Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Re: Реконструкция Набережной: ожидания и реальность
Вот смотрите. Все эти предложения от тех, кто не был в ДУ на обсужлении. Ребята (с) Данилов, вы все офигенные. Вы все говорите то, о чем мы говорили там в двести лиц ПЯТЬ часов подряд. Прикиньте. Как нам скучно вас слушать. И все это тут было уже сказано. Суть, как в песне ХЗ: но подмога не пришла, нас с тобою н а е б а л и.
Как вы задолбали про вайфай. Через полгода Вайфай будет в воздухе у всех. Он сейчас уже у всех. Вы через полгода начнете меряться скоростью вайфая. И бухтеть, что «а у Архимеда он хуже, чем у Мичуринца, говно какое, мэр - ты где?».
- a_supergirl
Ну если вам он главное - то туда и идите.GFO писал(а):Здесь главное не правдивость истории. Главное посыл
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Там эти дорожки по нужде поставили ибо по камням ходить босиком очень больно и горячо.хотелось бы увидеть на выходе:
1. Таки деревянные раскатывающиеся дорожки на пляже.
Я как то два поколения детей вынянчил и обошелся без дорожек на песке и все как то спокойно обходятся без проблем,Кому они нужны? Инвалидам и мамам с колясками.
тем более, что каждая дорожка обойдется бюджету в миллион, а может и в десять.
За каждую вашу не нужную прихоть, кто-то купит дом в Париже, как бывший министр финансов МО,
так что нечего разбазаривать казенные деньги на всякую хрень.
Крытая обойдется еще в 50 миллионов, на дворец во Франции.7. В проекте есть дополнительные детские площадки, неплохо хотя бы одну крытую. Вот небольшую, но крытую сверху.
Я уже писал, не надо больше детских площадок, есть одна большая за ДК + там по проекту рядом построят тематическую и достаточно.
Дети любят когда в одно место приходят много детей, есть с кем играть, не надо распылять.
И самое главное, вот такие "хотелки" на собраниях отвлекают от решения главных проблем и задач, приводят к флуду, бессмысленным спорам и в итоге к срыву собраний и всего Дела.
Маша, какой коворкинг, я сижу сейчас в Мичуринце и мне проходят файлы от дизайнера. Дизайнера, мазафака! От Димы Швецова 30 фото зазипованные прошли, а Дима говно не пришлет в джпеге. Нахрена тебе коворкинг и вайфай?
Короче: коворкинг есть устаревшая тема. Типа антикафе. Но. Напомню. Дело в том, что там замутили серверную. Вот там цобако и порылась.
mals- как бы вы "вынянчивали" детей сидя в коляске?
по поводу настила, вдоль он не нужен, для инвалидов нужен отдельный спуск и закуток, лишние внимание нам тоже не нужно. Это если есть возможность, нет- дорогу здоровым, молодым. Дубна не для инвалидов, для этого есть Турция, Испания.
Хожу. И в силу гендерных различий промеж ног носить приходится.a_supergirl писал(а):Ну если вам он главное - то туда и идите.GFO писал(а):Здесь главное не правдивость истории. Главное посыл
Короч закончили пикировки. Это общему делу мешает. Как нить потом псостязаемся в остроумии
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Я считаю, что вопрос с инвалидами не пихня. Но говорить, что делать деревянный настил ВДОЛЬ пляжа - это для них - тууу мач.gAS-telo писал(а):по поводу настила, вдоль он не нужен, для инвалидов нужен отдельный спуск и закуток, лишние внимание нам тоже не нужно. Это если есть возможность, нет- дорогу здоровым, молодым. Дубна не для инвалидов, для этого есть Турция, Испания.
Так я и говорю, ВДОЛЬ не надо, отдельно от всех в уголке, идеал. С навесом и плавающей коляской (в мечтах). Возможно не догнал посыл Муры.
Самое главное - не временное. Постоянное.
- a_supergirl
mals писал(а): Там эти дорожки по нужде поставили ибо по камням ходить босиком очень больно и горячо.

Тут тоже камни?
Они действительно сделаны от нужды.
Для удовлптворения нужд инвалидов, родителей с колясками, а также чтоб было удобно не стоять на одной ноге корячась как цапля в попытке смыть песок.
[/quote]mals писал(а):
Я как то два поколения детей вынянчил и обошелся без дорожек на песке и все как то спокойно обходятся без проблем,
А Ваша бабушка поди 8 детей вырастила и как-то обошлась и без памперсов, и без стиралки. Но Вы ж отчего-то ими пользовались?
Вы скажите, чем конкретно Вам эти дорожки МЕШАЮТ?!
a_supergirl Для вас актуальность коворкинга исчезнет, через 2-3 года, а он останется
- a_supergirl
Вот ты привязался к вайфаю. Вайфай дело десятое, интернет можно с телефона расшарить.мура писал(а):Маша, какой коворкинг, я сижу сейчас в Мичуринце и мне проходят файлы от дизайнера. Дизайнера, мазафака! От Димы Швецова 30 фото зазипованные прошли, а Дима говно не пришлет в джпеге. Нахрена тебе коворкинг и вайфай?
Хучь он ваще без ваяфая будет. Еще лучше. Школота не будет тусить вокруг.
От коворкинга требуется удобный стол, куда можно ноут поставить, документы положить, кофе пристроить. Чтоб рядом пьяные не орали, чтоб по телефону можно было общаться. И чтоб туалет был в досягаемости. Чтоб пошел пописить - и не надо все бумажки паковать обратно в кейс.
А вайфай это вообще ни о чем.
- a_supergirl
1) С чего бы вдруг она исчезнет для меня?gAS-telo писал(а):a_supergirl Для вас актуальность коворкинга исчезнет, через 2-3 года, а он останется
2) вы так говорите как будто это что-то плохое. Или Вы полагаете, я в городе единственный человек, кому он нужен?
Если б он только и лично мне уперся, я б свои хотелки засунула в ж. при таких раскладах.
Но я знаю отнюдь ненулевое количество людей, которые уже много лет сетуют, что нет открытой рабочей площадки в ИЧ.
Последний раз редактировалось a_supergirl 11 июл 2019, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Ты сейчас мне описала кафе Высоцкий. Или Жасмин. Или Гриль. Или Волнышки.
То есть: все это уже есть.
Или Лето. Или Архимед. Или гостиницу на Строителей.
- a_supergirl
Мура, и везде есть шумные компании. По телефону нормально не поговорить. Проверено неоднократно.
Это как люди не знают, где в Дубне поссать. Ну просто тупые, не?
А, то есть там будет не шумно? Это как в вагоне метро. Специальный нешумный вагон будет?a_supergirl писал(а):Мура, и везде есть шумные компании. По телефону нормально не поговорить. Проверено неоднократно.
a_supergirl- Вы уверены, что представляете нужды инвалидов?
- a_supergirl
Ты знаешь, я вот предпочитаю не соображать, где б поссать и как туда попроситься. А пойти в специально отведенное место, пусть даже за плату, и не переживать, пустят или нет.мура писал(а):Это как люди не знают, где в Дубне поссать. Ну просто тупые, не?
- a_supergirl
Ну, в Москве это работает. В Коломне драной работает. Не вижу причин, почему это не должно работать в наукоградемура писал(а):А, то есть там будет не шумно? Это как в вагоне метро. Специальный нешумный вагон будет?a_supergirl писал(а):Мура, и везде есть шумные компании. По телефону нормально не поговорить. Проверено неоднократно.