Возможно следственный комитет проводит экспертизу.
С этими, на аллее Высоцкого, произошел курьезный случай, мы включили это в ведомость дефектов, последний пункт, подрядчик обещал заменить поврежденные плитки.

А это новые, на Велодорожке.

позвольте, но на асфальте ясно видны отверстия от креплений, по крайней мере стола.
Тут вообще большой вопрос, набережная же так и не принята на баланс города и МАУ, так что хз, чьих это рук дело и кто несет за это ответственность.
МАУ Городские парки это муниципальная контора которая финансируется администрацией. Будет новая администрация и будут новые городские службы. Как говорится какая администрация такие у неё и конторы. Вообще все городские конторы это просто тихий ужас
И вообще, всё дело в зарплате, заскринил тут:
Не знаю уж как у этих с зарплатами, но на практике именно так и мотивируют, начинают платить и спрашивать с них. Как только начинают платить, почти сразу появляются на горизонте соискатели, желающие работать. Это касается любых сотрудников и сфер деятельности. Люди активизируются и держатся за свое место.
ко мне лично, у людей, которые платят мне деньги, вопросов нет никаких
Думаю что особо то и не соглашаются и не подписывают договор. Поэтому имеем что имеем.souljah писал(а): ↑19 ноя 2020, 20:22ко мне лично, у людей, которые платят мне деньги, вопросов нет никаких
а тут вопросы к людям, которым платят за содержание города в порядке, есть
их же не заставляли идти на такую работу и они заранее знали сколько будут получать, значит соглашались работать за эти деньги
пусть работают тогда, с ними же заключали договор