.
Считаю, что если хочется набережную с новым названием, так нужно её построить и назвать как захочется. Это было бы неплохо! В городе появилась бы новая набережная, ну или какая либо другая достопримечательность, не важно. А ломать старое и перековеркивать на что то новое, только в угоду времени не считаю правильным.
Непонятен камент. Я не читал здесь призывов переименовывать. Уж как есть. Но вот ставить стелу - вот это мрак.
Почему? Вот без политических вглядов и ненависти к коммунистам? Просто ведь можно рассматривать как некий обьект не привязанный ни к чему. Разве в Дубне много достопримечательностей?мура писал(а):Непонятен камент. Я не читал здесь призывов переименовывать. Уж как есть. Но вот ставить стелу - вот это мрак.
Просто других вариантов, на самом деле, не особо и много.
Ну можно было бы поставить вряд вдоль набережной бюсты наиболее прославившихся деятелей ОИЯИ. Чтобы по вечерам, молодёжи пьющей пиво на набережной, было бы не по себе от железных вглядов, безустально следящих за ними. Да и туристам с теплохода удобней-- не бегать по всей институтке, чтобы посмотреть каждую голову, а всё в одном месте построено в чёткую линию.
У меня эстетическая неприязнь. Вот к моделям Солнечной системы или таблицам Менделеева ее нет. К Нептуну на Архимеде, к самолету, к бюстам ученых, к маякам м якорям, к скульпткрам рыбака от наших скульпторов - нет претензий. А к партийной символике - есть. Сути города моего он не отражает и ничего не прибавляет.
Ну в общем то коммунистическая символика ближе всего по смыслу стоит именно к нашему городу.
В Дмитрове- Юрий Долгорукий. Дмитров создавался не в эпоху коммунизма.
А Дубна, город совсем молодой, и именно коммунистами и во времена коммунистического строя и был создан.
В Дмитрове- Юрий Долгорукий. Дмитров создавался не в эпоху коммунизма.
А Дубна, город совсем молодой, и именно коммунистами и во времена коммунистического строя и был создан.
И? Никак не умаляя заслуг, но каким образом это влияет на мои эстетические чувства?
Давайте в Ратмино на месте городища стеллу с коловратом вкорячим. А чо? Типа верования древних предкоф вся хурма. Ничо с нацизмом не имеет. А то шо дерьмеццом по шву пованивает так это =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Наше =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= прошлое.
Иле свастику праномамцем из бетонных плит на пьяной поляне выложим. Типа куле древний символ. Вся эзотерическая побубень в город стянеццо и станет здесь шамбола гиперборейская
Иле свастику праномамцем из бетонных плит на пьяной поляне выложим. Типа куле древний символ. Вся эзотерическая побубень в город стянеццо и станет здесь шамбола гиперборейская
Вспомним классиков

-
Pulcinella
Не, дядька молодой еще - тридцатник максимум.ВЭН писал(а):Я за то, что ентот кабЕль тот же дядька и клал. Или лОжил?
Il teatro continua sempre!
-
Pulcinella
Формальный подход из даты основания. Я хорошо помню 1960-70-е и официально утверждаю, что город строили шестидесятники (ныне отображенные в бюстиках, топонимах и на доске почета), которые на кухне презирали власть. Если бы было по другому, то мы до сих пор жили при вечном терминаторе Леониде Ильиче и праздновали 127-й съезд КПСС.Fduch писал(а):Ну в общем то коммунистическая символика ближе всего по смыслу стоит именно к нашему городу.
Il teatro continua sempre!
Почему то всегда сейчас могут только оплевывать - КАК БЫЛО. Много повылазило упырей поливающих грязью всех и вся. Вы лучше скажите -КАК СТАЛО К сожалению вот тут вам и сказать нечего и нечем похвастаться. Так что заткнитесь со своей болтовней,"поколение идущее в никуда"
-
Plutarch.62
Как хорошо утверждать за 60-70 годы, наверно обидели или обделили, скорей всего родителей, раз так утверждает.Pulcinella писал(а):Формальный подход из даты основания. Я хорошо помню 1960-70-е и официально утверждаю, что город строили шестидесятники (ныне отображенные в бюстиках, топонимах и на доске почета), которые на кухне презирали власть. Если бы было по другому, то мы до сих пор жили при вечном терминаторе Леониде Ильиче и праздновали 127-й съезд КПСС.Fduch писал(а):Ну в общем то коммунистическая символика ближе всего по смыслу стоит именно к нашему городу.
И слова:И слышал как презирали власть. Закончилось время Брежнева,Горбачева, Ельцина, закончится и время Путина, но если бы да ко-бы, то баба была бы дедушкой.
Власть не хочет работать , предпочитает делать то, что проще, выгоднее и создает видимость работы.
Соблазн писал(а):Почему то всегда сейчас могут только оплевывать - КАК БЫЛО. Много повылазило упырей поливающих грязью всех и вся. Вы лучше скажите -КАК СТАЛО К сожалению вот тут вам и сказать нечего и нечем похвастаться. Так что заткнитесь со своей болтовней,"поколение идущее в никуда"
Да потому то что есть, это какбе ваша вина, дорогое поколение выросшее во времена развитого социализма. Это как бе Вы просрали страну в 91ом. Это как бе вы тешились перестройкой и гласностью. Это вы были в наивняках при Боре Ельцине. Это вас дорогие мои обувало МММ. Так што не надо ляля. Это Вы наоставляли молодым целый гимор проблем с которыми им придеццо разбираццо. Это с вашего молчаливого соглашения пришел к власти дон Рэба. Так что по поводу заткнитесь - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пенять на зеркало коли харя кривая.
За поколением 90х пока числиццо 2 косяка - украинский кризис и разгул бюрократии и коррупции за время правления дона Рэбы. А точнее социяльный договор между властью и епществом который имел силу до 2013 года "Мы вам стабильность, а Вы не лезете в политоту"
Так што я на вашем месте поддувало то поприкрыл
-
Plutarch.62
Да, словесный понос писаки на высшем уровне. Это какое же поколение пишет такие сочинения?GFO писал(а):Соблазн писал(а):Почему то всегда сейчас могут только оплевывать - КАК БЫЛО. Много повылазило упырей поливающих грязью всех и вся. Вы лучше скажите -КАК СТАЛО К сожалению вот тут вам и сказать нечего и нечем похвастаться. Так что заткнитесь со своей болтовней,"поколение идущее в никуда"
Да потому то что есть, это какбе ваша вина, дорогое поколение выросшее во времена развитого социализма. Это как бе Вы просрали страну в 91ом. Это как бе вы тешились перестройкой и гласностью. Это вы были в наивняках при Боре Ельцине. Это вас дорогие мои обувало МММ. Так што не надо ляля. Это Вы наоставляли молодым целый гимор проблем с которыми им придеццо разбираццо. Это с вашего молчаливого соглашения пришел к власти дон Рэба. Так что по поводу заткнитесь - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пенять на зеркало коли харя кривая.
За поколением 90х пока числиццо 2 косяка - украинский кризис и разгул бюрократии и коррупции за время правления дона Рэбы. А точнее социяльный договор между властью и епществом который имел силу до 2013 года "Мы вам стабильность, а Вы не лезете в политоту"
Так што я на вашем месте поддувало то поприкрыл
Власть не хочет работать , предпочитает делать то, что проще, выгоднее и создает видимость работы.
Тот кому в сл году стукнет сороковник
-
Plutarch.62
Пытаешься предъявить претензию старшему поколению, а в 90-г у мамки сам сиську сосал, 40 лет - то-ли еще будет.Не плюнь на историю, зам можешь захлебнуться.GFO писал(а):Тот кому в сл году стукнет сороковник
Спорьте, дяденьки, спорьте. А мы покатаемся!

SNeg,ещё один шедевр! ссылку киньте,где фотографии Ваши можно посмотреть
Кризис среднего возраста детэктед...GFO писал(а):Тот кому в сл году стукнет сороковник