Ремонт набережной

CNN

Re: Ремонт набережной

#426 Сообщение CNN » 28 авг 2015, 09:53

Ну, надо же всеми способами и постоянно подтверждать звание "Всероссийской Дыры".

GriL

#427 Сообщение GriL » 28 авг 2015, 20:20

в "загнивающем западе" не стесняются ставить урны большого размера (с большим мешком внутри) там, где люди приходят "на пикник" (с закуской-напитками) и считают что если человек хочет донести свой мусор до урны, то нужно предоставить ему такую возможность.

впрочем, что нам "запад".

вот фото из Сургута
Изображение

а это из Новомосковска
Изображение

парк Кузьминки
Изображение

alextram

#428 Сообщение alextram » 31 авг 2015, 14:52

Лавочки для оставшейся половины сегодня наконец-то подвезли.

Xtreme

#429 Сообщение Xtreme » 31 авг 2015, 14:58

Ну что, хомяки, довольны набережной?

- у ближней к яхт-клубу лавки через асфальт уже в нескольких местах прорастает трава
- дворник на машине-пылесосе не может смыть даже детские меловые художества, поскольку из леек вода почти не течёт, а щётки едва касаются дорожки

Это так, для затравки.

Гидр

#430 Сообщение Гидр » 31 авг 2015, 15:20

Xtreme писал(а): - дворник на машине-пылесосе не может смыть даже детские меловые художества, поскольку из леек вода почти не течёт, а щётки едва касаются дорожки
Это так, для затравки.
А дворнику и его руководителям в голову не приходило, что машина должна обслуживаться, настраиваться и регулироваться ДО начала эксплуатации? Или как всегда: Юзер Мануал начали читать когда уже всё сломали? :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Xtreme

#431 Сообщение Xtreme » 31 авг 2015, 15:43

Гидр писал(а):
Xtreme писал(а): - дворник на машине-пылесосе не может смыть даже детские меловые художества, поскольку из леек вода почти не течёт, а щётки едва касаются дорожки
Это так, для затравки.
А дворнику и его руководителям в голову не приходило, что машина должна обслуживаться, настраиваться и регулироваться ДО начала эксплуатации? Или как всегда: Юзер Мануал начали читать когда уже всё сломали? :twisted:
Хз, не ко мне вопрос. Из одной лейки просто капает, из второй - как из пульвелизатора для комнатных растений.

Гидр

#432 Сообщение Гидр » 31 авг 2015, 16:36

Xtreme писал(а):
Гидр писал(а):
Это так, для затравки.
Хз, не ко мне вопрос. Из одной лейки просто капает, из второй - как из пульвелизатора для комнатных растений.
о блин)) типичный ответ борцуна: обосрать всех и вся, а потом "не ко мне вопрос, я просто мимо проходил" - ну так проходи, нефиг языком глупости молоть...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Xtreme

#433 Сообщение Xtreme » 31 авг 2015, 17:57

Гидр писал(а):о блин)) типичный ответ борцуна: обосрать всех и вся, а потом "не ко мне вопрос, я просто мимо проходил" - ну так проходи, нефиг языком глупости молоть...
Я как-то могу помочь с починкой уборочной техники?

Гидр

#434 Сообщение Гидр » 31 авг 2015, 18:01

Xtreme писал(а):
Гидр писал(а):о блин)) типичный ответ борцуна: обосрать всех и вся, а потом "не ко мне вопрос, я просто мимо проходил" - ну так проходи, нефиг языком глупости молоть...
Ну Вас это почему-то беспокоит? значит можете - подойдите к водителю, сделайте замечание, получите разъяснения (ну это уж как Вам повезет) :wink:

Xtreme

#435 Сообщение Xtreme » 31 авг 2015, 18:10

Гидр писал(а):
Xtreme писал(а):
Ну Вас это почему-то беспокоит? значит можете - подойдите к водителю, сделайте замечание, получите разъяснения (ну это уж как Вам повезет) :wink:
— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.

мура

#436 Сообщение мура » 03 окт 2015, 10:22

Взялись за старую набережную, видимо. Сегодня, снимок А.Лощилова.

Изображение

souljah

#437 Сообщение souljah » 03 окт 2015, 12:08

бордюры на паллетах также стоят рядом с забором яхт клуба
видимо будут таки соединять набережные
мне нравится
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Te Quiero

#438 Сообщение Te Quiero » 03 окт 2015, 20:56

Изображение
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Gas

#439 Сообщение Gas » 03 окт 2015, 21:17

А чего, нормальная такая подушка для плитки (или асфальта?) из чернозема :D
P.S. Заметил, что на закатанной летом новой части уже трава сквозь асфальт пробивается

semihandrich

#440 Сообщение semihandrich » 05 окт 2015, 12:03

Если так же в асфальт укатают, как за бассейном, то пойдет. На велике иногда классно погонять, расслабиться... Только еще не все пешеходы научились не ходить по велодорожке.

Гидр

#441 Сообщение Гидр » 05 окт 2015, 12:17

semihandrich писал(а):Если так же в асфальт укатают, как за бассейном, то пойдет. На велике иногда классно погонять, расслабиться... Только еще не все пешеходы научились не ходить по велодорожке.
а велосипедисты - не ездить по тротуарам))) :wink:

semihandrich

#442 Сообщение semihandrich » 08 окт 2015, 22:47

Прошелся вот сегодня. Оказывается, кусты шиповника попортили конкретно, жаль...

souljah

#443 Сообщение souljah » 08 окт 2015, 23:07

semihandrich писал(а):Прошелся вот сегодня. Оказывается, кусты шиповника попортили конкретно, жаль...
лес рубят - щепки летят.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Havier

#444 Сообщение Havier » 09 окт 2015, 17:33

Сегодня в обед из окошка наблюдал, как кладут асфальт на тротуаре по улице Векслера (ближняя к Волге сторона, от гостиницы до 8 школы).
Не набережная, конечно, но близко по духу. Технология такая же, как на набережной, асфальт укатывают вровень с бордюром. При должной сноровке
может получится неплохо.
Там тротуар вообще доисторический был, не помню, чтобы кто-то его ремонтировал.
Какие-то работы планировались и на дорожке, которая начинается напротив входа в гостиницу и идет к пляжу, но не видел, что там сделали.

GURU

#445 Сообщение GURU » 10 окт 2015, 10:44

Havier писал(а):Сегодня в обед из окошка наблюдал, как кладут асфальт на тротуаре по улице Векслера (ближняя к Волге сторона, от гостиницы до 8 школы).
Не набережная, конечно, но близко по духу. Технология такая же, как на набережной, асфальт укатывают вровень с бордюром. При должной сноровке
может получится неплохо.
Там тротуар вообще доисторический был, не помню, чтобы кто-то его ремонтировал.
Какие-то работы планировались и на дорожке, которая начинается напротив входа в гостиницу и идет к пляжу, но не видел, что там сделали.
Хокку

Падает снег за окном.
Он как сигнал для рабочих:
Пора класть асфальт.

Vaso

#446 Сообщение Vaso » 10 окт 2015, 10:58

GURU писал(а):Хокку
Падает снег за окном.
Он как сигнал для рабочих:
Пора класть асфальт.
Еще японская частушка:

Мягко упала снежинка и тает,
Тонко асфальт на дорогу ложится,
Робко чиновник конверт принимает,
Как тут от нежности не прослезиться?..

мура

#447 Сообщение мура » 13 окт 2015, 06:04

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

manechka
Контактная информация:

#448 Сообщение manechka » 13 окт 2015, 08:46

Все корни яблоням перебили+ заузили в 2 раза дорожку у спасалки.... ну кто так ремонтиреут???

Besv

#449 Сообщение Besv » 13 окт 2015, 09:02

manechka писал(а):Все корни яблоням перебили+ заузили в 2 раза дорожку у спасалки.... ну кто так ремонтиреут???
Неужели опять ДубнаДорСтрой? Чувствуется рука профессионала! Идеальный асфальт, ровные бордюры...
Ну не даёт покоя регионалам спокойно спать инициатива собакина по переделке центра Москвы.
Денег нет на основные дороги, дома, ЖКХ, а они дорожечки перед заросшей набережной ремонтируют. Нет конечно, все уже знают, что деньги не бюджета... Но! Разве эти же лица не могли бы полезнее пропиарится?

Mozg

#450 Сообщение Mozg » 13 окт 2015, 10:49

Дареному коню в зубы не смотрят.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»