7.) Напротив спасательной станции оборудовать детский игровой городок с тематикой ОИЯИ
Между 8 школой и Спасалкой сделать площадку для выгула собак для жителей ИЧ.
Все должны понимать, что такая площадка необходима в парке, если ее не будет, собак будут выгуливать на пляже и на газонах где вы отдыхаете, на законных основаниях.
Детский уголок уже есть за ДК, большой и очень популярный, там рядом по схеме пусть и делают продолжение с тематикой ОИЯИ.
Я там гуляю с ребенком каждый день, для тех, кто не в теме - нехрен разбрасываться, дети любят когда народа много, есть с кем поиграть и так легче обслуживать в одном месте.
9.)
На пешеходные дорожки вернуть брусчатку.
Бессмысленное требование, вернут и так, только уже другую.
Но я, раз уж сняли, голосую за асфальт, говно вся эта плитка.
10.) предусмотреть полуметровые (по ширине) деревянные дорожки от них к водной кромке, которые выкладывать только в купальный сезон.
Это вообще что такое и зачем? По мне бред.
Если пляж не расширят, то необходимо добавить еще 2 кабинки для переодевания, на такой участок необходимо 5 кабинок.
Кабинки должны стоять на песке, а не на твердом покрытии, чтобы вода уходила в песок и под ногами не было грязи, как было в тех новых, облицованных плиткой, которые смыло на следующий 2013 год в половодье.
Добавить много лавочек и дешевых урн, чтобы было не жалко, если их смоет следующей весной.