Причем это на деньги налого платильщиков.
А где, собственно, животрепещущие темы?
-
wolver
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
В Дубне нет цирка, но зато есть клоуны и плюрализм мнений. Это же замечательно! И не надо ничего закрывать. Хватит уже нам этих сталинско-совковых замашек:Давнотутживем писал(а): ↑Сегодня, 08:31Вот вы клоуны, честное слово! Поочереди на#рачиваете на новости то из Дэена, то из Комсомольской правды... Вам-то что от этих новостей, вы какое отношение к ним имеете? Как сидели на жопе, так и будете сидеть. Надо закрывать этот недофорум, не осталось ничего.
-
wolver
У придурковатого старика Фрэдыча опять очередное разочарование:

https://www.kommersant.ru/doc/8589201?y ... 2108177527

https://www.kommersant.ru/doc/8589201?y ... 2108177527
Последняя фраза далеко не случайна. Дома ему небось Мелания хвоста накрутила как следует, вот он и запел теперь про Мелони совсем другим визгливым голосом.Президент CША Дональд Трамп заявил, что премьер-министр Италии Джорджа Мелони оказалась не такой, как он думал. Ее отказ поддержать Соединенные Штаты в войне с Ираном он назвал неприемлемым. Так он отреагировал на то, что итальянский премьер поддержала папу римского Льва XIV в конфликте с американским президентом.
«Я шокирован. Я думал, что она смелая, но я ошибался»,— сказал Дональд Трамп в телефонном интервью итальянской газете Corriere Della Sera. «Она вместе с НАТО не хочет нам помочь, не хочет помочь избавиться от иранского ядерного оружия. Я думал, что она совершенно другая. Ее как будто подменили. А Италия никогда не будет прежней: ее, как и всю Европу, убивает иммиграция»,— заявил президент США. Он заверил, что уже давно не общается с Мелони.
плюс ещё плату за инет поднимут . В 2026 году ожидается повышение стоимости домашнего интернета в России на 10–30%. Основные причины — новые требования Минцифры к провайдерам (платные лицензии), рост расходов на оборудование
Разработчику систем блокировки рунета дали ещё 12 млрд рублей — CNews. Около 10 млрд компания АО «Градиент» получила в виде займа от «участников», позже долг погасили через допэмиссию. Ещё 2 млрд вложил «Ростелеком». Финансирование растёт на фоне планов Минцифры увеличить мощность систем фильтрации в 2,5 раза и взять под контроль до 100% интернет-трафика в России к концу 2026 года.
Яндекс переустановили? У меня антивирус на него ругается и пытается запретить его службы, он лезет везде. Нужно отключить из автозагрузки и автообновления.Держу его для гос.учреждений, некоторые только на нём открываются((
на других ресурсах тоже почту менять на ru?

МОСКВА, 15 апреля. /ТАСС/. Россия не вводила ответственности за использование VPN-сервисов, указал на брифинге пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он добавил, что у него нет информации о планах по запрету таких сервисов.
Если гарант не защищает страну то зачем нужен такой гарант?
- Vinnie Rex
Главные враги найдены! Погода и много выходных. Расходимся.
Путин указал на снижение ВВП России на 1,8% за два месяца
https://m.dzen.ru/a/ad93ajljwSj4Cysw?ut ... ium=mobile
"По словам Путина, среди причин отрицательной динамики — календарные, погодные и сезонные факторы. Так, в январе рабочих дней было на два меньше, чем в прошлом году, в феврале — на один".
Тут я даже уже не знаю, что сказать. По-моему он уже окончательно оторвался от реальности.
Путин указал на снижение ВВП России на 1,8% за два месяца
https://m.dzen.ru/a/ad93ajljwSj4Cysw?ut ... ium=mobile
"По словам Путина, среди причин отрицательной динамики — календарные, погодные и сезонные факторы. Так, в январе рабочих дней было на два меньше, чем в прошлом году, в феврале — на один".
Тут я даже уже не знаю, что сказать. По-моему он уже окончательно оторвался от реальности.
"God ate ass hole"
Дада, три дня безделья уронили наш прогресс аж до отрицательного роста! ( рост есть, но отрицательный. Но есть. От ведь лицемерные ссуки!)
погодные факторы
снег прошел, и (у) ввп упало
снег прошел, и (у) ввп упало
Я вот не понимаю. В стране со свободными взглядами как наша, отчего на ТВ нет таких деятелей как в США Келли или Карлсон. Ну чтоб прямо и неторопливо объясняли , что он , дедушка, того... Ну оторвался от бытия и людям он уже не симпатичен со своей безрукой импотенцией.
Если там тоталитаризм, то как эти Келли с карлосонами ещё живы и объясняют всем про выходки Трампа. А у нас таких почему нет? У нас что, объяснять уже нечего? Все со всем согласны? Все поиски правды закончились на убитом Пригожине?
Если там тоталитаризм, то как эти Келли с карлосонами ещё живы и объясняют всем про выходки Трампа. А у нас таких почему нет? У нас что, объяснять уже нечего? Все со всем согласны? Все поиски правды закончились на убитом Пригожине?
Фу, как толсто. Вы ещё спросите, почему у нас такой картинки нет: расходы на военную операцию
Последний раз редактировалось ВЭН 15 апр 2026, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Вот тоже держу Яндекс для Сбера и ОЗОНа. Позавчера был цирк с конями. Касперский стоит древний, но платный, он Яндексу вместе со всеми приблудами грузиться запретил. Хорошо нашла умельца Касперский поуговаривать. Причем КВН у меня нет. Видимо Касперский воспринял Яндекс, как шпиона. Сломали весь интернет, чтобы совершить простейшее действие, типа показания счетчика передать необходимы пляски с бубном вокруг компа. Достали (можно читать, как матерное слово). Вроде барышня, матюгаться не положено, но так хочется.
Два телефона спасут отца русской демократии. Один максофон, второй под спайфон с е-сим или леваком с озона. Как вариант - если не гнусмас сделать себе на ведре два профиля шелтера с подписью прав под РФ и на все остальное. Полирнуть это сверху Кометой, шоп было видно кто что запрашивает и повырубать доступы к общим ресурсам в ведроиде. Но то такое,)) До кучи ещё не хватает КВ приемника с вражескими голосами))) Есть обычай на Руси ночью слушать BBC.)))
И вообще РКН внезапно организовал для всёх граждан РФ офигенный комповый ликбез.)) подозреваю что скоро рекламу перешива, рута и доступа к корпоративному :ВПН будут писать трафаретом на асфальте у метро и на заборах. Ну как в свое время рекламу мефа и шлюх. А кто предпочитает по старинке - велкам в ларек на совке))
И вообще РКН внезапно организовал для всёх граждан РФ офигенный комповый ликбез.)) подозреваю что скоро рекламу перешива, рута и доступа к корпоративному :ВПН будут писать трафаретом на асфальте у метро и на заборах. Ну как в свое время рекламу мефа и шлюх. А кто предпочитает по старинке - велкам в ларек на совке))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль