Ремонт набережной
-
semihandrich
Re: Ремонт набережной
Я уж подумал, что вырезанный кусок прямо посреди свеженького асфальта у ротонды - это готовят место для очередного памятника.
Так положили заплатку, а потом, как в детстве следы оставляли на свежем асфальте, так тут только ЗИЛом катнули, чтоб основательная колея осталась, видать катка не было, на чем привезли, тем и укаталиsemihandrich писал(а):Я уж подумал, что вырезанный кусок прямо посреди свеженького асфальта у ротонды - это готовят место для очередного памятника.
Новая работа архитекторши? Креативно. И по-комсомольски вполне, вписалось в общую концепцию.мура писал(а):ну что тут сказать!
Нет. Вот если бы была плитка, то заплатки были бы быстронаводимые и незаметные. Зря не положили плитку. Чесслово.Vaso писал(а): Новая работа архитекторши? Креативно. И по-комсомольски вполне, вписалось в общую концепцию.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
ну что тут сказать!
Зачем было вырезать асфальт и делать заплатку?! Там все ровно было, лично на роликах после укладки гонял! Кто руководит банкетом? Куда они смотрят?!
А я настаиваю, что да. В смысле, что это - безусловный артобъект. Лобовой - да, примитивный - да, но именно артобъект. Типа - прямоугольник дубненского малевича. Типа - памятник неизвестному водиле. Или другому, в рифму.мура писал(а):Нет.Vaso писал(а): Новая работа архитекторши? Креативно. И по-комсомольски вполне, вписалось в общую концепцию.
"Квадрат дубневича", 2015.
Стоит посмотреть с этой позиции - и истерику по поводу бесхозяйственности можно сменить на введение объекта в список places of interest Дубны. Рядом со Стулом и Голубем.
Жаль, все-таки, что автор не получит гонорара. Или получит?
...опередили... Руки прочь! Оградить от вандалов! В моем представлении в объекте просматривается тема СУДЬБЫ. "Олицетворяя саму Судьбу, Колесо Фортуны обладает такой мощью кармического разрешения, которая нам кажется непостижимой." Цитату я навскидку ухватил и упер. Примерно так пишутся художественные рецензии на "непонятное"Vaso писал(а): А я настаиваю, что да. В смысле, что это - безусловный артобъект.
Вадим, Вы, как всегда, очень точны - это 5! :-)Vaso писал(а): Или другому, в рифму.
необходимо огородить шедевр чугунной оградкой, чтобы плебс не попортил!Vaso писал(а):А я настаиваю, что да. В смысле, что это - безусловный артобъект. Лобовой - да, примитивный - да, но именно артобъект. Типа - прямоугольник дубненского малевича. Типа - памятник неизвестному водиле. Или другому, в рифму.мура писал(а):Нет.Vaso писал(а): Новая работа архитекторши? Креативно. И по-комсомольски вполне, вписалось в общую концепцию.
"Квадрат дубневича", 2015.
Стоит посмотреть с этой позиции - и истерику по поводу бесхозяйственности можно сменить на введение объекта в список places of interest Дубны. Рядом со Стулом и Голубем.
Жаль, все-таки, что автор не получит гонорара. Или получит?
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
На Павленского они смотрят... не хотят, а смотрят.Ramzes05 писал(а):Зачем было вырезать асфальт и делать заплатку?! Там все ровно было, лично на роликах после укладки гонял! Кто руководит банкетом? Куда они смотрят?!
-
semihandrich
Пойду повандалю. Напишу мелком " Здесь лежат народные деньги"
- strekozaanna
- Контактная информация:
Фото в студию!semihandrich писал(а):Пойду повандалю. Напишу мелком " Здесь лежат народные деньги"
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
-
semihandrich
Не успел, уже снежок лежит.
а Вы зубильцем-с)))) расчарапайте - внизу черное, сверху - белое... Малевич нервно в стороне искурился бы)))semihandrich писал(а):Не успел, уже снежок лежит.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да не обращайте Вы внимание на эти мелочи, ну пришлось исправлять огрехи. Затопчем и сравняем.
В общем-то, ремонт проведен хорошо, спасибо строителям.

Сделаны кармашки для скамечек, а то раньше лавочки тонули в грунте.
А какой вид с набережной открывается:

Красота , Малевич отдыхает !
Строится то-ли Фитнес-клуб, то-ли штаб-квартира игры "Что-где-когда" в Дубне:

тоже интересно
Боб, а у спасалки отремонтировали ямы?
-
Pulcinella
Раньше на плакате было написано, что ресторан и фитнес-центр. Но я этого плаката давно не вижу.Bob писал(а):Строится то-ли Фитнес-клуб, то-ли штаб-квартира игры "Что-где-когда" в Дубне...
Il teatro continua sempre!
Самое главное, что в администрации четко знают окончание набережной...Только начинается забор спасалки пррр всё дале можно не делать...
Спасалка, это другая территория. Там МЧС порядки наводитмура писал(а):Боб, а у спасалки отремонтировали ямы?
Боб. Вы иной раз как-то странно отвечаете. Я про Фому, а вы про ерёму.Bob писал(а):Спасалка, это другая территория. Там МЧС порядки наводитмура писал(а):Боб, а у спасалки отремонтировали ямы?
Я в курсе. Где и когда начинается спасалка. И там городская территрия , а не МЧС. В отличие от пляжа , что территория ОИЯИ.
У спасалки были ямы сразу. Здесь есть фото. Там переделывали. Переделали?
Уважаемый мура, я сегодня до спасалки не добрался, в магазин спешил.мура писал(а): У спасалки были ямы сразу. Здесь есть фото. Там переделывали. Переделали?
Ремонт, -ремонтом, а обед -по расписанию
согласен. просто не был в эти выходные в Дубне, интересуюсь тем куском набережной.Bob писал(а): Ремонт, -ремонтом, а обед -по расписанию