Выбор есть всегда
Re: Выбор есть всегда
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Врешь. Я тебе писал что нас "стимулировали" к голосованию. Про то за кого голосовать - ни кому слова не сказали, более того: сто раз сказано было - это Ваше личное дело.мура писал(а): ↑20 сен 2021, 15:06Радик, я это спрашивал тут, и в фб. Мне никто не написал, как его лично кто-то заставил. Вру. Один форумчанин в личку нечто невразумительное отписал. Но и он даже не попытался сделать по-своему.RDik писал(а): ↑20 сен 2021, 14:55Объясните мне старому и бестолковому... Вот , предположим, я сотрудник УНО, Администрации или иной бюджетной организации... Да, нам настоятельно рекомендовали голосовать 17 до 12 часов... ок... Но, никто ж не знает как ты проголосуешь...Почему говорят бюджетники электорат ЕР...Они чувствуют причастность к кормушке???
По результатам: явка по "конторе" превысила 80%.
Можете сравнить с результатами по стране и задуматься: кто вам выбор сделал, пока вы говнами в бюджетников кидались.?....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну после такого КПРФ или анафеме Сталина опять предать или Думу покинуть

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Смешно слышать от Вас, с учётом Ваших постов защиту голосования по почте в США)))))
Нет. Я написал, что я не понял тебя. Ты не старался. Вот тут постарался - и всё понятно. Молодец
Я ничего не писал про голосование по почте США от слова ващпе.
Но ты можешь продолжать смеяться.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
а что там яблочники? почему они в Дубне так sosnooli? Тут же был глава яблока, всякие лидеры мнений оттуда
а теперь так всё сдулось
неужели достаточно было того, что фашист Навальный своим уг их опрокинул?
а теперь так всё сдулось
неужели достаточно было того, что фашист Навальный своим уг их опрокинул?
Да, Яблоко в Дубне сдулось окончательно. Чуча запостила в Фейсбуке три поста, которые сгенерила им партия, ничего про Дубну, на этом все
Мое мнение насчет дистанционного электронного голосования и увеличения срока выборов до трех дней.
Думаю это сделали, чтобы повысить явку за счёт работников бюджетных организаций и возможно где-то проконтролировать их выбор.
В прошлые выборы мои знакомые бюджетники говорили, что руководство настойчиво много раз "рекомендовало" им пойти на выборы и даже предупреждало, что при низкой явке может не быть премии.
Все они в основном прибежали голосовать к открытию и в первый час с утра, некоторые вообще не пошли.
Теперь можно организовать коллективный поход на выборы в рабочее время, к открытию избирательного участка, проголосовал и на работу.
А дистанционное электронное голосование ДЭГ, это вообще можно заставить всех работников бюджетных организаций зарегистрироваться и при тебе проголосовать.
Думаю это сделали, чтобы повысить явку за счёт работников бюджетных организаций и возможно где-то проконтролировать их выбор.
В прошлые выборы мои знакомые бюджетники говорили, что руководство настойчиво много раз "рекомендовало" им пойти на выборы и даже предупреждало, что при низкой явке может не быть премии.
Все они в основном прибежали голосовать к открытию и в первый час с утра, некоторые вообще не пошли.
Теперь можно организовать коллективный поход на выборы в рабочее время, к открытию избирательного участка, проголосовал и на работу.
А дистанционное электронное голосование ДЭГ, это вообще можно заставить всех работников бюджетных организаций зарегистрироваться и при тебе проголосовать.
Какая конкретно организация? Я не троллю. Я говорил со многими работниками бюджетных организаций. Нет такого только у Гидра на ВРГС. Больше я не знаю примеров
Детские сады и кстати многие бюджетники идейно голосуют за ЕР, их и заставлять не надо, главное обеспечить явку.
Последний раз редактировалось mals 21 сен 2021, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, я сейчас попробую узнать и про детские сады
Пока у меня ну никак не получается найти людей, которых именно заставляют голосовать. И именно вот угрозами. Я про Дубну
Могу предположить, что в прошлые выборы перед праймериз ЕР прежний мэр проводил совещание с директорами всех бюджетных организаций, с руководством спортсменов и давал указание обеспечить явку на праймериз не ниже нужных процентов.
Голосуйте на праймериз за кого хотите, но явка чтобы была.
Предполагаю, что такое же совещание было перед выборами.
Голосуйте на праймериз за кого хотите, но явка чтобы была.
Предполагаю, что такое же совещание было перед выборами.
А зачем тебе их имена?
смотри мура
вот есть тётя Маша в детском саду. Её попросили на выборы пойти нажать кнопку. Перед этим ей прогнали телегу, типа вот выборы, есть люди сверху, которые нам деньги дают, красят заборы в саду, хотелось бы и дальше с ними работать, а не без денег жить. Она идёт и нажимает кнопку. Ей вообще не впадлу. Все подруги её идут, дают выходной и пирожки. Всё клёво. К тому же надо иметь ввиду, что она работает в дестком саду Снежинка, из других вариантов, только детский сад Кувшинка через дорогу. В котором открытые позиции бывают раз в десять лет. Больше она нигде работать не может. Придумать новый вид консервов для мамонтов и по своим связям гонять фуры с ними в Кашин она тоже не может. Что такое КПРФ, твиттер и овальный не знает. Поэтому ей вообще не впадлу нажать кнопку.
С другой стороны в её городе есть форум, на котором какой-то суетливый алкоголик бегает и кричит, что покажите мне как в дестком саду заставляют голосовать угрозами. Нужны видеодоказательства! Где тёта Маша с паспортом на камеру признается, что ей угрожали увольнениями. Вот как думаешь, будет ли тётя Маша ему что либо доказывать или рассказывать, и зачем ей это?
Я про это написал сильно ранее. И про библиотеки, и про отпуск в пятницу с обеда, и пример мамы. Я все понимаю. Я просто ещё раз пытаюсь акцентировать на том, что никто насильно не заставляет. И санкций нет
Я вот лежал в больнице (не в дубне) и вокруг все врачи говорили только про электронное голосование, кто проголосовал, кто когда проголосует, после или до обеда, что программа зависла и т.п. Про угрозы увольнения они не говорили. Значит такого нету.
Совершенно необязательно человеку, который хочет работать в твоём детстком саду еще 50 лет, угрожать увольнением, чтобы он пошел проголосовал.
Совершенно необязательно человеку, который хочет работать в твоём детстком саду еще 50 лет, угрожать увольнением, чтобы он пошел проголосовал.
Я ровно про это и говорю. Иногда это просто такая отмазка внутренняя. Тоже выбор. Тоже
Но это ж вот такой вот флёр: а один мужик сказал, что в ........ всех заставляют идти. А если не пойдёшь, то... ну чота такое плохое будет. Что? Неясно. От этого еще страшней же
Но это ж вот такой вот флёр: а один мужик сказал, что в ........ всех заставляют идти. А если не пойдёшь, то... ну чота такое плохое будет. Что? Неясно. От этого еще страшней же
Однако, насколько сильно результаты выборов у нас отличаются от результатов по стране! Это радует