Это не новость, это решение совета депутатов
Данилов, давай до свидания!
Re: Данилов, давай до свидания!
если вы о газете - на первой полосе как раз таки есть анонс со ссылкой на страницу, если вы о сайте администрации - то сайты нимножк не так работают
- romansyone
Если я правильно посчитал, то для подачи заявок на участие в конкурсе осталось два дня??
...намБЫдоДАМбы...
Так на это и было расчитано, информации нет, газет обычно никто не читает, на сайте администрация засунула эту информацию глубоко поглубже, как очередное проходное решение депутатов, ну и все срок выходит, заявились только свои. А потом удивляются, а чего у нас народ власти не доверяет, и особо ее не уважает?romansyone писал(а): ↑13 окт 2020, 09:01Если я правильно посчитал, то для подачи заявок на участие в конкурсе осталось два дня??
- romansyone
У нас тут как минимум четыре а то и пять мундеповцев ошиваеццо. И все молчок.
...намБЫдоДАМбы...
ой да ладно! если человек планирует претендовать на должность главы города - он и газеты читает и все обновления по решениям совдепа и распоряжениям администрации мониторитэл писал(а): ↑13 окт 2020, 09:56Так на это и было расчитано, информации нет, газет обычно никто не читает, на сайте администрация засунула эту информацию глубоко поглубже, как очередное проходное решение депутатов, ну и все срок выходит, заявились только свои. А потом удивляются, а чего у нас народ власти не доверяет, и особо ее не уважает?romansyone писал(а): ↑13 окт 2020, 09:01Если я правильно посчитал, то для подачи заявок на участие в конкурсе осталось два дня??
если он этого не делает - то нафиг такой "глава" вообще нужен
- romansyone
двояко все это как-то. С одной стороны может и так. с другой не совсем. В идеале, чтобы совмещал в себе и административно-управленческие качества, и был хорошим хозяйственником. Но где же ты ходишь - БригадирЮристЭлектрик?))))
Кстати уровень информирования населения в нашем славном городке, как видно не самом то и уровне. Предлагаю отдельную ветку запилить, куда будут сливаццо
...намБЫдоДАМбы...
Ну да людям то делать нечего, они только сайты администрации и мониторят сутками, а потом, раз, осталось два дня и информация пошла...Ребята я не первый день в этой стране живу не надо мне в уши лить. На передивице сайта администрация какой только фигни не размещает, зачастую удивляешся, это вообще кому интересно? А тут заинтересованность всего города есть... и молчек, "а вы перейдите по этой вкладка, потом по этой, и десятая строка сверху и будет вам счастье", ну по меньшей мере это выглюдит не очень, а по большей попахивает сговором...Зойдберг писал(а): ↑13 окт 2020, 10:14ой да ладно! если человек планирует претендовать на должность главы города - он и газеты читает и все обновления по решениям совдепа и распоряжениям администрации мониторитэл писал(а): ↑13 окт 2020, 09:56Так на это и было расчитано, информации нет, газет обычно никто не читает, на сайте администрация засунула эту информацию глубоко поглубже, как очередное проходное решение депутатов, ну и все срок выходит, заявились только свои. А потом удивляются, а чего у нас народ власти не доверяет, и особо ее не уважает?romansyone писал(а): ↑13 окт 2020, 09:01Если я правильно посчитал, то для подачи заявок на участие в конкурсе осталось два дня??
если он этого не делает - то нафиг такой "глава" вообще нужен
ну если совсем не интересоваться жизнью города - то да, сплошные сговоры вокруг
Не понимаю удивления запоздалого. Да, это договорняк. И Данилов был договорняк. И Мухин. Так теперь устроена политическая система в России.
Я не наезжаю. Поймите, сейчас главу назначает область. А утверждает СовДеп. И вначале идут кулуарные тусовки. И если СовДеп согласен с областью - дальше нет никакого смысла удивляться. Вот пример Кимр: они (Совдеп Кимр) не были согласны с креатурой тверской области. И не выбрали их посланца.
Но у нас все разы (Мухин, Данилов, Куликов сейчас) СовДеп изначально НЕ против. Поэтому вот так теперь.
Ну, так как я лично считаю, что Куликов выбор неплохой (особенно на фоне засланных чуваков из далёких городов. которых могли повторить), то не жужжу, чо уш там. Например.
- romansyone
Эхх.. походу не успею документы подать(((( грусть..
...намБЫдоДАМбы...
Договорняк договорняком, но вообще никто и ничто не мешает любому желающему подать документы и поучаствовать. Никто условия специально никуда не прятал. Если у человека есть амбиции баллотироваться в мэры и он видит в новостях почти месяц назад, что предыдущий мэр подал в отставку, но при этом никак не может узнать условия участия в конкурсе и нагуглить решения совдепа, то нафиг и не нужен городу такой долбозвон "кандидат"
Ну так я то не против, если уж начали, так сделайте по людски, приняли решение - разместите на передовице, что бы весь город знал, а тут решение приняли ... и все молчат, на передовице про вирус, про плавших, про осень, еще куча разной муры, а что и правдо важно запихали в самый дальний ящик, чтоб никто не дагадался, я думаю Куликову если уже обовсем договорились будет не очень приятно знать что ТАК проходят выборы, будем надеятся что он не участвует в этих фокусахмура писал(а): ↑13 окт 2020, 11:40Я не наезжаю. Поймите, сейчас главу назначает область. А утверждает СовДеп. И вначале идут кулуарные тусовки. И если СовДеп согласен с областью - дальше нет никакого смысла удивляться. Вот пример Кимр: они (Совдеп Кимр) не были согласны с креатурой тверской области. И не выбрали их посланца.
Но у нас все разы (Мухин, Данилов, Куликов сейчас) СовДеп изначально НЕ против. Поэтому вот так теперь.
Ну, так как я лично считаю, что Куликов выбор неплохой (особенно на фоне засланных чуваков из далёких городов. которых могли повторить), то не жужжу, чо уш там. Например.
Ещё раз вас расстрою. Прежде чем область примет решение и выдаст его на обсуждение, она спрашивает назначаемого, не против ли он. И если он не против (а было бы странно присылать кандидата, который с удивлением скажет: - А чо я? Я нихачю.), то кандидат прекрасно осведомлён о схеме выборов. В данном случае кандидат = депутат. И он более всех осведомлён о системе выборов глав городов. Такие дела.
И - да. У нас есть примерно 50% горожан, которые до сих пор уверены, что существуют выборы мэров городов всеобщим голосованием. Например моя мама и сестра с мужем. Которые туда никогда не ходили, даже когда выборы существовали. А нет.
И - да. У нас есть примерно 50% горожан, которые до сих пор уверены, что существуют выборы мэров городов всеобщим голосованием. Например моя мама и сестра с мужем. Которые туда никогда не ходили, даже когда выборы существовали. А нет.
Последний раз редактировалось мура 13 окт 2020, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Т.е все все знают, никому такая система не нравится...но "мы ее потдерживаем", вы тогда не удивляйтесь что у нас за окошками все вот так вот, а не по человечески, как говорил В.И. Ленин "Формально правильно, а по существу издевательство"
Тогда это конечно все грустно...мура писал(а): ↑13 окт 2020, 11:50Ещё раз вас расстрою. Прежде чем область примет решение и выдаст его на обсуждение, она спрашивает назначаемого, не против ли он. И если он не против (а было бы странно присылать кандидата, который с удивлением скажет: - А чо я? Я нихачю.), то кандидат прекрасно осведомлён о схеме выборов. В данном случае кандидат = депутат. И он более всех осведомлён о системе выборов глав городов. Такие дела.
Вот вы на форуме не первый день. И дружите с интернетом. Но даже вы сейчас об этом узнали. Хотя мы это мусолим давно тут. Что уж говорить о людях, которые тихонько смотрят себе тв360 и Первый канал.
По-людски, это конечно нужно. Но нужно и клоунады не устраивать за бюджетный счет. Какой-то фильтр от городских сумасшедших и праздношатающихся тоже нужон.
А у каждого городского сумасшедшего имеется минимум 5 лет стажа управленческой муниципальной службы? Если да, то я не удивлен состоянием дел в городе
Не нужно. Пример - выборы гонзописца Хантера Томпсона в шерифы Эспена. Протонизировало власть так шо мама дорогая. Погуглите на досуге.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль