Ремонт набережной
Re: Ремонт набережной
Ну, надо же всеми способами и постоянно подтверждать звание "Всероссийской Дыры".
в "загнивающем западе" не стесняются ставить урны большого размера (с большим мешком внутри) там, где люди приходят "на пикник" (с закуской-напитками) и считают что если человек хочет донести свой мусор до урны, то нужно предоставить ему такую возможность.
впрочем, что нам "запад".
вот фото из Сургута

а это из Новомосковска

парк Кузьминки

впрочем, что нам "запад".
вот фото из Сургута

а это из Новомосковска

парк Кузьминки

Лавочки для оставшейся половины сегодня наконец-то подвезли.
Ну что, хомяки, довольны набережной?
- у ближней к яхт-клубу лавки через асфальт уже в нескольких местах прорастает трава
- дворник на машине-пылесосе не может смыть даже детские меловые художества, поскольку из леек вода почти не течёт, а щётки едва касаются дорожки
Это так, для затравки.
- у ближней к яхт-клубу лавки через асфальт уже в нескольких местах прорастает трава
- дворник на машине-пылесосе не может смыть даже детские меловые художества, поскольку из леек вода почти не течёт, а щётки едва касаются дорожки
Это так, для затравки.
А дворнику и его руководителям в голову не приходило, что машина должна обслуживаться, настраиваться и регулироваться ДО начала эксплуатации? Или как всегда: Юзер Мануал начали читать когда уже всё сломали?Xtreme писал(а): - дворник на машине-пылесосе не может смыть даже детские меловые художества, поскольку из леек вода почти не течёт, а щётки едва касаются дорожки
Это так, для затравки.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Хз, не ко мне вопрос. Из одной лейки просто капает, из второй - как из пульвелизатора для комнатных растений.Гидр писал(а):А дворнику и его руководителям в голову не приходило, что машина должна обслуживаться, настраиваться и регулироваться ДО начала эксплуатации? Или как всегда: Юзер Мануал начали читать когда уже всё сломали?Xtreme писал(а): - дворник на машине-пылесосе не может смыть даже детские меловые художества, поскольку из леек вода почти не течёт, а щётки едва касаются дорожки
Это так, для затравки.
о блин)) типичный ответ борцуна: обосрать всех и вся, а потом "не ко мне вопрос, я просто мимо проходил" - ну так проходи, нефиг языком глупости молоть...Xtreme писал(а):Хз, не ко мне вопрос. Из одной лейки просто капает, из второй - как из пульвелизатора для комнатных растений.Гидр писал(а):А дворнику и его руководителям в голову не приходило, что машина должна обслуживаться, настраиваться и регулироваться ДО начала эксплуатации? Или как всегда: Юзер Мануал начали читать когда уже всё сломали?Xtreme писал(а): - дворник на машине-пылесосе не может смыть даже детские меловые художества, поскольку из леек вода почти не течёт, а щётки едва касаются дорожки
Это так, для затравки.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я как-то могу помочь с починкой уборочной техники?Гидр писал(а):о блин)) типичный ответ борцуна: обосрать всех и вся, а потом "не ко мне вопрос, я просто мимо проходил" - ну так проходи, нефиг языком глупости молоть...
Ну Вас это почему-то беспокоит? значит можете - подойдите к водителю, сделайте замечание, получите разъяснения (ну это уж как Вам повезет)Xtreme писал(а):Я как-то могу помочь с починкой уборочной техники?Гидр писал(а):о блин)) типичный ответ борцуна: обосрать всех и вся, а потом "не ко мне вопрос, я просто мимо проходил" - ну так проходи, нефиг языком глупости молоть...
Гидр писал(а):Ну Вас это почему-то беспокоит? значит можете - подойдите к водителю, сделайте замечание, получите разъяснения (ну это уж как Вам повезет)Xtreme писал(а):Я как-то могу помочь с починкой уборочной техники?Гидр писал(а):о блин)) типичный ответ борцуна: обосрать всех и вся, а потом "не ко мне вопрос, я просто мимо проходил" - ну так проходи, нефиг языком глупости молоть...
— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.
бордюры на паллетах также стоят рядом с забором яхт клуба
видимо будут таки соединять набережные
мне нравится
видимо будут таки соединять набережные
мне нравится
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
А чего, нормальная такая подушка для плитки (или асфальта?) из чернозема
P.S. Заметил, что на закатанной летом новой части уже трава сквозь асфальт пробивается
P.S. Заметил, что на закатанной летом новой части уже трава сквозь асфальт пробивается
-
semihandrich
Если так же в асфальт укатают, как за бассейном, то пойдет. На велике иногда классно погонять, расслабиться... Только еще не все пешеходы научились не ходить по велодорожке.
а велосипедисты - не ездить по тротуарам)))semihandrich писал(а):Если так же в асфальт укатают, как за бассейном, то пойдет. На велике иногда классно погонять, расслабиться... Только еще не все пешеходы научились не ходить по велодорожке.
-
semihandrich
Прошелся вот сегодня. Оказывается, кусты шиповника попортили конкретно, жаль...
лес рубят - щепки летят.semihandrich писал(а):Прошелся вот сегодня. Оказывается, кусты шиповника попортили конкретно, жаль...
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Сегодня в обед из окошка наблюдал, как кладут асфальт на тротуаре по улице Векслера (ближняя к Волге сторона, от гостиницы до 8 школы).
Не набережная, конечно, но близко по духу. Технология такая же, как на набережной, асфальт укатывают вровень с бордюром. При должной сноровке
может получится неплохо.
Там тротуар вообще доисторический был, не помню, чтобы кто-то его ремонтировал.
Какие-то работы планировались и на дорожке, которая начинается напротив входа в гостиницу и идет к пляжу, но не видел, что там сделали.
Не набережная, конечно, но близко по духу. Технология такая же, как на набережной, асфальт укатывают вровень с бордюром. При должной сноровке
может получится неплохо.
Какие-то работы планировались и на дорожке, которая начинается напротив входа в гостиницу и идет к пляжу, но не видел, что там сделали.
ХоккуHavier писал(а):Сегодня в обед из окошка наблюдал, как кладут асфальт на тротуаре по улице Векслера (ближняя к Волге сторона, от гостиницы до 8 школы).
может получится неплохо.
Падает снег за окном.
Он как сигнал для рабочих:
Пора класть асфальт.
Еще японская частушка:GURU писал(а):Хокку
Падает снег за окном.
Он как сигнал для рабочих:
Пора класть асфальт.
Мягко упала снежинка и тает,
Тонко асфальт на дорогу ложится,
Робко чиновник конверт принимает,
Как тут от нежности не прослезиться?..
Все корни яблоням перебили+ заузили в 2 раза дорожку у спасалки.... ну кто так ремонтиреут???
Неужели опять ДубнаДорСтрой? Чувствуется рука профессионала! Идеальный асфальт, ровные бордюры...manechka писал(а):Все корни яблоням перебили+ заузили в 2 раза дорожку у спасалки.... ну кто так ремонтиреут???
Ну не даёт покоя регионалам спокойно спать инициатива собакина по переделке центра Москвы.
Денег нет на основные дороги, дома, ЖКХ, а они дорожечки перед заросшей набережной ремонтируют. Нет конечно, все уже знают, что деньги не бюджета... Но! Разве эти же лица не могли бы полезнее пропиарится?
Дареному коню в зубы не смотрят.