Помоги личным примером !!!Гидр писал(а):перебори лень - пролистай тему....SenSer писал(а):Спасибо. А еще где есть?Удав писал(а):Таки Гагры!
Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
да мне пофигу - я знаю что оно там лежит и ладно)))SenSer писал(а):Помоги личным примером !!!Гидр писал(а): перебори лень - пролистай тему....
Тут про тебя в теме о России есть - поколение которое ждет что за него всё кто-то сделает: законы, дороги, шоколадных пони вокруг, а выясняется что шоколад появится только когда все пахать начнут))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр. Объясняю как это делается и как я понимаю. Кто-то помнит в каком городе есть этот фонтан. Говорит название города. Затем поисковиком это легко ищется. Это называется оптимизация труда.Гидр писал(а):да мне пофигу - я знаю что оно там лежит и ладно)))SenSer писал(а):Помоги личным примером !!!Гидр писал(а): перебори лень - пролистай тему....
Тут про тебя в теме о России есть - поколение которое ждет что за него всё кто-то сделает: законы, дороги, шоколадных пони вокруг, а выясняется что шоколад появится только когда все пахать начнут))))
Ввиду этого - повторю просьбу. Кто помнит в каком городе кроме Гагр еще стоит фонтан с голубем такого же типового проекта?
Ялта, Вологда, Нарьян-Мар, Симферополь...SenSer писал(а): Ввиду этого - повторю просьбу. Кто помнит в каком городе кроме Гагр еще стоит фонтан с голубем такого же типового проекта?
Сережа, это массовый МАФ советского периода из железобетона он может отыскаться в любом 10-ти тысячнике по всему СССР, перед бывшим горкомом или в бывшем местном парке отдыха трудящихся: где-то с гулей, где-то с орлом, где-то с девочкой на шаре, где-то просто с шарой
во - стоял в Угличе против нынешней мэрии - снесли
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
а в других городах тоже была традиция голубей тырить?
Увидел кота? Попингуй его!
-
kar-kasnik
Дамс,что творят,тут плакать нужно!!!
Diablo писал(а):https://vk.com/wall-63781623_279147

В жасмине уже натянули тент, готовят летнюю веранду
Да, я говорил с администратором. Они собираются открываться уже на след. неделе. 30 апреля уже будут работать. Поговорим на след. выходных о совместном времяпровождении на 30.Зойдберг писал(а):В жасмине уже натянули тент, готовят летнюю веранду
если кто-то готов спеть, сплясать, показать фокусы - велкам.
Репетиция требуется. Репетиция проведения двухлетней годовщины трехлетия темы Голубя.
Дерево там еще было.. вот такое 

-
jah-loves-me
А где голубь, собственно говоря?
На реставрации.jah-loves-me писал(а):А где голубь, собственно говоря?
dubna-inform.ru
На оздоровлении.losharik писал(а):На реставрации.jah-loves-me писал(а):А где голубь, собственно говоря?
Все оба-два - в скульптурной мастерской Холоцова-Зеленцовой на трицатке. Одному мастерят новый клюв, второй просто ждёт мастера, который его поставит на место, используя новые химические шняжки для крепления.
Одного Мастерфлай аккуратно обещал вернуть 30 апреля на место. Второго маленький после присадки поломатого клюва грозился также красиво покрасить неимоверноофигительной яхтенной краской. Чтобы было с кем пофоткаться всем желающим. Потом он отправиться в запасники мастерской.
Просьба о разрешении 30 апреля там кипешить отправлена в мэрию лошариком неделю назад.
Ожидается выставка плакатов от Наследия, открытки и магнитики всякие, музыкальное выступление И.Шляпина с дочерью, чай-кофий на веранде Жасмина.
Пока - всё.
Центр "Февраль" обещает мастер-класс для детей.мура писал(а): Пока - всё.
dubna-inform.ru
Собственно - приходите. Просто прогуляться, встретить старых друзей, сделать новые снимки, потрещать о бстротечности времени.
А я в это время буду ждать желающих на Омутне. С ночёвкой или без. Доставку организую. Это - в личку.
А я в это время буду ждать желающих на Омутне. С ночёвкой или без. Доставку организую. Это - в личку.
Есть предложение - выйти на местность, проверить розетки, прикинуть дислокацию... Как насчет воскресного полдня?Vaso писал(а):Репетиция требуется. Репетиция проведения двухлетней годовщины трехлетия темы Голубя.
dubna-inform.ru
Бронзового голубя украли из скульптуры «На страже закона во все времена» у здания нижегородского МВДcase69rus писал(а):а в других городах тоже была традиция голубей тырить?
http://www.vremyan.ru/news/bronzovogo_g ... o_mvd.html
dubna-inform.ru
Хлопцов правильно.мура писал(а): На оздоровлении.![]()
Все оба-два - в скульптурной мастерской Холоцова-Зеленцовой на трицатке. Одному мастерят новый клюв,
Грозился, а от ни х ответа нет.Сегодня звякну в 12-00, вот только поднимут трубку, поскольку я уже не подымаю трубку на незнакомый номер, полгода.мура писал(а):Второго маленький после присадки поломатого клюва грозился