Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
За упоминание масок пора просто банить на сутки. Как в музыкальных магазинах запрещено играть Смок он зе вотер и Старвэй ту хэвэн.
Правильно! Банить ибанить всех.
Только вот за это не баньте. Это шедевр. https://youtu.be/GfDcy1zmNXQ?t=133
Меня вот что интересует. Никто не знает, почему в КБ на всех их магазах у которых торг площадь 4 кв м и у которых больше- одинаковые таблички висят про 7 чел в зале не включая продавцов? Просто на от"ись написали? Так же как и соц дистанции в магазах в 1,5-2 м только вперед и назад. а в стороны? не надо? В сороны вирус не летает? не перестает меня этовотвсе удивлять. Логикой и здравым смыслом никто, похоже, не пользуется, жаль
Там контингент проспиртованный--их вирусы не пугают.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
приказ по ОИЯИ пришёл... до 14-го сидим по домам дальшее
До сих пор удивляетесь? Вы замечательно сохранились.OlgaYA писал(а): ↑28 май 2020, 19:19Меня вот что интересует. Никто не знает, почему в КБ на всех их магазах у которых торг площадь 4 кв м и у которых больше- одинаковые таблички висят про 7 чел в зале не включая продавцов? Просто на от"ись написали? Так же как и соц дистанции в магазах в 1,5-2 м только вперед и назад. а в стороны? не надо? В сороны вирус не летает? не перестает меня этовотвсе удивлять. Логикой и здравым смыслом никто, похоже, не пользуется, жаль
уж незнаю какой приказ дошёл до секретаря вашего отдела, но в моём - русским по белому написано - по 14-е :)
- Olga Siret
Да.а..многим придется обращаться к психиатру, после всего этого бардака.OlgaYA писал(а): ↑28 май 2020, 19:19Меня вот что интересует. Никто не знает, почему в КБ на всех их магазах у которых торг площадь 4 кв м и у которых больше- одинаковые таблички висят про 7 чел в зале не включая продавцов? Просто на от"ись написали? Так же как и соц дистанции в магазах в 1,5-2 м только вперед и назад. а в стороны? не надо? В сороны вирус не летает? не перестает меня этовотвсе удивлять. Логикой и здравым смыслом никто, похоже, не пользуется, жаль
И секс будет только по телефонуOlga Siret писал(а): ↑29 май 2020, 14:48Да.а..многим придется обращаться к психиатру, после всего этого бардака.OlgaYA писал(а): ↑28 май 2020, 19:19Меня вот что интересует. Никто не знает, почему в КБ на всех их магазах у которых торг площадь 4 кв м и у которых больше- одинаковые таблички висят про 7 чел в зале не включая продавцов? Просто на от"ись написали? Так же как и соц дистанции в магазах в 1,5-2 м только вперед и назад. а в стороны? не надо? В сороны вирус не летает? не перестает меня этовотвсе удивлять. Логикой и здравым смыслом никто, похоже, не пользуется, жаль

о, читала, что в Швейцарии официально разрешили с 06/06 проституцию.
но спортом заниматься всё еще нельзя)
но спортом заниматься всё еще нельзя)
Тааак, просыпаемся...
За людей без намордников.
костюм медсестры как никогда актуален)
Тут психиатр не поможетOlga Siret писал(а): ↑29 май 2020, 14:48Да.а..многим придется обращаться к психиатру, после всего этого бардака.

Да нет, была надежда, что не все пропало

Сейчас не самое удобное время для эвакуации, если мы об одном и том же. Последним из знакомых удалось выскользнуть нашему хроменькому, который с ушами (давно его не видно, кстати). Чудом успел, если вспомнить. Сейчас даже при наличии запасного аэродрома трудновато будет. Так что придётся искать свободу внутри себя.