я вам привел полный список - потратьте часик своего времени и составите самиNoCorruption! писал(а): ↑21 апр 2020, 02:55О, в самую точку заехали наконец-то (снайпер, млин,): вот я хочу видеть этот список, а не дают
Посылают в грубой форме самого искать
![]()
с точки зрения полноты результатов - отражают, обычно выделяются наиболее значимые работы, если же о полноте по кол-ву включенных работ - не отражают, например,NoCorruption! писал(а): ↑21 апр 2020, 02:55То есть вы согласны с тем, что те 18 работ из годового отчёта лаборатории вообще не отоображают полной картины научной деятельности, что творится в лаборатории?
в отчет включают только окончательные физические результаты с одной ссылкой на работу, то, что для получения этих результатов проведено и опубликовано большое кол-во методических, предварительных исследовательских и пр. работ - за кадром, из уровня представленных результатов и так специалистам ясно, что они появились не на пустом месте
к любому отчету подобного рода можно предъявлять претензии - мол что-то туда не вошло, но отчет ограничен по объему, отсюда известные допущения
вы мне предлагаете заняться научной экспертизой, которая стоить времени и денегNoCorruption! писал(а): ↑21 апр 2020, 02:55и опыте, выделить по крайней мере три значимых на ваших взгляд работы из того вашего составленного виртуального списка, что имеют отношение к экспериментальной деятельности на ускорительном комплексе ЛФВЭ? (да пусть потом составителям годового отчёта станет стыдно!) Заранее вам благодарен![]()