Реконструкция Набережной: ожидания и реальность

Vaso

Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность

#401 Сообщение Vaso » 10 июл 2019, 16:53

Дескать писал(а):Бездоказательное публичное обвинение должностного лица в коррупции.
Право на такого рода обвинение надо заслужить.

Zulya

#402 Сообщение Zulya » 10 июл 2019, 17:06

Дескать писал(а): Бездоказательное публичное обвинение должностного лица в коррупции.
В современной России, любое должностное лицо ( если его внимательно рассмотреть через "увеличительное" стекло) со 100 % уверенностью, можно обвинять в коррупции и зарабатыванием себе в карман. Такого ещё в России не было никогда.

Оинька

#403 Сообщение Оинька » 10 июл 2019, 17:09

mals писал(а):
В результате кто-то докричался вообще убрать волейболистов со старого места и отдать им вместо планируемой Событийной площадки (настил из досок, который нахрен никому не нужен), все поле напротив восьмой школы, для строительства волейбольного стадиона.

Председатель вроде быстренько согласился и закрыл сборище орущих и не слушающих друг друга людей.
Вообще прекрасно!Мало мы слушаем с 7 до 23 мат от "футболистов" на стадионе 8 школы,а волейболисты будут их перекрикивать?

Лучше б площадку для выгула и дрессировки собак сделали,ни одной ведь в городе.А это "собачья" поляна всегда была

Дескать

#404 Сообщение Дескать » 10 июл 2019, 17:18

Vaso писал(а):
Дескать писал(а):Бездоказательное публичное обвинение должностного лица в коррупции.
Право на такого рода обвинение надо заслужить.
В суд, и все получат и заслуженных, и народных. Иначе все разговоры об уникальности Дубны, о культуре ее жителей выглядят не иначе, чем фейком. Обращение д-ра ОИЯИ Матвеева демонстрирует, как жестко и при этом достойно можно разговаривать с представителями администрации.

Vaso

#405 Сообщение Vaso » 10 июл 2019, 17:23

Оинька писал(а):Вообще прекрасно!Мало мы слушаем с 7 до 23 мат от "футболистов" на стадионе 8 школы,а волейболисты будут их перекрикивать?

Лучше б площадку для выгула и дрессировки собак сделали,ни одной ведь в городе.А это "собачья" поляна всегда была
Менять матерящихся спортсменов у себя под окнами на лающих собак - безысходность бытия дубненских селян.
Дескать писал(а):В суд, и все получат и заслуженных, и народных. Иначе все разговоры об уникальности Дубны, о культуре ее жителей выглядят не иначе, чем фейком. Обращение д-ра ОИЯИ Матвеева демонстрирует, как жестко и при этом достойно можно разговаривать с представителями администрации.
По-видимому, Матвеев тоже заслужил такое право на обвинения. Не каждому дано обращаться в российский суд с перспективой справедливости.

Дескать

#406 Сообщение Дескать » 10 июл 2019, 17:29

Матвеев не обвиняет, он возражает.

Vaso

#407 Сообщение Vaso » 10 июл 2019, 17:37

Дескать писал(а):Матвеев не обвиняет, он возражает.
Тоже смело. Дерзко даже.
Я ж говорю - не каждому быку разрешено вести себя как Юпитер.

a_supergirl

#408 Сообщение a_supergirl » 10 июл 2019, 17:59

mals писал(а): Но тут выступила молодая мама, с громким высоким голосом, всех недовольных перекричала.
Сказала, что ей коворкинг необходим, так как сейчас она каждый день гуляет с ребенком на детской площадке у ДК Мир и одновременно работает, сидеть на лавочке с ноутбуком неудобно, интернет мобильный, дождь может пойти, нужна закрытая веранда с бесплатным вайфаем, место притяжения туристов.
Горластая молодая мама - я. Да, мне лично коворкинг необходим. И я такая далеко не одна, нас таких - много. По большей части только вынуждены сидеть на лавочках возле дома, т.к. удобного места в городе - нет.
Я тоже против коворкинга на месте дендропарка (хотя нормальный коворкинг не испортит ландшафта).
Чем вот такого рода сооружение испортит ландшафт дендропарка, объясните?
Изображение

Но можно организовать его возле ДК: или за спиной Мещерякова (соединив с летним кафе), или справа от него.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

мура

#409 Сообщение мура » 10 июл 2019, 18:07

Не нужен коворкинг в принципе. Писано сто раз.покрытие интернетом глобальное будет уже завтра. А эту пихню убирать потом?

мура

#410 Сообщение мура » 10 июл 2019, 18:08

Если ты это назовешь летним кафе - ок. Но стационарная фигня там не нужна. Прямо сейчас можно так сидеть у Высоцкого. Или в кафе Лето.
Последний раз редактировалось мура 10 июл 2019, 18:11, всего редактировалось 2 раза.

мура

#411 Сообщение мура » 10 июл 2019, 18:10

А зимой это там зачем? А осенью и весной? Блажь.

a_supergirl

#412 Сообщение a_supergirl » 10 июл 2019, 18:23

мура писал(а):Не нужен коворкинг в принципе. Писано сто раз.покрытие интернетом глобальное будет уже завтра. А эту пихню убирать потом?
Ну вот тебе не надо, а мне надо. И я знаю еще тучу народу, которому надо.
Помимо вайфая неплохо бы розетки еще. и защиту от дождя.
Ты скажи, чем тебе помешает пихня на картинке?
Я не хочу вот сидеть работать там, где другие кальянятся и пьют.

Понимаешь, тебе коворкинг не нужен, Бадюль сцена для танцев не нужна, кому-то волейболисты помешали; Ленинградской, 2 мешает стадион 8 школы; площадки для выгула собак - тоже найдутся противники.
Ау, люди, если вам все мешает - езжайте в деревню! там ниче мешать не будет.
А в городе надо интересы друг друга уважать.
"Не нужен" - не аргумент вообще!
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

mals

#413 Сообщение mals » 10 июл 2019, 18:24

Когда я там сидел, из того, что говорил Тимошенко, половину не слышал, слева и справа все громко спорили, балаган одним словом.
Пересмотрел видео, решили и старую волейбольную площадку оставить и новую у 8 школы построить.
Но лично я считаю, если решат, что новая большая площадка для волейболистов действительно необходима и для ее строительства есть деньги, то она должна быть расположена не на "собачьей поляне", а напротив, через дамбу.
Там места полно, площадь намного больше "собачьей поляны" и самое главное к пляжу ближе.
Оинька писал(а):Лучше б площадку для выгула и дрессировки собак сделали, ни одной ведь в городе.А это "собачья" поляна всегда была
Я лично за строительство на месте "собачьей поляны" площадки для выгула собак.
Там на отшибе они никому не помешают, но собачники не организованы, у них нет такого лобби, как у волейболистов.
Вы собаководы каждый день встречаетесь, кучкуетесь, а договориться и отстоять свои интересы не способны.
Собак сотни, а может быть и тысяча, а в городе нет ни одной официальной площадки для выгула собак.
В парковой зоне обязана быть площадка для выгула собак.
Договоритесь, напишите письмо на имя Мэра, и 2 копии Воробьеву и Президенту.
Соберите подписи и отправляйте скорей, пока не поздно, это надо было сделать уже вчера.

Zulya

#414 Сообщение Zulya » 10 июл 2019, 18:30

Коворкинг не нужен. Блажь. Надо добиться, чтобы его не было.

мура

#415 Сообщение мура » 10 июл 2019, 18:32

Но он будет. Потому, что без видеонаблюдения проект нельзя сдать, а там сервер будет расположен. Вот и баста, карапузики.

Robin Hood

#416 Сообщение Robin Hood » 10 июл 2019, 18:36

a_supergirl писал(а):
мура писал(а):Не нужен коворкинг в принципе. Писано сто раз.покрытие интернетом глобальное будет уже завтра. А эту пихню убирать потом?
Ну вот тебе не надо, а мне надо. И я знаю еще тучу народу, которому надо.
Помимо вайфая неплохо бы розетки еще. и защиту от дождя.
Ты скажи, чем тебе помешает пихня на картинке?
Я не хочу вот сидеть работать там, где другие кальянятся и пьют.

Понимаешь, тебе коворкинг не нужен, Бадюль сцена для танцев не нужна, кому-то волейболисты помешали; Ленинградской, 2 мешает стадион 8 школы; площадки для выгула собак - тоже найдутся противники.
Ау, люди, если вам все мешает - езжайте в деревню! там ниче мешать не будет.
А в городе надо интересы друг друга уважать.
"Не нужен" - не аргумент вообще!
Наконец-то хоть один мудрый человек авторитетное для этих нехочух мнение сказал. Проект нужно реализовывать полностью, вся прелесть любого преобразования в цельности и соразмерности. И не лезть в дебри ценообразования и межличностных отношений.

мура

#417 Сообщение мура » 10 июл 2019, 18:36

Дело то не в самом коворкинге. Дело в неуместном расположении.

mals

#418 Сообщение mals » 10 июл 2019, 18:38

a_supergirl писал(а): Ты скажи, чем тебе помешает пихня на картинке?
С Коворкингом не все так просто.
Может получиться как всегда - Старуха, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде.
Под благовидным предлогом, безобидная беседка Коворкинга, пропихнут коммуникации, отопление, канализацию, водопровод, капитальные сооружения Кафе + серверная для видеонаблюдения + караульное помещение для охраны + еще неизвестно что там потом привяжут к этим коммуникациям, возможно следующий Мэр построит Бизнес-центр.
Им только дай зацепиться, потом не выгонишь.

Данилов сказал, что отопление будет электрическое, но кот-то из Оияйцев сказал, что у ОИЯИ мощностей для этого нет и они не подпишут.

Дескать

#419 Сообщение Дескать » 10 июл 2019, 18:44

Может, это инерция мышления срабатывает.. Мы любим то, к чему привыкли. Но оно устарело и морально, и физически.
А будет(как хочется в это верить!!) красиво, добротно, качественно. Привыкнем, увидим преимущества, - полюбим.
Последний раз редактировалось Дескать 10 июл 2019, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Vaso

#420 Сообщение Vaso » 10 июл 2019, 18:44

В дубненском коворкинге через неделю мест свободных не будет - там так удобно пивасик сосать компашкой! Под вайфай. И машинка 69 рядом припаркована. Провижу!

мура

#421 Сообщение мура » 10 июл 2019, 18:46

Васо, вариант того, что там будет пять мамаш с колясками и детская комната с грудным вскармливанием мне тоже не катит.

мура

#422 Сообщение мура » 10 июл 2019, 18:47

Ещё раз: не в самом коворкинге дело. А в месте, где его вкорячивают. Напротив гостиницы. Портят исторический вид

Vaso

#423 Сообщение Vaso » 10 июл 2019, 18:50

мура писал(а):Портят исторический вид
Да, спергёрлам туда будет не прорваться. А они б вида не портили, мне кажется. И они не шумные, супергёрлы.

virthead

#424 Сообщение virthead » 10 июл 2019, 18:53

такой коворкинг как на картинке есть уже: это столики на улице у кафе высоцкий, там и вай-фай институтский работает
it's never enough

мура

#425 Сообщение мура » 10 июл 2019, 18:59

virthead писал(а):такой коворкинг как на картинке есть уже: это столики на улице у кафе высоцкий, там и вай-фай институтский работает
Именно. Но там не хочется!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»