Дубненский хлебокомбинат

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Pavel Sokolov
Сообщения: 3004
Зарегистрирован: 03 янв 2008, 10:36
Откуда: Дубна, Левый берег
Контактная информация:

Re: Дубненский хлебокомбинат

#51 Сообщение Pavel Sokolov » 05 июн 2013, 19:10

БУ писал(а):с некоторых пор теперь беру только конаковский.дубненский нарезной не режется,он исключительно только крошится(никогда не замечали?).с конаковским такой беды не происходит.уже не говоря о вкусовых качествах... :"":
А уж про черный я и не говорю... Кстати, а кто торгует хлебом в Доме быта? Вот бы они расширили производство..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

boxer
Сообщения: 191
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 15:53

Re: Дубненский хлебокомбинат

#52 Сообщение boxer » 05 июн 2013, 19:13

Дубненский никогда не беру. Невкусный, крошится.
Беру только Волжский пекарь.

Аватара пользователя
35 см
Сообщения: 223
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 17:59
Откуда: из тех ворот,откуда весь народ

Re: Дубненский хлебокомбинат

#53 Сообщение 35 см » 05 июн 2013, 19:30

Vadim писал(а):
мура писал(а): Чего украл-то? Муку? Или автомобиль у тестомеса? Может дрожжец?
воровал все что только можно и это в том числе)
...и при этом ем у было очень стыдно.... :oops:
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... =0&l10n=ru
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме

Святой
Сообщения: 13587
Зарегистрирован: 10 дек 2009, 11:43

Re: Дубненский хлебокомбинат

#54 Сообщение Святой » 05 июн 2013, 19:35

Фуражная дрянь, если уж на то пошло, с глютеном хлебом вообще называться не имеет права. К чему приводит глютен с годами, можно почитать в Сети.
Все закупаемся хлебопечками.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

DOKA
Сообщения: 5738
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 21:27

Re: Дубненский хлебокомбинат

#55 Сообщение DOKA » 05 июн 2013, 19:44

БУ писал(а):с некоторых пор теперь беру только конаковский.дубненский нарезной не режется,он исключительно только крошится(никогда не замечали?).с конаковским такой беды не происходит.уже не говоря о вкусовых качествах... :"":
Крошится - именно. Даже свежий сложно порезать нормально. Что уж говорить в "вечернем" хлебе дубненского комбината, который к тому моменту уже становится несвежим.

Vadim
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 15:24

Re: Дубненский хлебокомбинат

#56 Сообщение Vadim » 05 июн 2013, 19:46

DOKA писал(а):
БУ писал(а):с некоторых пор теперь беру только конаковский.дубненский нарезной не режется,он исключительно только крошится(никогда не замечали?).с конаковским такой беды не происходит.уже не говоря о вкусовых качествах... :"":
Крошится - именно. Даже свежий сложно порезать нормально. Что уж говорить в "вечернем" хлебе дубненского комбината, который к тому моменту уже становится несвежим.
тоже заметил такое с недавних пор, раньше все было нормально, с сырьем что то химичат, экономят на чем то..

DOKA
Сообщения: 5738
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 21:27

Re: Дубненский хлебокомбинат

#57 Сообщение DOKA » 05 июн 2013, 19:56

Vadim писал(а):тоже заметил такое с недавних пор, раньше все было нормально, с сырьем что то химичат, экономят на чем то..
Нормально не было уже очень давно. По крайней мере с тех пор, как хлеб обязали упаковывать в пакеты. Уж не знаю, насколько эти два явления связаны, но примерно с того момента.

инфекция
Сообщения: 1310
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 23:47

Re: Дубненский хлебокомбинат

#58 Сообщение инфекция » 05 июн 2013, 19:59

Ну народ! Им про воровство и коррупцию, а они про булочки с маком!

Аватара пользователя
Гидр
Сообщения: 33598
Зарегистрирован: 20 июн 2011, 19:41
Откуда: с Району ;)

Re: Дубненский хлебокомбинат

#59 Сообщение Гидр » 05 июн 2013, 22:14

Как сказал бы дед Ничипор: «Скидавай сапоги, власть переменилась!»
Изображение
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Аватара пользователя
Filimon Кykyev
Сообщения: 15458
Зарегистрирован: 18 апр 2008, 22:15
Откуда: БВ-ЛБ
Контактная информация:

Re: Дубненский хлебокомбинат

#60 Сообщение Filimon Кykyev » 05 июн 2013, 22:29

Дубненский хлеб дерьмо.
Качество от сбежавшего директора не зависит.
Место проклятое, как и на Автовазе :D

Черный хлебушек - уважаю токмо конаковский, белый или их же, или с кимры.

зы был же топег по качеству местного хлеба, ниче не поменялось в консерватории

Slot
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 14:36

Re: Дубненский хлебокомбинат

#61 Сообщение Slot » 05 июн 2013, 22:58

В последнее время подсели на хлеб, что пекут в пекарне напротив касс Атака, долго не залеживается.

Аватара пользователя
case69rus
Сообщения: 5781
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 13:14
Откуда: ЧР
Контактная информация:

Re: Дубненский хлебокомбинат

#62 Сообщение case69rus » 05 июн 2013, 23:10

Slot писал(а):В последнее время подсели на хлеб, что пекут в пекарне напротив касс Атака, долго не залеживается.
согласен! есть один минус- явный вкус подсолнечного масла (((
Увидел кота? Попингуй его!

Slot
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 07 июл 2009, 14:36

Re: Дубненский хлебокомбинат

#63 Сообщение Slot » 05 июн 2013, 23:21

У "кирпичей" да. Но плетенки охеренные, улетают быстро правда, редко на них удается попадать. Можно хоть на ходу съесть.
Да и место очень бойкое выбрали.

Аватара пользователя
case69rus
Сообщения: 5781
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 13:14
Откуда: ЧР
Контактная информация:

Re: Дубненский хлебокомбинат

#64 Сообщение case69rus » 05 июн 2013, 23:26

! плетенка... надо попробовать поймать и запробовать..
спасибо за наводку!
Увидел кота? Попингуй его!

Аватара пользователя
Слушатель
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 06 дек 2009, 00:31

Re: Дубненский хлебокомбинат

#65 Сообщение Слушатель » 05 июн 2013, 23:29

Неужели ни у кого знакомые не работали на дубненском хлебокомбинате и не рассказывали, как делают закваску.

Аватара пользователя
case69rus
Сообщения: 5781
Зарегистрирован: 26 дек 2007, 13:14
Откуда: ЧР
Контактная информация:

Re: Дубненский хлебокомбинат

#66 Сообщение case69rus » 05 июн 2013, 23:35

Слушатель писал(а):Неужели ни у кого знакомые не работали на дубненском хлебокомбинате и не рассказывали, как делают закваску.
вы думаете на других заводах не так? :smile:
даже не думайте.
еще начало напрягать то, что начали там темненькие работать...
Увидел кота? Попингуй его!

mosaika
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 14:29

Re: Дубненский хлебокомбинат

#67 Сообщение mosaika » 06 июн 2013, 07:58

Родилась идея дать форуму слоган.
"Форум города Дубна. Хлеб и зрелища."
Вспоминаешь прочитанное про историю. Обнищавшие патриции, обнаглевшие вольноотпущенники, толпы рабов с южных провинций. Плебс с разговорами о булках и цирке.
Б... Третий Рим реально.

Aloha
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 17:31

Re: Дубненский хлебокомбинат

#68 Сообщение Aloha » 06 июн 2013, 08:43

Filimon Кykyev писал(а):Дубненский хлеб дерьмо.
Качество от сбежавшего директора не зависит.
Ага!!! А я сама пеку на заквасочке и ручками, и очень вкусно, и дешевле гораздо!

Аватара пользователя
Frizze
Сообщения: 3932
Зарегистрирован: 22 апр 2008, 20:23
Откуда: Из Немецкгого Танка
Контактная информация:

Re: Дубненский хлебокомбинат

#69 Сообщение Frizze » 06 июн 2013, 11:22

Чойто скаладывается , что cир с ником Vadim .. Засланный казачок с хлебозавода ибо так яростно защищает местных поставщиков "комбикорма" - ибо большим продукцию местного хлебозавода назвать никак нельзя.
из танка!!

Vadim
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 15:24

Re: Дубненский хлебокомбинат

#70 Сообщение Vadim » 06 июн 2013, 11:34

Frizze писал(а):Чойто скаладывается , что cир с ником Vadim .. Засланный казачок с хлебозавода ибо так яростно защищает местных поставщиков "комбикорма" - ибо большим продукцию местного хлебозавода назвать никак нельзя.
вообще никакого отношения к нему не имею, просто город должен был знать где водились крысы, по поводу защиты это сугубо мое личное мнение)

Аватара пользователя
ya11111
Сообщения: 3983
Зарегистрирован: 01 май 2008, 01:11

Re: Дубненский хлебокомбинат

#71 Сообщение ya11111 » 06 июн 2013, 11:34

Интересно, а как у них зп 7000 или даже 140000, если мэр в каждом интервью хвалится относительно большой минималкой по области в 20 с чем-то?

Vadim
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 15:24

Re: Дубненский хлебокомбинат

#72 Сообщение Vadim » 06 июн 2013, 11:37

ya11111 писал(а):Интересно, а как у них зп 7000 или даже 140000, если мэр в каждом интервью хвалится относительно большой минималкой по области в 20 с чем-то?
хрен их знает как они там им что закрывают, знакомый водила который уволился сказал 7т закрыли ему за апрель.
Последний раз редактировалось Vadim 06 июн 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

mosaika
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 14:29

Re: Дубненский хлебокомбинат

#73 Сообщение mosaika » 06 июн 2013, 11:39

Неужели ни у кого знакомые не работали на дубненском хлебокомбинате и не рассказывали, как делают закваску.
Придётся ликбез устроить.
В печи подаётся вода, она капает на такую железную штуку и хлеб пекётся.
А на штуке растёт слой накипи. В конце концов печку приходится останавливать, запускать в неё гостя с юга и он отбойником
это дело чистит. Для того, чтобы процесс не прерывать и чтобы хрень не нарастала, решили подавать дистиллат. Сказано - сделано. Поставили мы им фильтра.
А оно всё равно - накипь, причём какая-то странная. Скололи кусок, отнесли химикам. Те говорят: этого в воде нет, это карбонаты.
Оказалось, что эта гадость летит из теста, куда её бодяжат нещадно для вкуса и пышности.
Что потом с ней в организме происходит, даже подумать страшно. Отсюда стресс, алкоголизм, нестояк и онкология.
А вы думаете, что от водки.

Bor
Сообщения: 649
Зарегистрирован: 24 май 2008, 10:26

Re: Дубненский хлебокомбинат

#74 Сообщение Bor » 06 июн 2013, 12:51

Что потом с ней в организме происходит, даже подумать страшно. Отсюда стресс, алкоголизм, нестояк и онкология.
Может быть и камни в почках по этой причине же ?!

mosaika
Сообщения: 1769
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 14:29

Re: Дубненский хлебокомбинат

#75 Сообщение mosaika » 06 июн 2013, 13:16

Может быть и камни в почках по этой причине же ?!
А почему бы и нет?
Вот все по телику видели, как люди из Африки за гуманитарной помощью давятся.
Это фастфуд на неграх испытывает аттрактивные добавки, чтобы люди за жратвой ломились.
Химия - великая наука. Могут хлорпикрином отпугнуть, а могут и сахарин с ванилином смешать.
Операция, когда хлеб паром обрабатывают называется расстой, а печь, соответственно, расстойной.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»