А где, собственно, животрепещущие темы?

ЯБулочник

Re: А где, собственно, животрепещущие темы?

#3251 Сообщение ЯБулочник » Сегодня, 17:44

Сандрина писал(а):
Сегодня, 15:32
https://www.rbc.ru/life/news/69242bd39a ... x655438279 Какая удивительная новость. Не верю, что это поможет лечению.
Дубненцам с инсультом и инфарктом явно никак.
Ну а так, какая нам разница как там москали с жиру бесяцо

Сандрина

#3252 Сообщение Сандрина » Сегодня, 17:52

ЯБулочник писал(а):
Сегодня, 17:44
Сандрина писал(а):
https://www.rbc.ru/life/news/69242bd39a ... x655438279 Какая удивительная новость. Не верю, что это поможет лечению.
Дубненцам с инсультом и инфарктом явно никак.
Ну а так, какая нам разница как там москали с жиру бесяцо
Так у нас тоже начнут браслеты вешать, вопрос, а смысл?. Лежала в Дмитрове с переломом бедра. В палате даже нет кнопки вызова мед персонала. Ночью бабулька свалилась с кровати, 6 человек в палате, а помочь некому, все после операций. Еле докричались. Какие нафиг электронные браслеты, вы людям человеческие условия создайте. Две трети персонала из ближнего зарубежья, даже не хочу вспоминать, как большинство из них к больным относятся. Есть в городе своя травматология, есть свои врачи, нет надо отволочь неизвестно куда, чтобы помочь тебе было некому. Что б этим оптимизаторам так прилетело.

wolver

#3253 Сообщение wolver » Сегодня, 17:54

Сандрина писал(а):
Ну, почему же Вы не верите-то? :shock: :cry: Ещё как поможет, особенно если к этому коду в определённой пропорции подмешивать искусственный интеллект, то наверняка поможет. А если ещё к этому коктейлю добавить дистанционную помощь теледоктора Мясникова да ещё непременно в прямом эфире, то у любого пациента просто вообще не останется иного выбора, кроме как обязательно и бесповоротно выздороветь.

Сандрина

#3254 Сообщение Сандрина » Сегодня, 17:56

wolver писал(а):
Сегодня, 17:54
Ну, почему же Вы не верите-то? :shock: :cry: Ещё как поможет, особенно если к этому коду в определённой пропорции подмешивать искусственный интеллект, то наверняка поможет. А если ещё к этому коктейлю добавить дистанционную помощь теледоктора Мясникова да ещё прямо в прямом эфире, то у любого пациента просто вообще не останется иного выбора, кроме как обязательно и бесповоротно выздороветь.
У меня ассоциация с рабовладельческим строем и рабским ошейником. Видимо стационар города Дмитрова так меня достал. Я предполагала, что у нас не все супер, но не до такой же степени.

ЯБулочник

#3255 Сообщение ЯБулочник » Сегодня, 18:11

Сандрина писал(а):
Сегодня, 17:56
wolver писал(а):
Сегодня, 17:54
Ну, почему же Вы не верите-то? :shock: :cry: Ещё как поможет, особенно если к этому коду в определённой пропорции подмешивать искусственный интеллект, то наверняка поможет. А если ещё к этому коктейлю добавить дистанционную помощь теледоктора Мясникова да ещё прямо в прямом эфире, то у любого пациента просто вообще не останется иного выбора, кроме как обязательно и бесповоротно выздороветь.
У меня ассоциация с рабовладельческим строем и рабским ошейником. Видимо стационар города Дмитрова так меня достал. Я предполагала, что у нас не все супер, но не до такой же степени.
Нет там никакого рабовладельческого строя в задумках. Просто тупорылое рыбье следование мишустинскому бреду и долбоебизму современной власти.

Я вот тут в Москву ехал. На вокзале Дубна поставили терминал с билетами. И рядом стоит бедная кассирша и выдаёт билеты через этот терминал.

На мое удивленное лицо отвечает, что сверху поступило указание , что ежемесячно через терминал должно проходить не менее 300 000 покупок иначе нам кирдык. Ну не твари ли?!
При этом после 10 утра из Дубны х уй уедешь до самого вечера!! Ну не пид арасы ли?!
Дооо! Зато б лять цифровизация!!! Дайте две!

Вы представляете масштабы всего этого шапито вокруг нас, в котором мы оказались?

Сплошная еб а..ная показуха наеот е бись во всем!

Во всем ссука показушничество и вот это новопутинское ново-рашинское подвижничество в современных технологиях. Которое нихера никому не всра лось и не помогает, а только позволяет власти более просто уходить от работы и от ответственности.

Еще про браслеты. Также лежал в больничке. Был браслет. Ну б ля ть, кибернетике! Я в будущем йо пт! Но б лять на обед - те же самые склизкие котлеты из жеваной бумаги с соплями, суп из воды и чай воняет опилками. Но бл ять не дое бешься теперь: ты поел, галочка в системе поставлена - работа выполнена! Ха! И не е б ет!!!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»