Гостиница "Дубна"

Вид на тротуар слева от входа в гостиницу "Дубна"

Спасалка

Судя по рельефу берега и воднолыжному трамплину - это тоже где-то рядом с Дубной

Было))Fduch писал(а):А было жёлтое яйцо телефон на площади Мира?
Не помню. Кажется вместе с галантереей, мельком. Но байку про Лёлика, как оно победил антивандальное яйцо, я уже рассказывал точняком.Fduch писал(а):А было жёлтое яйцо телефон на площади Мира?
сотри щасже, не дай бог узнает про инетмура писал(а):Парфёнов = "Я - легенда!"
Вот он интернет ещё не освоил, а то бы мы здесь все вздрогнули, я гарантирую это.
Так переименовки по тихому прошли, в рабочем порядке. Помпа с цифрой 105 началась в 2003-м, когда разгорелась битва за звание "наукоград".lukport писал(а):А я то думаю почему у меня в памяти ну никак Дубний не отложен, зато НильсБорий всплывает на раз-два! (Я-то учился в школе не в Дубне)
мура писал(а):Парфёнов = "Я - легенда!"
Вот он интернет ещё не освоил, а то бы мы здесь все вздрогнули, я гарантирую это.
Он баллотировался. Его программа есть в сети и неоднократно вывешивалась на форуме. Золотой текст, скрижали!Гуча писал(а):А он правда депутатом был?
Поздно! Он про него знает с 2009-го, когда в мэры подавался: Программа. Очень трудно после этого было убедить друзей, что в Дубне нормальный уровень радиацииГидр писал(а):сотри щасже, не дай бог узнает про инетмура писал(а):Парфёнов = "Я - легенда!"
Понятно.мура писал(а):Он баллотировался. Его программа есть в сети и неоднократно вывешивалась на форуме. Золотой текст, скрижали!Гуча писал(а):А он правда депутатом был?
А лечение не назначил35. Безносов Георгий Петрович сказал, что я - незаурядная личность.
Смутило бы, если бы он перед словом "Иванково" буковку "г" с точкой поставил. "Дубненский район г.Иваньково" - это был бы сильный ответ и камнеборцам, и Муре по поводу креативности мужиков с ЛБ. Но - не сложилось...ya11111 писал(а):Никого не смутило, что в объявлении он подписан как заместитель председателя клуба избирателей?
У него что, ещё и начальник есть?
КрасаваPulcinella писал(а): Программа. Очень трудно после этого было убедить друзей, что в Дубне нормальный уровень радиации
А тему во флейме замути - обсудимVinnie Rex писал(а):...
P.S. А где почитать обсуждение программы?

Эта фраза сразу формирует полное доверие к пересказанному пересказуMels писал(а): В 42-м, при подходе немцев...
Ну, что называется "as is"...Фарзой писал(а):Эта фраза сразу формирует полное доверие к пересказанному пересказуMels писал(а): В 42-м, при подходе немцев...
Не говоря уже про засекреченных спецназовцев-комсомольцев, к тому же упившихся самогоном. Хочется верить, что по утрянке их наградили пивом. Лично товарищ Сталин зубами пробки срывал.Фарзой писал(а):Эта фраза сразу формирует полное доверие к пересказанному пересказуMels писал(а): В 42-м, при подходе немцев...
Ну эта критика напрасна. С таким же успехом можно было просто плюнуть в свой монитор.Pulcinella писал(а):Не говоря уже про засекреченных спецназовцев-комсомольцев, к тому же упившихся самогоном. Хочется верить, что по утрянке их наградили пивом.Фарзой писал(а):Эта фраза сразу формирует полное доверие к пересказанному пересказуMels писал(а): В 42-м, при подходе немцев...
Не обижайся. Реально прикольнуло. Спасибо!Mels писал(а):Ну эта критика напрасна. С таким же успехом можно было просто плюнуть в свой монитор.