Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
Других нет. Я даже думаю, что лучше поискать картинки живых голубей. Там есть более менее бизкие к оригиналу. Но. Надо сразу консультироваться с будущими изготовителями формы. Ибо запросто могут сказать, что вот такие крылья им не сделать. Запросто.
-
Robin Hood
Нужно развиваться. То есть делать голубя и ворону. Как только с голубем случится неприятность, водружать ворону и объявлять, что город вступает в чёрную полосу до установки нового варианта голубя.
Ворона - это для тридцаткиRobin Hood писал(а):Нужно развиваться. То есть делать голубя и ворону. Как только с голубем случится неприятность, водружать ворону и объявлять, что город вступает в чёрную полосу до установки нового варианта голубя.
Вот так крякнул...Зойдберг писал(а):Ворона - это для тридцаткиRobin Hood писал(а):Нужно развиваться. То есть делать голубя и ворону. Как только с голубем случится неприятность, водружать ворону и объявлять, что город вступает в чёрную полосу до установки нового варианта голубя.
Для 30-ки--вОрон!
Последний раз редактировалось Святой 22 дек 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
Robin Hood
Говорят, что вы, Зойдберг, перьевая акула. А вот я вас наблюдал, как выяснилось, играющим в песочнице, и ничего не предвещало такого нетолерантного поведения.Зойдберг писал(а):Ворона - это для тридцаткиRobin Hood писал(а):Нужно развиваться. То есть делать голубя и ворону. Как только с голубем случится неприятность, водружать ворону и объявлять, что город вступает в чёрную полосу до установки нового варианта голубя.
Перьевая акула....как сказано....
- Филимон Кукуев
Когда был Ленин маленький с кудрявой головой,Robin Hood писал(а):Говорят, что вы, Зойдберг, перьевая акула. А вот я вас наблюдал, как выяснилось, играющим в песочнице, и ничего не предвещало такого нетолерантного поведения.
Он стукнул Ваню валенком и убежал домой
А в маленьком том валенке лежал большой кирпич,
И плакал бедный Ванечка и хохотал Ильич.
(с)
Колорадский ватник.
Ежели токмо сильно ощипанная...Robin Hood писал(а):Говорят, что вы, Зойдберг, перьевая акула.Зойдберг писал(а):Ворона - это для тридцаткиRobin Hood писал(а):Нужно развиваться. То есть делать голубя и ворону. Как только с голубем случится неприятность, водружать ворону и объявлять, что город вступает в чёрную полосу до установки нового варианта голубя.
Или в каком смысле "перьевая"?
В любом случае, если материальные запасы позволяют, а можно и ещё собрать, следует продвигаться вперёд и сделать вандалоустойчивую птичку. Иначе можно меняя одного пенопластового голубя на другого и третьего не только 100тыс истратить, а, запросто, миллион или ещё больше.
Когда незнакомый дядя наблюдает за детьми играющими в песочнице - это уже дело для коллег ШвейкаRobin Hood писал(а):Говорят, что вы, Зойдберг, перьевая акула. А вот я вас наблюдал, как выяснилось, играющим в песочнице, и ничего не предвещало такого нетолерантного поведения.Зойдберг писал(а):Ворона - это для тридцаткиRobin Hood писал(а):Нужно развиваться. То есть делать голубя и ворону. Как только с голубем случится неприятность, водружать ворону и объявлять, что город вступает в чёрную полосу до установки нового варианта голубя.
Тут мы уже подходим к принципам нынешней Олимпиады.Fduch писал(а):В любом случае, если материальные запасы позволяют, а можно и ещё собрать, следует продвигаться вперёд и сделать вандалоустойчивую птичку. Иначе можно меняя одного пенопластового голубя на другого и третьего не только 100тыс истратить, а, запросто, миллион или ещё больше.
Если голубю приделать маленькую голову Путина, то вандалов будут искать более проворно и применять уже более другие статьи.
(мечтательно) А вот если Путину приделать маленькую голову голубя...Fduch писал(а):Если голубю приделать маленькую голову Путина, то вандалов будут искать более проворно и применять уже более другие статьи.
Зойдберг писал(а):(мечтательно) А вот если Путину приделать маленькую голову голубя...Fduch писал(а):Если голубю приделать маленькую голову Путина, то вандалов будут искать более проворно и применять уже более другие статьи.
-
Robin Hood
В промежутке между 3D-принтером и установкой надо бы голубя в измельчённое битое стекло окунуть для повышения вандалоустойчивости. Сознаю, что мысль плохая, но и общество несовершенно в части наличия пакостников.
Кстати, будет очень красиво. Я без шуток. например извалять голубя в зелёном битом бутылочном стекле.Robin Hood писал(а):В промежутке между 3D-принтером и установкой надо бы голубя в измельчённое битое стекло окунуть для повышения вандалоустойчивости. Сознаю, что мысль плохая, но и общество несовершенно в части наличия пакостников.
(мечтательно) А вот если Путина извалять в зелёном битом бутылочном стекле...Fduch писал(а):Кстати, будет очень красиво. Я без шуток. например извалять голубя в зелёном битом бутылочном стекле.Robin Hood писал(а):В промежутке между 3D-принтером и установкой надо бы голубя в измельчённое битое стекло окунуть для повышения вандалоустойчивости. Сознаю, что мысль плохая, но и общество несовершенно в части наличия пакостников.
-
Pulcinella
Лучше - крылья, нимб (уже есть) и лук в руки.Зойдберг писал(а):(мечтательно) А вот если Путину приделать маленькую голову голубя...Fduch писал(а):Если голубю приделать маленькую голову Путина, то вандалов будут искать более проворно и применять уже более другие статьи.
Последний раз редактировалось Pulcinella 22 дек 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Il teatro continua sempre!
Был бы Изумрудный Володя, и распологался бы в Алмазном фонде, радом с шапкой Мономаха.Зойдберг писал(а):(мечтательно) А вот если Путина извалять в зелёном битом бутылочном стекле...Fduch писал(а):Кстати, будет очень красиво. Я без шуток. например извалять голубя в зелёном битом бутылочном стекле.Robin Hood писал(а):В промежутке между 3D-принтером и установкой надо бы голубя в измельчённое битое стекло окунуть для повышения вандалоустойчивости. Сознаю, что мысль плохая, но и общество несовершенно в части наличия пакостников.
-
Robin Hood
Не втягивайте, Зойдберг, народ в политические гнусности. Ещё премию Президента предстоит получать Голубю. И, кстати, вы осознаёте, что ваши действия попадают под юрисдикцию двух статей УК РФ.Зойдберг писал(а):(мечтательно) А вот если Путина извалять в зелёном битом бутылочном стекле...Fduch писал(а):Кстати, будет очень красиво. Я без шуток. например извалять голубя в зелёном битом бутылочном стекле.Robin Hood писал(а):В промежутке между 3D-принтером и установкой надо бы голубя в измельчённое битое стекло окунуть для повышения вандалоустойчивости. Сознаю, что мысль плохая, но и общество несовершенно в части наличия пакостников.
Не подпадают.Robin Hood писал(а): Не втягивайте, Зойдберг, народ в политические гнусности. Ещё премию Президента предстоит получать Голубю. И, кстати, вы осознаёте, что ваши действия попадают под юрисдикцию двух статей УК РФ.
И неплохо бы перестать строить из себя таинственного Зорро и представиться. Коли уж в песочнице за мной наблюдали. Робин Гуд маски не носил.
-
Robin Hood
А я и не скрываюсь. Во время расцвета гражданского общества периода 160 га и позже посещал основные гор. общественные мероприятия. Приобрёл и друзей, и врагов(по их мнению). Сейчас за всем наблюдаю со стороны и в основном издалека. В песочнице выгуливал своих дитёнышей.Зойдберг писал(а):Не подпадают.Robin Hood писал(а): Не втягивайте, Зойдберг, народ в политические гнусности. Ещё премию Президента предстоит получать Голубю. И, кстати, вы осознаёте, что ваши действия попадают под юрисдикцию двух статей УК РФ.
И неплохо бы перестать строить из себя таинственного Зорро и представиться. Коли уж в песочнице за мной наблюдали. Робин Гуд маски не носил.
По теме - к Голубю на фонтане отношусь с нескрываемой симпатией.
В той песочнице, в которой бывал я, всех детенышей до сих пор знаю лично. И их родителей соответственно.Robin Hood писал(а):А я и не скрываюсь. Во время расцвета гражданского общества периода 160 га и позже посещал основные гор. общественные мероприятия. Приобрёл и друзей, и врагов(по их мнению). Сейчас за всем наблюдаю со стороны и в основном издалека. В песочнице выгуливал своих дитёнышей.Зойдберг писал(а):Не подпадают.Robin Hood писал(а): Не втягивайте, Зойдберг, народ в политические гнусности. Ещё премию Президента предстоит получать Голубю. И, кстати, вы осознаёте, что ваши действия попадают под юрисдикцию двух статей УК РФ.
По теме - к Голубю на фонтане отношусь с нескрываемой симпатией.
-
Robin Hood
Вы, Зойдберг, вероятно, антипод по степени абсолютной уверенности своему отцу, скромному интеллигентному человеку, которого я знал, работая на "Атолле".
Но мы уже достаточно удалились от основной темы.
Смею вас разочаровать, но мой отец на "Атолле" никогда не работалRobin Hood писал(а):Вы, Зойдберг, вероятно, антипод по степени абсолютной уверенности своему отцу, скромному интеллигентному человеку, которого я знал, работая на "Атолле".