Голубь на фонтане

Robin Hood

Re: Голубь на фонтане

#3326 Сообщение Robin Hood » 22 дек 2013, 23:31

Зойдберг писал(а):
Robin Hood писал(а):Вы, Зойдберг, вероятно, антипод по степени абсолютной уверенности своему отцу, скромному интеллигентному человеку, которого я знал, работая на "Атолле".
Но мы уже достаточно удалились от основной темы.
Смею вас разочаровать, но мой отец на "Атолле" никогда не работал
Зато я работал, непродолжительное время живя на правом берегу. И в вашем окружении есть один знакомый моего сына, не очень близкий, но со времён песочницы возраста 3-х лет, вот.
По поводу Голубя - мои дитёныши с восторгом сообщили про тему голубя в форуме, с тех пор я за ней слежу и по мере возможностей что-то пишу.

Andrew K

#3327 Сообщение Andrew K » 22 дек 2013, 23:37

Robin Hood писал(а):
Зойдберг писал(а):
Robin Hood писал(а):Вы, Зойдберг, вероятно, антипод по степени абсолютной уверенности своему отцу, скромному интеллигентному человеку, которого я знал, работая на "Атолле".
Но мы уже достаточно удалились от основной темы.
Смею вас разочаровать, но мой отец на "Атолле" никогда не работал
Зато я работал, непродолжительное время живя на правом берегу. И в вашем окружении есть один знакомый моего сына, не очень близкий, но со времён песочницы возраста 3-х лет, вот.
По поводу Голубя - мои дитёныши с восторгом сообщили про тему голубя в форуме, с тех пор я за ней слежу и по мере возможностей что-то пишу.
Вас хер поймешь. То вы моего отца знали лично в "Атолле", где он никогда не работал, то в песочнице за мной наблюдали, а теперь выясняется, что в моем окружении есть всего лишь дальний знакомый вашего сына. Это Дубна, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Тут у всех в окружении чьи-нибудь дальние знакомые.
Врать вам не надоело, Александр?

Святой

#3328 Сообщение Святой » 22 дек 2013, 23:45

"Круто взнуздано!" (с) к/ф "Комедия строгого режима".
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Robin Hood

#3329 Сообщение Robin Hood » 22 дек 2013, 23:47

Зойдберг писал(а):...Врать вам не надоело, Александр?
Нет, я без надобности не вру и к фразам не придираюсь. Тем более, что мне разъяснили, кто есть Зойдберг. Порывшись в памяти, я вытащил нужную информацию, которую мне подтвердили.

Andrew K

#3330 Сообщение Andrew K » 22 дек 2013, 23:50

Robin Hood писал(а):
Нет, я без надобности не вру и к фразам не придираюсь. Тем более, что мне разъяснили, кто есть Зойдберг. Порывшись в памяти, я вытащил нужную информацию, которую мне подтвердили.
Либо с памятью у вас паршиво, либо одно из двух.
А кто я есть каждая собака на форуме знает уже давно.
Без надобности не врете? А откуда тогда песочница и "Атолл"? Или это вы не врете, а фантазируете, Александр?

Robin Hood

#3331 Сообщение Robin Hood » 22 дек 2013, 23:56

Зойдберг писал(а):
Robin Hood писал(а):
Либо с памятью у вас паршиво, либо одно из двух.
А кто я есть каждая собака на форуме знает уже давно.
Без надобности не врете? А откуда тогда песочница и "Атолл"? Или это вы не врете, а фантазируете, Александр?
Пожалел, что вступил в диалог. Могу только отметить, что вы не первый человек в форуме с такой мнительностью. При случае перешлю вам копию фото песочницы, где вы хныкали и в носу ковырялись. Прощайте. За вами, кстати, должок за коверканье ника, я злопамятен.

Andrew K

#3332 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 00:02

Robin Hood писал(а): Пожалел, что вступил в диалог. Могу только отметить, что вы не первый человек в форуме с такой мнительностью. При случае перешлю вам копию фото песочницы, где вы хныкали и в носу ковырялись. Прощайте. За вами, кстати, должок за коверканье ника, я злопамятен.
Если хотя бы адрес песочницы правильный сможете назвать - уже хорошо, Робин Худ
Я не мнительный, я просто ненавижу когда врут и козыряют своей псевдоосведомленностью. Атолл, песочница, дальний знакомый... Александр, вы уже по горло в эту песочницу лжи закопались, а все на своем стоите. Смешно.

Robin Hood

#3333 Сообщение Robin Hood » 23 дек 2013, 00:15

Зойдберг писал(а):
Robin Hood писал(а): Пожалел, что вступил в диалог. Могу только отметить, что вы не первый человек в форуме с такой мнительностью. При случае перешлю вам копию фото песочницы, где вы хныкали и в носу ковырялись. Прощайте. За вами, кстати, должок за коверканье ника, я злопамятен.
Я не мнительный, я просто ненавижу когда врут и козыряют своей псевдоосведомленностью. Атолл, песочница, дальний знакомый... Александр, вы уже по горло в эту песочницу лжи закопались, а все на своем стоите. Смешно.
Песочница возле Энтузиастов, 5А. Но добрые люди уже советуют послать вас по прямой.

Andrew K

#3334 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 00:18

Robin Hood писал(а):
Зойдберг писал(а):
Песочница возле Энтузиастов, 5А. Но добрые люди уже советуют послать вас по прямой.
Однако! Я, честно говоря, до сих пор даже слабо представляю, где расположен дом по адресу Энтузиастов 5А. И проезжать полгорода от своего двора, чтобы там повытирать сопли в малолетстве, я бы не стал. Увольте своего информатора, Робин Худ, он вам напорол чуши.

SenSer

#3335 Сообщение SenSer » 23 дек 2013, 00:20

Уважаемые. Можно попросить вас флудить ближе к теме голубя?

Andrew K

#3336 Сообщение Andrew K » 23 дек 2013, 00:22

SenSer писал(а):Уважаемые. Можно попросить вас флудить ближе к теме голубя?
Не серчай, Сереж, у нас тут индийское кино))

ya11111

#3337 Сообщение ya11111 » 23 дек 2013, 10:52

Зойдберг, жжошь, как обычно.

SenSer

#3338 Сообщение SenSer » 26 дек 2013, 21:10

Ребята !!! Можно мне скинуть все фотографии голубя какие есть? Нужно его размеры и как он выглядит.

Вячеслав2

#3339 Сообщение Вячеслав2 » 27 дек 2013, 09:25

Жаль, не повезло с выбором птицы.
Есть в наличии хороший лебедь.
Мож , через поставщика лебедей, голубь прилетит?

мура

#3340 Сообщение мура » 29 дек 2013, 15:36

Деньги в размере 100 000 рублей пришли на карту. Это хорошо, я всех ещё раз поздравляю.

Чтобы не говорили про их источник и моралите - есть 100 000 рублей.

Теперь мы спокойно встречаем новый год и думаем про майские праздники. 1 мая попадает на четверг и там 4 дня выходных, которые явно просятся для использования оных для посадки голубя в четвёртый раз.

Повторюсь : самый простой вариант = изготовление голубя в варианте 1.0, обливной пенопласт, закладка внутри = стержень, вид хороший, крепость - приличная, стоимость 25 000 рублей. Был украден. Закладку можно изменить со стержня, до разветвлённой металлической "лапы". Чтобы не прокручивался и не мог быть украден без разрушения фигуры.
Одновременно оцифровка фигуры. Чтобы потом можно было отпечатать на 3Д-принтере. Которые уже есть в Дубне и скоро их будет всё больше.

Вариант 2.0 = поганенькое и кривенькое исполнение из мягкого пенопласта ценой в 14 000 рублей я отметаю.

Варианты потратить деньги на видеокамеры, колючую проволоку, пост ППС, клетка золочёная, монтаж сигнализации или взрывного устройства внутри голубя - нафиг. Почему? Читатйе 136 страниц темы на форуме. Всё разжёвано неоднократно.

Очень мне нравится вариант отливки из чугуна (металла) и приварка к основанию. Пока все предложения конкретные = мечты. Всё упирается в то, что "я знаю одного парня. он вроде бы умеет" . Но денег теперь ощутимо больше, можем мечтать и искать.

Вооот.

Теперь нисколько не жду срочных рецептов, встречаем новый год, но уже думаем про весенние посадки. Всем хорошего настроения.

мура

#3341 Сообщение мура » 29 дек 2013, 15:49

Да, я очень прошу забрать пожертвования, которые были сделаны заранее на изготовления нового голубя. Огромное Вам спасибо, это было здорово. Но сами понимаете, оставить их у себя мы просто не можем, это было бы странно, как минимум, после получения гранта в таком размере. Или просто скажите ( в личку лошарику) куда их употребить. Ещё раз спасибо.

Andrew K

#3342 Сообщение Andrew K » 29 дек 2013, 15:51

А тем временем бронзовому академику Понтекорво оторвали педаль от велосипеда

мура

#3343 Сообщение мура » 29 дек 2013, 15:52

Зойдберг писал(а):А тем временем бронзовому академику Понтекорво оторвали педаль от велосипеда
Гондоны.

Robin Hood

#3344 Сообщение Robin Hood » 29 дек 2013, 15:53

мура писал(а):Деньги в размере 100 000 рублей пришли на карту. Это хорошо, я всех ещё раз поздравляю.

Чтобы не говорили про их источник и моралите - есть 100 000 рублей.

Теперь мы спокойно встречаем новый год и думаем про майские праздники. 1 мая попадает на четверг и там 4 дня выходных, которые явно просятся для использования оных для посадки голубя в четвёртый раз.

Повторюсь : самый простой вариант = изготовление голубя в варианте 1.0, обливной пенопласт, закладка внутри = стержень, вид хороший, крепость - приличная, стоимость 25 000 рублей. Был украден. Закладку можно изменить со стержня, до разветвлённой металлической "лапы". Чтобы не прокручивался и не мог быть украден без разрушения фигуры.
Одновременно оцифровка фигуры. Чтобы потом можно было отпечатать на 3Д-принтере. Которые уже есть в Дубне и скоро их будет всё больше.

Вариант 2.0 = поганенькое и кривенькое исполнение из мягкого пенопласта ценой в 14 000 рублей я отметаю.

Варианты потратить деньги на видеокамеры, колючую проволоку, пост ППС, клетка золочёная, монтаж сигнализации или взрывного устройства внутри голубя - нафиг. Почему? Читатйе 136 страниц темы на форуме. Всё разжёвано неоднократно.

Очень мне нравится вариант отливки из чугуна (металла) и приварка к основанию. Пока все предложения конкретные = мечты. Всё упирается в то, что "я знаю одного парня. он вроде бы умеет" . Но денег теперь ощутимо больше, можем мечтать и искать.

Вооот.

Теперь нисколько не жду срочных рецептов, встречаем новый год, но уже думаем про весенние посадки. Всем хорошего настроения.
И это хорошо, пусть бабло победит зло, поздравляю Голубя с наступающим новым 2014 г.!

Andrew K

#3345 Сообщение Andrew K » 29 дек 2013, 15:56

мура писал(а):
Зойдберг писал(а):А тем временем бронзовому академику Понтекорво оторвали педаль от велосипеда
Гондоны.
Изображение

мура

#3346 Сообщение мура » 29 дек 2013, 16:00

А. Ну тут вариант не вандализма, имхо, а неаккуратное обращение с памятником. Его юзают в полный рост, что хорошо. Народ фотографируется в разных вариантах, мобилу в руку уже вкладывали, детей сажают на разные места - это просто здорово!

А вот починять надо,да.

losharik
Контактная информация:

#3347 Сообщение losharik » 29 дек 2013, 16:02

Да, скорее всего, кто-то встал на педаль пофотаться, а она хлипкая оказалась... Как клюв у голубя((
dubna-inform.ru

мура

#3348 Сообщение мура » 29 дек 2013, 16:02

Ты педаль-то забрал, Зойдберг?

Andrew K

#3349 Сообщение Andrew K » 29 дек 2013, 16:14

мура писал(а):Ты педаль-то забрал, Зойдберг?
Фото не мое, прислали неравнодушные читатели час назад. Может лежит еще. Может кто добежать, схоронить педаль?

мура

#3350 Сообщение мура » 29 дек 2013, 16:15

Зойдберг писал(а):
мура писал(а):Ты педаль-то забрал, Зойдберг?
Фото не мое, прислали неравнодушные читатели час назад. Может лежит еще. Может кто добежать, схоронить педаль?
Хорошо бы. И передать на вахту в ДК Мир.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»