Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
А меня больше всего выбес.. рассмешил представитель МКБшного профсоюза.. во первых не скрывал что подписи собирались "по профсоюзной линии" (тобишь - добровольно-принудительно) но вишенкой на торте был аргумент - мол у работников МКБ "Радуга" должно быть право на обед там где они захотят до 2х часов по трудовому законодательству (кстати, а знают ли об этом праве сами работники).. и из за этого права пообедать где то на ПБ не опаздывая на работу (а с таким промежутком времени как два часа это можно спокойно расчитать, что бы не попасть на проезд электрички) нужно ИЧ лишить права днем ездить в Москву с ИЧ а не с БВ.. при чем судя по количеству подписей - почти все МКБ с ПБ...(или им претят местные столовые и кафе и они предпочитают обедать в Макдональдсе?))
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Metrolog82
Да-да, я потому и написал про ужин. Это откровенный фарс. Подобные аргументы указывают на полное отсутствие аргументов, но говорить что-то обязательно надо.
- a_supergirl
ИЧ меня удивила.
И в хорошем смысле - сорганизовались и пришли, перекроили планы - и, увы, в плохом.
Я понимаю, осень и все такое. Но зачем превращать нормальную встречу в базар? При чем тут слава КПСС, Прох плохой, на чьи деньги построен вокзал и истеричные визги? Зачем каждый выходил к микрофону, чтобы сказать ценное мнение "давайте оставим все электрички, потому что мне так удобно"?
И так понятно, что мы все в ИЧ за них.
А вот конструктива (как сделать так, чтобы и электрички остались, и ЛБ бы они не мешали) - было с гулькин нос.
Про автобусы - алилуйя - сказали. Про возможность убрать сплошную и сделать разворот на переезде у ЛЯПовской площадки - нет. Про возможность СТАРТА проблемных электричек от ИЧ раньше (с тем же временем отправления с БВ) - тоже пришлось доносить Данилову уже после отключения микрофона.
Отдельно доставила бабка, которая оооочень хотела отобрать микрофон у Углова, чтобы сообщить, что она пенсионерка, и поэтому электричка ей позарез нужна. Еле оттащили.
Нет, я упаси боже, никому не затыкаю рот, но мы поимели все шансы поиметь на выходе "жители ИЧ тупые бараны, тянут одеяло на себя, что их слушать, если все равно никакого конструктива".
Щербакову Максиму ("Радуга"), кстати, хочу выразить респект - приехал и говорил без всяких нападок, подчеркнул, что речь только о дневных электричках и только на период до окончания строительства. Это нормальная и взвешенная позиция. Попробовали с ним обсудить, что неплохо бы профсоюзной организации добиться от руководства Радуги перенесения начала рабочего дня для всех на 10 минут, чтоб не было конфликта с электричкой, - но, говорит, нельзя, "корпорация".
Кто в теме - правда, неподъемная махина? или можно сдвинуть с места и решить тем самым проблему?
ЗЫ у кого есть дрон? поснимать на видео сверху пробки на переезде бы
И в хорошем смысле - сорганизовались и пришли, перекроили планы - и, увы, в плохом.
Я понимаю, осень и все такое. Но зачем превращать нормальную встречу в базар? При чем тут слава КПСС, Прох плохой, на чьи деньги построен вокзал и истеричные визги? Зачем каждый выходил к микрофону, чтобы сказать ценное мнение "давайте оставим все электрички, потому что мне так удобно"?
А вот конструктива (как сделать так, чтобы и электрички остались, и ЛБ бы они не мешали) - было с гулькин нос.
Про автобусы - алилуйя - сказали. Про возможность убрать сплошную и сделать разворот на переезде у ЛЯПовской площадки - нет. Про возможность СТАРТА проблемных электричек от ИЧ раньше (с тем же временем отправления с БВ) - тоже пришлось доносить Данилову уже после отключения микрофона.
Отдельно доставила бабка, которая оооочень хотела отобрать микрофон у Углова, чтобы сообщить, что она пенсионерка, и поэтому электричка ей позарез нужна. Еле оттащили.
Нет, я упаси боже, никому не затыкаю рот, но мы поимели все шансы поиметь на выходе "жители ИЧ тупые бараны, тянут одеяло на себя, что их слушать, если все равно никакого конструктива".
Щербакову Максиму ("Радуга"), кстати, хочу выразить респект - приехал и говорил без всяких нападок, подчеркнул, что речь только о дневных электричках и только на период до окончания строительства. Это нормальная и взвешенная позиция. Попробовали с ним обсудить, что неплохо бы профсоюзной организации добиться от руководства Радуги перенесения начала рабочего дня для всех на 10 минут, чтоб не было конфликта с электричкой, - но, говорит, нельзя, "корпорация".
Кто в теме - правда, неподъемная махина? или можно сдвинуть с места и решить тем самым проблему?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Поэтому есть простой вариант: взять расписание и посмотреть. И говорить о конкретной электричке. И я готов говорить о каждой. Но это ж сложно. Это может привести к нечаянным последствиям. К конкретике. А не к тому, что "мы стоим в пробках! мы не успеваем на работу!"
Жаль, что не обсудили вопрос о том, что "автобус с жителями стоит на переезде". Это как надо не считаться с жителями, чтобы не мочь спланировать расписание автобуса? ну ладно, не одного, ну трёх?
Я вам просто расскажу историю. Моя бабушка, Варвара Сергеевна Ревицкая, планировала расписание уроков за две недели до 1 сентября. Без компьютера. Огромная калька с расписанием уроков. Карандаш и стёрка. Чтобы десятки учителей с десятками классов ( а тогда были ещё классы с буквой "Е", на минуточку) могли состыковываться. А сейчас РАТА не в состоянии состыковать пять автобусов с пятью электричками. Позорище, чо.
Или я неправ? Или Университет Дубна не может написать им программку?
Жаль, что не обсудили вопрос о том, что "автобус с жителями стоит на переезде". Это как надо не считаться с жителями, чтобы не мочь спланировать расписание автобуса? ну ладно, не одного, ну трёх?
Я вам просто расскажу историю. Моя бабушка, Варвара Сергеевна Ревицкая, планировала расписание уроков за две недели до 1 сентября. Без компьютера. Огромная калька с расписанием уроков. Карандаш и стёрка. Чтобы десятки учителей с десятками классов ( а тогда были ещё классы с буквой "Е", на минуточку) могли состыковываться. А сейчас РАТА не в состоянии состыковать пять автобусов с пятью электричками. Позорище, чо.
Или я неправ? Или Университет Дубна не может написать им программку?
Открою тайну: у меня половина каналов на ТМПК показывает в реальном времени переезд на Дмитровском шоссе. Точно нужен дрон, а не дрын здоровый, чтобы погонять когонить?a_supergirl писал(а):
Я просто скажу: новая остановка в Лобне нашего экспресса ТОЧНО по хотению ЦППК произошла? Или мэр Лобни просто попросил? А остановка в Вербилках? А наш - нет. Не отпросил.
Ну, наконец-то нормальная реакция на происходящее. Насчет режима прохода в Радуге: там режимщики рулят. Опоздание даже на пару минут утром или в обед- наказуемо, а уж перенос на 10 минут видимо надо согласовывать в корпорации, Трусову оно надо? Ему вообще эта тема побоку, люди обратились в профсоюз, Щербаков М. должен был отреагировать на заявления. вот и вся история.a_supergirl писал(а):ИЧ меня удивила.
когда электрички разъезжаются на переезде, то суммарное время закрытия превышает 10 минут, за это время соберется 200+ машин, оптимистично (20 машин минута).мура писал(а):Открою тайну: у меня половина каналов на ТМПК показывает в реальном времени переезд на Дмитровском шоссе. Точно нужен дрон, а не дрын здоровый, чтобы погонять когонить?a_supergirl писал(а):
через пару недель пойдет снег и начнется переход с плюса на минус, после 5 циклов, весь говенный асфальт, который положила ржд, начнет разрушаться.
к весне будет полный трындец. одна машина будет проезжать переезд за 10-30 с.
готовьтесь к съемке
Последний раз редактировалось Subs 13 ноя 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Именно поэтому они переживают об электричке на 7:36. Которая с 10 декабря в 7:44. именно поэтому они выезжают роовно за 15 минут до появления на работе, верно? и ВНЕЗАПНО, зная об электричке, попадают впросак. Опаздывают регулярно. Причём - годами. Но вопрос подняли именно сейчас. Обратились в пофсоюз. Как раз тогда, когда он наиболее силён.абориген писал(а):Опоздание даже на пару минут утром или в обед- наказуемо, а уж перенос на 10 минут видимо надо согласовывать в корпорации, Трусову оно надо? Ему вообще эта тема побоку, люди обратились в профсоюз, Щербаков М. должен был отреагировать на заявления. вот и вся история.
азаззаазазаза Да чо там двести - пицот!Subs писал(а):[, за это время соберется 200+ машин, /quote]
А вы за них не стыдитесь, за себя (если есть за что) стыдитесь.a_supergirl писал(а):ИЧ меня удивила.
А то ведь и без их поддержки останетесь (и на выборах в том числе).
Работайте, защищайте свои интересы и интересы соседей.
Маша, поздравляю, теперь ты идёшь на выборы.alex11 писал(а):А вы за них не стыдитесь, за себя (если есть за что) стыдитесь.a_supergirl писал(а):ИЧ меня удивила.
О, это пассаж и поворот так сказать -абориген писал(а): Ну, наконец-то нормальная реакция на происходящее. Насчет режима прохода в Радуге: там режимщики рулят. Опоздание даже на пару минут утром или в обед- наказуемо, а уж перенос на 10 минут видимо надо согласовывать в корпорации, Трусову оно надо? Ему вообще эта тема побоку, люди обратились в профсоюз, Щербаков М. должен был отреагировать на заявления. вот и вся история.
На режимном предприятии рабочие желают отдыхать в обед 2 часа и раскатывать по личным делам, не связанным с производством, когда захотят )))
И кто здесь держит нас за лохов?
- a_supergirl
ыыыы Доктор сказал в морг - значит, в морг? а отмазаццо никак?мура писал(а):Маша, поздравляю, теперь ты идёшь на выборы.alex11 писал(а):А вы за них не стыдитесь, за себя (если есть за что) стыдитесь.a_supergirl писал(а):ИЧ меня удивила.
alex11 - я эцсамое. не была. не состояла. не планирую.
и да, где Вы слово "стыд" увидели, можете пальчиком ткнуть?
Последний раз редактировалось a_supergirl 13 ноя 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Я просто ещё раз спрошу про остановку в Лобне экспресса. Самоцитируюсь:
Вот это как-то тоже связано с расписанием поездов, ели следовать просьбе Данилова говорить только об оптимизации поездов. Или я ошибаюсь?Дело в том, что у дубненцев всё меньше шансов купить билет. Вот завтра лобненцы купят по интернету 50 билетов , Вербилки 20, Дмитров 100 - и на 170 билетов Дубна отсосала. На наш вопрос в прошлый раз, а нельзя ли не продавать им билеты заранее и открывать продажу ПОСЛЕ отправления поезда из Дубны - ответили, что нельзя, что это дискриминация. Вот поэтому для лобненца появится тридцатый способ уехать в мск, а у дубненца - убавиться один из 4. И у Вербилок так. При этом в Вербилках 7,4 тыс человек, а в Дубне 74.
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
в конечном итоге, таки дамура писал(а):азаззаазазаза Да чо там двести - пицот!Subs писал(а):[, за это время соберется 200+ машин, /quote]
количество подъезжающих машин в единицу времени превышает количество проезжающих через переезд за этот промежуток и закрытый переезд очень сильный триггер процесса
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
- a_supergirl
а почему бы и не подумать, как это безболезненно в корпорации согласовать? от сдвига на 10 минут времени начала рабочего дня что, Земля на небесную ось налетит?абориген писал(а): Насчет режима прохода в Радуге: там режимщики рулят. Опоздание даже на пару минут утром или в обед- наказуемо, а уж перенос на 10 минут видимо надо согласовывать в корпорации, Трусову оно надо?
Мил человек, ещё раз: мы смотрели и замеряли процессы. А ты - нет. Все стоящие автомобили проходят за один такт светофора. и неважно. этот светофор работает на переезде или обычный "семафор".Subs писал(а): в конечном итоге, таки да
количество подъезжающих машин в единицу времени превышает количество проезжающих через переезд за этот промежуток и закрытый переезд очень сильный триггер процесса
Мастерфлай, тебя нельзя звать на такие совещания. Ты взорвёшься от негодования. Там он все говорят "семафор". Давай примем это как дубнеский мемасик, а? Семафор имени Мастерфлая.
Маша, ну кактебе сказать. Люди серьёзно подходят к проблеме. У них там выслуга лет. Несмотря на это один хрен взял, и перевёл время звучания гудка на час. И трицатка зохавала. Одни. Хрен. Взял. И перевёл гудок, который звучал писят лет. Зохавали.a_supergirl писал(а):а почему бы и не подумать, как это безболезненно в корпорации согласовать? от сдвига на 10 минут времени начала рабочего дня что, Земля на небесную ось налетит?абориген писал(а): Насчет режима прохода в Радуге: там режимщики рулят. Опоздание даже на пару минут утром или в обед- наказуемо, а уж перенос на 10 минут видимо надо согласовывать в корпорации, Трусову оно надо?
Взяли и засыпали фонтан. Сами. Единственный.
А я смотрю, тут все молодцы.
вы свою любимую трицаточку сдаёте целиком и полностью. Вас завтра будут кушать на завтрак, ваши пляжи и лес на переулке Северном, в который я хожу с благоговением. Каждый раз хожу с Омутни от гаражей и счастья переполняюсь - какой чудесный лес. Вы просираете это, вас берут в заложники.
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2017, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Я не могу ответить за Трусова, только он может выйти на руководство корпорации. Но полагаю, что вся эта история ему побоку, хотя здесь почему-то считают его центром заговора против вокзала ИЧ. Надо было Вам конкретнее у Щербакова М. спросить. Но он тоже ничего не решает. Режимщики- вот кто решает, но эти люди никогда не пойдут на уступки.a_supergirl писал(а):а почему бы и не подумать, как это безболезненно в корпорации согласовать? от сдвига на 10 минут времени начала рабочего дня что, Земля на небесную ось налетит?абориген писал(а): Насчет режима прохода в Радуге: там режимщики рулят. Опоздание даже на пару минут утром или в обед- наказуемо, а уж перенос на 10 минут видимо надо согласовывать в корпорации, Трусову оно надо?
Нет. Я не согласен. Будем учить.мура писал(а):... Давай примем это как дубнеский мемасик, а? Семафор имени Мастерфлая.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Просветите тёмного. Как надо называть?MasterFly писал(а): Нет. Я не согласен. Будем учить.
Давай делать плакаты. В электронном виде. Красивые, обучающие. Репост гарантирую.MasterFly писал(а):Нет. Я не согласен. Будем учить.мура писал(а):... Давай примем это как дубнеский мемасик, а? Семафор имени Мастерфлая.