Естессно. Зато диагнозы по поведению и самоподаче вполне правдивы.мура писал(а):Ставить диагнозы по нику и аватару - это настолько лол, что уже даже обсуждать забыли как.
А судьи кто?
Re: А судьи кто?
Это штрихи к портрету - как ни крути.мура писал(а):Ставить диагнозы по нику и аватару - это настолько лол, что уже даже обсуждать забыли как.
Я тебя на костре сожгу! Ты меня раскрыл.Valery1 писал(а):Это штрихи к портрету - как ни крути.мура писал(а):Ставить диагнозы по нику и аватару - это настолько лол, что уже даже обсуждать забыли как.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
federico0101
А в чем самоуверенная? В хамстве и вранье?Барахолка писал(а):У супер_герл на аватарке ее фотка,чего ее искать-то?
Valery1, вы слишком хорошего мнения об уровне студентов МГУ. И потом, особой разницы между студенткой из Савелово и москвичкой -нет.
Форум мало что говорит о человеке, относится к форуму серьезно на все сто % не совсем правильно.
А надменности и самоуверенности у герлы хватает, прописка обязывает.
-
federico0101
Да, дела . Тяжелые времена наступают, если "профессиональные юристы" переквалифицировались в извозчики.
Т. е. сделать доброе дело, подвезя кого-то из Москвы, по-вашему трактуется как "переквалифицировались в извозчики"? Особенно с учетом геморроя с транспортом сейчас.federico0101 писал(а):Да, дела . Тяжелые времена наступают, если "профессиональные юристы" переквалифицировались в извозчики.
Вы никогда никого не подвозили? И не помогали?
В вашем мозгу эти тяжелые времена уже давно) простые сообщения не в состоянии прочесть и понять, а уже в судейские дела лезете)
Святой, я больше скажу - она всего лишь объявление написала, а за рулем муж ее, а не она) но федерико и Ко не в состоянии это понять)
Я видел. Вроде из моего ответа это понятно.Пунктик писал(а):Святой, я больше скажу - она всего лишь объявление написала, а за рулем муж ее, а не она) но федерико и Ко не в состоянии это понять)
Не-а)
- a_supergirl
Эк тебя перекособочило, тролль. Ты еще предположи, по моему посту в теме о Рождественском, что я хочу старикам шмотье продать втридорога, времена ж тяжелые.federico0101 писал(а):Да, дела . Тяжелые времена наступают, если "профессиональные юристы" переквалифицировались в извозчики.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Валери = девочка.Святой писал(а): Я тебя на костре сожгу! Ты меня раскрыл.
Я ж не виноват, что у нее ник читается как Валерыл.мура писал(а):Валери = девочка.Святой писал(а): Я тебя на костре сожгу! Ты меня раскрыл.
Впрочем, она сама говорила, что ник--это "штрихи к портрету - как ни крути".
Я тебя на костре сожгу! Ты меня раскрыл.
[/quote]
Кого? Меня?
Кого? Меня?
-
maestro 200
Профессиональная пэтэу из общества или что там еще есть у тебя, ну хоть что -нибудь сочини хорошее о ДГС, осведоми нас необразованных.maestro 200 писал(а):Да.... у дамочки похоже диагнозa_supergirl писал(а):У меня вообще все за-ши-би-сь!maestro 200 писал(а):
Как -то не очень тянешь на "уважаемую".
Особенно после того, как веером выложила сомнительные дела, к которым , как оказалось ты отношения не имела.
Будь поскромнее , избавляйся от комплексов этакой.. и все у тебя будет хо-ро-шо.А тебе, троллюшка, скучно, поди?
Белоусов.
- a_supergirl
Вот уж не ожидала. Странно, а в жизни-то абсолютно адекватно общались, да и в жж во взаимных друзьях.maestro 200 писал(а): Белоусов.
ну да ладно.
-
maestro 200
Сомнительные личности в моих друзьях не значатся.a_supergirl писал(а):Вот уж не ожидала. Странно, а в жизни-то абсолютно адекватно общались, да и в жж во взаимных друзьях.maestro 200 писал(а): Белоусов.
ну да ладно.
А по ДГС ты лихо с темы соскочила.
- a_supergirl
ну и зачем тогда в жж было френдить? раз я "сомнительная личность"?maestro 200 писал(а):Сомнительные личности в моих друзьях не значатся.a_supergirl писал(а):Вот уж не ожидала. Странно, а в жизни-то абсолютно адекватно общались, да и в жж во взаимных друзьях.maestro 200 писал(а): Белоусов.
ну да ладно.
А по ДГС ты лихо с темы соскочила.
с темы я не соскакивала, просто предмета обсуждения не вижу.
Предмет обсуждения обозначен мной в первом сообщении - подмена правосудия судилищем малограмотных и (или ) ангажированных тёток.
Тут все средства хороши - изменения предметов и оснований исков, перевирание пояснений, данных сторонами в суде путём фальсификаций протоколов судебных заседаний, откровенное игнорирование документов, представляемых в суд в качестве доказательств ( наши тётки в упор не видят документы с подписями и синими печатями, протокольные определения относительно приобщения/не приобщения этих документов не выносят), принятие очных решений в отсутствие одной из сторон в пользу другой стороны и т.п. и т.д.
Тут все средства хороши - изменения предметов и оснований исков, перевирание пояснений, данных сторонами в суде путём фальсификаций протоколов судебных заседаний, откровенное игнорирование документов, представляемых в суд в качестве доказательств ( наши тётки в упор не видят документы с подписями и синими печатями, протокольные определения относительно приобщения/не приобщения этих документов не выносят), принятие очных решений в отсутствие одной из сторон в пользу другой стороны и т.п. и т.д.
"У нас все цифры как на ладони. Только их правильно понимать нужно, что не всем дано." (с)
Кто нибудь обращался в ККС Московской области?с жалобами?
френдить - типичный сленг не то студентки,не то человека заигравшегося в москаля(точнее наверно поверхносто-богемной тусовки-те кто английскую транскрипцию почитают за свой язык). от русского вменяемого это очень далеко,юристка .... и этот человек тут советы раздает..
Vlad_OK, френдить - это сленг юзеров жж. глупости не пишите. уже не знаете к чему прицепиться.
и, видимо, слабо под своим первоначальным ником писать. создаете кучу клонов.
никто и не цепляется ни к кому,русский язык один и сленг типа тупого транскрипта английского не одного меня раздражает,а клон просто из-за бана за слова в сторону "елитки" города успешных. и про кучу вы наверно погорячилисьПунктик писал(а):Vlad_OK, френдить - это сленг юзеров жж. глупости не пишите. уже не знаете к чему прицепиться.
- a_supergirl
мммм... слово "юрист" сначала научитесь писать без ошибок, потом рассказывайте про английскую транскрипцию.Vlad_OK писал(а):френдить - типичный сленг не то студентки,не то человека заигравшегося в москаля(точнее наверно поверхносто-богемной тусовки-те кто английскую транскрипцию почитают за свой язык). от русского вменяемого это очень далеко,юристка .... и этот человек тут советы раздает..
Заодно можете предложить альтернативу слову "френдить" в контексте сетевых отношений? С удовольствием буду пользоваться. Только, пожалуйста, не "добавить в друзья", ибо "друзья" здесь совсем не подходит.
Анна,Анна Д. писал(а):Предмет обсуждения обозначен мной в первом сообщении - подмена правосудия судилищем малограмотных и (или ) ангажированных тёток.
принятие заочного решения - это ПРАВО, а НЕ ОБЯЗАННОСТЬ суда.
приобщение доказательств - это ПРАВО, а НЕ ОБЯЗАННОСТЬ суда. Подписи и синие печати - это еще не основание приобщать документ в дело. Помимо того, что документ должен быть подлинным, он еще должен быть относимым. Т.е. относиться к делу. И если суд полагает его НЕ относимым - то да, он не может его приобщить в дело, даже если документ подписан Президентом и генсеком ООН.
"протокольные определения не выносят" - ээээ... их и не должны выносить отдельно. Их в протоколе фиксируют.
если Вы полагаете, что что-то в протоколе не так - пишите замечания на протокол, прикладывайте расшифровку аудиозаписи.
если Вы полагаете, что доказательство не приобщили неправомерно - на это следует указать в апелляционной жалобе.
Изменение предметов и оснований исков - без комментариев. Поменять предмет и основание иска может только истец, а суд принимает решение по заявленным требованиям.
Любой, кто хоть раз прочитал ГПК, знает, что процессуальным законодательством не предусмотрено принятие очных решений в отсутствие одной из сторон. Если только эта сторона сама не просила рассмотреть дело в её отсутствие.
Единственный вариант принятия очного - после отмены заочного.
Основание приобщать или не приобщать документы судья, знакомая с ГПК и не берущая взяток, указывает в протокольном определении. Что такое протокольное определение, знает любой, хоть раз прочитавший ГПК. Тот, кто хоть раз прочитал этот ГПК, про "отдельное" определение рассуждать не будет.
Если я считаю, что в протоколе что-то не так - я подаю заявление в ОВД по признакам служебного подлога. И рекомендую так поступать всем. Только таким методом возможно исключить "протокол - не стенограмма/ все существенные моменты отражены/замечания отклонить".
Апелляционная жалоба не имеет никакого отношения к заявлению в ККС и СК, описывающим омерзительные безобразия, творимые той или иной продажной тёткой, посмевшей надеть на себя мантию судьи.
Конечно же судьи не имеют права менять предметы и основания иска, это и ежу понятно. В Дубненском городском суде это -сложившаяся "практика". Именно про это я и пишу, не заметить это просто невозможно.
Читая посты тех или иных пользователей выпускники 2017 и их родители могут составить представление об уровне образования, которое сейчас дают в МГУ. Лучше уж в колледж на ул. Энтузиастов - там уровень намного выше.
Единственный вариант принятия очного - после отмены заочного.
Основание приобщать или не приобщать документы судья, знакомая с ГПК и не берущая взяток, указывает в протокольном определении. Что такое протокольное определение, знает любой, хоть раз прочитавший ГПК. Тот, кто хоть раз прочитал этот ГПК, про "отдельное" определение рассуждать не будет.
Если я считаю, что в протоколе что-то не так - я подаю заявление в ОВД по признакам служебного подлога. И рекомендую так поступать всем. Только таким методом возможно исключить "протокол - не стенограмма/ все существенные моменты отражены/замечания отклонить".
Апелляционная жалоба не имеет никакого отношения к заявлению в ККС и СК, описывающим омерзительные безобразия, творимые той или иной продажной тёткой, посмевшей надеть на себя мантию судьи.
Конечно же судьи не имеют права менять предметы и основания иска, это и ежу понятно. В Дубненском городском суде это -сложившаяся "практика". Именно про это я и пишу, не заметить это просто невозможно.
Читая посты тех или иных пользователей выпускники 2017 и их родители могут составить представление об уровне образования, которое сейчас дают в МГУ. Лучше уж в колледж на ул. Энтузиастов - там уровень намного выше.
"У нас все цифры как на ладони. Только их правильно понимать нужно, что не всем дано." (с)