Ну, опять вранье. Не говорила я так. Эрнест Ахмедзакиевич, весьма вольно пересказывает.Miteq писал(а):Она так и сказала - "Что хочу, то и ворочу"? Или всё-таки было какое-то объяснение? Вот тут реально было бы полезно взять у неё интервью на камеру.Ernest Tagirov писал(а):Пока ответственность еа себя взяла церковный староста Елена Алексеевна Злобина. Никаких разрешающих документов "естественно" нет. Она считает, что это земля принадлежит церкви и церковники могут творить здесь все, что им вздумается.
Ратминская сирень ваpварски уничтожена
-
Елена Злобина
Re: Ратминская сирень ваpварски уничтожена
Если это не манечка величечка, то что?Ernest Tagirov писал(а):"Половина этого результата - моя, половина - Ваша, Э.А."
Тагиров, если ты пойдешь жаловаться в прокуратуру, и я попаду на деньги, в интернет лучше не суйся!
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Вы удивитесь. Если местные подзаконные акты ограничивают и ужесточают ФЗ - они главнее. Более того, в Вашей цитате я Вам специально выделил "не противоречащие закону и иным правовым актам". Т.е. процитированный Вами Кодекс однозначно ограничивает широту действия и толкования статьи 209, любым иным правовым актом.Елена Злобина писал(а): Гидр, что у нас главнее федеральные законы или подзаконные местные акты?
Самодеятельность не моя личная.
Адмтехнадзор, конечно, может наложить штраф, как за грязь и запущенность территории, так и за наведение порядка, но я надеюсь, люди они все более благоразумные, и законы читать умеют.
Вы имеете право упорствовать в своем заблуждении, но боюсь, у Тагирова 100% шансы Вас из него вывести карательными мерами.
А Адмтехнадзор будет реагировать по букве закона. Максимум что они смогут сделать если Тагиров обратится - наказать по минимуму и обязать восстановить уничтоженное.
Гордыню Вам надо поумерить и кесарю кесарево отдать
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ещё раз повторюсь, не собственник, но пользователь участка.Pulcinella писал(а):Причем тут РПЦ - вообще непонятно. Есть вполне конкретный собственник участка 50:40:0020302:1:
ПРИХОД ХРАМА ПОХВАЛЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ
ИНН 5010011321 ОГРН 1035000036961 ОКПО 45732858 КПП 501001001
Председатель приходского совета - Бобиков Владислав Юрьевич
Учредители:
Баранов Владимир Анатольевич
Иванова Ирина Марковна (ИНН: 501001582332)
Калюжина Лидия Александровна (ИНН: 501007003824)
Касмынин Михаил Герасимович
PS Там в учредителях и "Васо"в "ближний круг" отметился.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
SaaBaka писал(а):Елена Злобина
Вместо рассуждений о правах собственников, лучше бы сразу внятно написали, зачем это сделали и что конкретно на этом месте будет.
Народ нервничает от недостатка информации. Ибо умудрен уже опытом: если что-то в городе делается втихую, то это на 100500% гадость очередная, ибо отцы города и их приближенные спят и видят, как еще чего-нибудь уничтожить, доломать и на руинах построить очередной ТЦ.
http://megaobuchalka.ru/7/43139.html
Аллея – пешеходная или транспортная дорога в парке, обсаженная с двух сторон равноотстоящими друг от друга деревьями или их группами в определенном ритме.
Будет парк. С аллеей.
-
Pulcinella
Точно. Но по любому ответчик - приход.ВЭН писал(а):Ещё раз повторюсь, не собственник, но пользователь участка.
Il teatro continua sempre!
У меня другой пример есть, про КАМАЗ строительного говна вываленный в том же Ратмино на урез воды под видом берего укрепленияErnest Tagirov писал(а): Да, я вынужден был действовать иногда без полноценного оформления, но это были форс-мажорные обстоятельства. И не было случая, что бы я нанес какой-то существенный вред и всегда конечный результат был более чем положительный.
Кстати, я ровно такой же стукач как и Вы, не Вам со мной стукачеством меряться. Я хоть в прокуратуру не бегаю по поводу и без.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Все как всегда, переругались без всякой пользы. А ведь неплохо было бы засадить сиренью проспект, кстати полное совпадение по названию, само ж просится. Сирень не убиваемая, взять , что осталось, пеньки с корешками, да и засадить, жаль только , что этот участок перероют. Но если цель поставить, то можно и уберечь. В церковные дела предпочитаю не вмешиваться и даже не пытаться осмыслить после молельни в бане.
Думаю, что сирень уйдет за забор и будет там расти на приволье.
Думаю, что сирень уйдет за забор и будет там расти на приволье.
да-да, все в кугсе.Ernest Tagirov писал(а): Да, я вынужден был действовать иногда без полноценного оформления, но это были форс-мажорные обстоятельства. И не было случая, что бы я нанес какой-то существенный вред и всегда конечный результат был более чем положительный.
Спасибо Гидру, вовремя пресек результат татарских козней.
Куда?!!! Васо - член приходского совета?!!! Где зарплата?!!!!!ВЭН писал(а):PS Там в учредителях и "Васо"в "ближний круг" отметился.
https://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc
И кто же собственник???Елена Злобина писал(а):...собственник вправе свободно распоряжаться земельным участком и природными ресурсами (будем считать, что это сирень)...
Гидр писал(а):Гордыню Вам надо поумерить и кесарю кесарево отдать![]()
Не гоже на святой земле понтами меряться.
Приходите вчера.
-
Ernest Tagirov
Ну и что? Во-первых , никакого не говна, а половинок кирпича. Чем это хуже бутового камня? Или его тоже низзя без твоего соизволения? И что случилось? Прекращен катастрофический размыв оконечности Ратминского мыса! А промоина и вглубь и вширь развивалась бы при каждом паводке Или тебе, флудирующему всезнайке, даже это непонятно.Гидр писал(а):У меня другой пример есть, про КАМАЗ строительного говна вываленный в том же Ратмино на урез воды под видом берего укрепленияErnest Tagirov писал(а): Да, я вынужден был действовать иногда без полноценного оформления, но это были форс-мажорные обстоятельства. И не было случая, что бы я нанес какой-то существенный вред и всегда конечный результат был более чем положительный.. Прямо на культурный слой 12 века и в археологический памятник, охраняемый государством. А потом история обидок в СМИ, за то что Вас попытались заставить это говнище убрать и на 1000р наказали за свинство. Кстати, я закрыл глаза, вместе с инспектором, на то, что Вы это говно просто песком закидали - ухи-то торчали когда Вы демонстрировали СМИ свои "труды".
Кстати, я ровно такой же стукач как и Вы, не Вам со мной стукачеством меряться. Я хоть в прокуратуру не бегаю по поводу и без.
Во- вторых, ничего из того, в чем ты меня обвиняешь, я лично не совершал и не организовывал. Просто добрые и вполне уважаемые даже здесь на Форуме люди , узнав от меня о проблеме разрушения мыса, решили помочь подручным материалом. Не учли , что в контейнере , (а не в КАМАЗЕ) вместе с кирпичом было небольшое количество мусора, абсолютно безвредного (картон , обрезки досок и ПЭТ-бутылки ). Выяснилось, уже когда контейнер вывалили. Мое участие состояло только в том , что этот мусор из кирпича выбирал и вытаскивал наверх в мои 77 годов. А грунт сверху вывалили вообще не знаю кто, но явно сочувствующие и я им благодарен. .
И казалось бы, на кой мне бес , весь этот стресс.
А стукач ты не потому, что ты на меня пожаловался ради сбережения природы. Мотив у тебя был подлый - личная неприязнь , возникшая из одного срача на этом Форуме. Могу пост показать.
ЗЫ. Тебе бы в 37-ом годе жить!. Ох бы, многих под лесоповал или вышку укатал.
А я вот за олгую жизнь пока ни на кого жалобы не написал. Наверно не избежать греха..
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 03 май 2017, 13:20, всего редактировалось 3 раза.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
хвост мне показывать не надо - свой не маленький)))Ernest Tagirov писал(а): А стукач ты не потому, что ты на меня пожаловался ради сбережения природ. Мотив у тебя был подлый - личная неприязнь , возникшая из одного срача на Форуме. Могу пост показать.
Тебе сразу на форуме сказали, что так дела не делают. там кирпича на фотках-то не было, зато были поддоны, мешки из-под шпаклевки, полиэтиленовая пленка и множество еще всякой срани. И контейнер по кубатуре от КАМАЗа в вываленном виде не отличить. А на тебя телегу пришлось писать потому, что ты невменяемо себя в форуме вел и на все замечания о незаконности твоих действий всех на *** посылал. Сам виноват - жизненное кредо "Один я тут умный, а кругом все идиоты" всегда к заднице приводит.
Вот и с сиренью ведь УЖЕ вляпался - разорался не разобравшись, вместо того чтобы помочь в омоложении парка (сад, господа, это где плодовые деревья растут, я так думаю).
Именно так, и в последнее время поводов для нервов и домыслов все больше(((SaaBaka писал(а):Народ нервничает от недостатка информации.
Между тем, простая фраза "картина на реставрации" снимает массу однотипных вопросов.
dubna-inform.ru
Топикстартеру: из названия темы было бы неплохо убрать слово "варварски". Эта субъективная характеристика действия непременно будет переноситься на действователя, что, как минимум, безосновательно.
Наше ће сене ходати по Бечу, лутати по двору, плашити господу.
... оставляя известный народу по предыдущим случаям стандартный ответ: "Картину скоммуниздила и продала на сторону Администрация, но делиться, как обычно, не намерена".losharik писал(а):... простая фраза "картина на реставрации" снимает массу однотипных вопросов ...
-
Ernest Tagirov
Ну, прям, не срач , а страна советов. Совета того чела послушаю, за кем знаю какие-то реальные результаты и серьезные знания. Чтой-то я их тут не вижу. Впрочем, отдельные вкрапления можно увидеть но редкие. Остальные - мнения "от большого ума" , посылаю идти лесом (желательно неOglas писал(а):Топикстартеру: из названия темы было бы неплохо убрать слово "варварски". Эта субъективная характеристика действия непременно будет переноситься на действователя, что, как минимум, безосновательно.
Ратминским - это все-таки мой лес).
Гидр писал(а): Тебе сразу на форуме сказали, что так дела не делают. м кирпича на фотках-то не было, зато были поддоны, мешки из-под шпаклевки, полиэтиленовая пленка и множество еще всякой срани. И контейнер по кубатуре от КАМАЗа в вываленном виде не отличить. А на тебя телегу пришлось писать потому, что ты невменяемо себя в форуме вел и на все замечания о незаконности твоих дейсттавий всех на *** посылал. Сам виноват - жизненное кредо "Один я тут умный, а кругом все идиоты" всегда к заднице приводит.
Эти ребята умрут не от скромности. А со мной от их злобствования ничего не случилось, кроме чувства удовлетворения от исполненного важного дела. Пусть кто может, сделает лучше, но по уму. Но советы-то дают гражданские импотенты.
Херово думаешь, вроде как не много чем есть думать. Вляпался я только в необходимости предать все это максимальной огласке. Это лучшее наказание для недоумков.Гидр писал(а):Вот и с сиренью ведь УЖЕ вляпался - разорался не разобравшись, вместо того чтобы помочь в омоложении парка (сад, господа, это где плодовые деревья растут, я так думаю).
А в остальном , ну, что мне мнения анонимов, которых я не знаю и не очень хочу знать.
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 03 май 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо хоть что совсем неподалёку на территории профилактория Ратмино растёт ещё очень много красивой сирени. Самое главное теперь что бы там людям не стукнуло в голову такое же решение.
По итогам трех страниц:iad писал(а):Сирень жалко.
Вырубивщие ее идиоты.
Лакиван тоже не блещет последнее время.
- старую и больную сирень чота никому не жалко
- вырубившие её молодцы и собираются заменить на новую
- Лакиван неплохо знает поспешного Эрнеста и предвидел ответ церковников
-
Ernest Tagirov
- Откуда вы знаете , что она больная. Неухоженая, да, но цветет каждый год. А если бы по уму был уход, то еще много лет цвела бы. Яблони на набережной тоже собирались вырубить. Я только что говорил с специалистом. Сказала , что это редкий подвид.Toяма писал(а):По итогам трех страниц:iad писал(а):Сирень жалко.
Вырубивщие ее идиоты.
Лакиван тоже не блещет последнее время.
- Собираются - это хорошо, только у нас и коммунизм собирались построить и сейчас обещают : "Все будет хорошо." Гоголь писал: "У нас любят хвастать будущим, тем чего еще не сделали."
А церковники пусть патриарху ответ дают.
А Э.А. Тагиров - мулле.Ernest Tagirov писал(а):А церковники пусть патриарху ответ дают.
Тут только важно, чтоб мулла не очень фундаментальный попался. А то, чего доброго, обратит кошкоубийцу в запрещенный в Росии игил (tm) - вот тогда всё, пиши пропало, хлебнём тут экотерроризма. Полным хлебалом.
Не понял, ты Патриарху на них телегу накатал чтоли?Ernest Tagirov писал(а):
Откуда вы знаете, что её варварски уничтожили? Может быть, уничтожили но неварварски? Может, даже новую посадют. А вы уже того... Патриарху ябедничать.Ernest Tagirov писал(а):- Откуда вы знаете , что она больная.Toяма писал(а): По итогам трех страниц:
Наше ће сене ходати по Бечу, лутати по двору, плашити господу.
-
Ernest Tagirov
А почему нет?! Грехопадение ж полнейшее! В святом месте.Гидр писал(а):Не понял, ты Патриарху на них телегу накатал чтоли?Ernest Tagirov писал(а):
М-да... Вы все еще кипятите? Тагиров идет к Вам...