Впервые соглашусь с Мурой насчет фонтана. А про выслугу чушь. Сейчас молодые ( до 35 лет) получают больше, чем ведущие конструкторы, политика (правильная) на омоложение.мура писал(а):Маша, ну кактебе сказать. Люди серьёзно подходят к проблеме. У них там выслуга лет. Несмотря на это один хрен взял, и перевёл время звучания гудка на час. И трицатка зохавала. Одни. Хрен. Взял. И перевёл гудок, который звучал писят лет. Зохавали.a_supergirl писал(а):а почему бы и не подумать, как это безболезненно в корпорации согласовать? от сдвига на 10 минут времени начала рабочего дня что, Земля на небесную ось налетит?абориген писал(а): Насчет режима прохода в Радуге: там режимщики рулят. Опоздание даже на пару минут утром или в обед- наказуемо, а уж перенос на 10 минут видимо надо согласовывать в корпорации, Трусову оно надо?
Взяли и засыпали фонтан. Сами. Единственный.
А я смотрю, тут все молодцы.
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Светофор. Банально. Просто.Mark писал(а):Просветите тёмного. Как надо называть?MasterFly писал(а): Нет. Я не согласен. Будем учить.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Вы опять не понимаете местного солдафонского юмора. Про выслугу лет вот тут : https://www.youtube.com/watch?v=h-mtcViQO_s
У нас субординация и выслуга лет
Слушайте, у нас тут был офигительный бот - бобрушка. Вы даже до неё не дотягиваете.
Слушайте, у нас тут был офигительный бот - бобрушка. Вы даже до неё не дотягиваете.
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2017, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Я подумаю. Серьезно.мура писал(а):Давай делать плакаты. В электронном виде. Красивые, обучающие. Репост гарантирую.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А я не шучу. Обычный обучающий плакат. Так - надо. Так - нинада.MasterFly писал(а):Я подумаю. Серьезно.мура писал(а):Давай делать плакаты. В электронном виде. Красивые, обучающие. Репост гарантирую.
Я тоже.мура писал(а):А я не шучу...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Тогда уж там нужно разместить варианты склонения "Дубна"MasterFly писал(а):Я тоже.мура писал(а):А я не шучу...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Сегодня не было голосов от Тензора. А могло быть.
посмотрели движение на отремонтированном переезде и думаете взяли бога за яица?мура писал(а):Мил человек, ещё раз: мы смотрели и замеряли процессы. А ты - нет. Все стоящие автомобили проходят за один такт светофора. и неважно. этот светофор работает на переезде или обычный "семафор".Subs писал(а): в конечном итоге, таки да
количество подъезжающих машин в единицу времени превышает количество проезжающих через переезд за этот промежуток и закрытый переезд очень сильный триггер процесса
.
я этот переезд проезжаю уже 20 лет и каждый год, зима-весна одна и та же картина пробки до ракеты-юности
в 2018 что-то улучшится?
только, если зарыть движение по семафорам
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
а как так получилось, что модератор у вас на посылках?мура писал(а):А ты милицию вызови. Или в суд на меня подай.Subs писал(а): на форуме все с точностью до наоборот,
плачетесь и в роли гопника вы выступаете
я, так понимаю, он же администратор?
Последний раз редактировалось Subs 13 ноя 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Kvadratniy Enot
Не могут. В ОЭЗ на въезде тупо шлагбаум настроить не в состоянии...мура писал(а):... Моя бабушка, Варвара Сергеевна Ревицкая, планировала расписание уроков за две недели до 1 сентября. Без компьютера. Огромная калька с расписанием уроков. Карандаш и стёрка. Чтобы десятки учителей с десятками классов ( а тогда были ещё классы с буквой "Е", на минуточку) могли состыковываться. А сейчас РАТА не в состоянии состыковать пять автобусов с пятью электричками. Позорище, чо.
Или я неправ? Или Университет Дубна не может написать им программку?
Не могут, потому что надо думать, надо между собой подружить РЖД и город...
Гораздо проще закрывать/запрещать/отменять.
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
Вы сначала откройте движение по семафорам в Дубне, прежде чем его закрывать. Прав Мура, нужны плакаты.Subs писал(а):... только, если зарыть движение по семафорам
Я вам еще раз повторю. Пробки до юности-ракеты возникали из за:Subs писал(а):посмотрели движение на отремонтированном переезде и думаете взяли бога за яица?мура писал(а):Мил человек, ещё раз: мы смотрели и замеряли процессы. А ты - нет. Все стоящие автомобили проходят за один такт светофора. и неважно. этот светофор работает на переезде или обычный "семафор".Subs писал(а): в конечном итоге, таки да
количество подъезжающих машин в единицу времени превышает количество проезжающих через переезд за этот промежуток и закрытый переезд очень сильный триггер процесса
.
я этот переезд проезжаю уже 20 лет и каждый год, зима-весна одна и та же картина пробки до ракеты-юности
в 2018 что-то улучшится?
только, если зарыть движение по семафорам
1. Раздолбанной дороги в тоннеле
2. Раздолбанной дороги на плотине
3. Раздолбанного переезда на дш
4. Включенных светофоров на плотине/в тоннеле
5. Тупых водителей, пропускающих каждую машину со стороны подсолнуха
Но никак из за едущих електричек!!! Такое ощущение, что вы всегда стоите в пробке у ракеты....и мысль номер 1 - вот мляя...тупая электричка!
Так я и до простого бота не дотягиваю,в который вы, енерал, меня произвели. Я думала по простоте, что тут сурьезный разговор по теме, а тут солдафонский юмор, так бы и сказали, что на вечер юмора собрали пенсов на Балдина. Они дураки и повелись.мура писал(а):Вы опять не понимаете местного солдафонского юмора. Про выслугу лет вот тут : https://www.youtube.com/watch?v=h-mtcViQO_s
Хорошие фотки.
сегодня на встрече было около 200-т человек. Я увидел только одного противника - это Радужного Председателя Профсоюза. Остальные были в целом за вокзал и движение дневных поездов.
никто из противников не соизволил прийти. объявления были расвешены, где могли развесить. во всех соцсетях были объявления.
из чего я делаю вывод, что противников дневных поездов - почти нет. всё это бла-бла-бла на форуме и сбор подписей административным ресурсом, в том числе, с помощью запугивания сотрудников. если не ставят подписи, за них расписываются(Горуно, например).
никто из противников не соизволил прийти. объявления были расвешены, где могли развесить. во всех соцсетях были объявления.
из чего я делаю вывод, что противников дневных поездов - почти нет. всё это бла-бла-бла на форуме и сбор подписей административным ресурсом, в том числе, с помощью запугивания сотрудников. если не ставят подписи, за них расписываются(Горуно, например).
с некоторыми пунктами можно согласиться, но, если измерять пробки в яндекс-баллах, то электрички, по-любому, 2-3 балла добавляют и, да самое простое сегодня, это их убратьClock писал(а):
Я вам еще раз повторю. Пробки до юности-ракеты возникали из за:
1. Раздолбанной дороги в тоннеле
2. Раздолбанной дороги на плотине
3. Раздолбанного переезда на дш
4. Включенных светофоров на плотине/в тоннеле
5. Тупых водителей, пропускающих каждую машину со стороны подсолнуха
Но никак из за едущих електричек!!! Такое ощущение, что вы всегда стоите в пробке у ракеты....и мысль номер 1 - вот мляя...тупая электричка!
.
Последний раз редактировалось Subs 13 ноя 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Да ты просто читать не умеешь. Тут об этом года с 2012 известно. Но ты ж не читаешь, не считаешь, не готов проверять информацию. Тебе тупо лень. И это прекрасно. И так оно и происходит. Тут вам написали: сходите и проверьте, как у вас на трицатке кладут асфальт. Потому, что на правом берегу организовали группу, съездили обучаться в Дмитров, проверили всё... Заставили переложить ачфаль минимум два раза. Хоть один с трицатки сказал: - Я готов! Ни-ку-я. Передать по буквам?Subs писал(а):спасибо за информацию, не зналмура писал(а):Я ж тебе сто раз писал: я акционер. У меня 30% , у Еги 60% и у Лапы 10%.Subs писал(а):[
а как так получилось, что модератор у вас на посылках?
я, так понимаю, он же администратор?
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2017, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Вот поэтому вы и не Дубна. Не моя Дубна.
Да ты не готов проверить это. Ты просто даже не встал и не перепроверил наши данные. ДВЕСТИ МАШИН В ПРОБКАХ! ПИЦОТ ТРУПОВ НА ПЕРЕЕЗДАХ!Subs писал(а): с некоторыми пунктами можно согласиться, но, если измерять пробки в яндекс-баллах, то электрички, по-любому, 2-3 балла добавляют и, да самое простое сегодня, это их убрать
Не-а. Один глупОй тролль.